Перейти к содержанию

Проблемы с парированием после ТСО

Рекомендуемые сообщения

обидели мышку написали в норку :)

w00t негодяй! обидел аццко хила который одной левой отлечил бы пати на Тирраниях и ко юзая групп реактив и кьюр по кд =) /sarcasm off

• Ответов 181
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну прям зафлудили человека, этак к нам инки заходить вобще перестанут в раздел.

по поводу шапки сохи, короче не совсем я верно написал или хз кк сказать, корче всякие тотемы анакзфена вроде как влияют, но както все странно, факт что щит на 2400 точно видел.

парс нужно хоть глянуть в % от всех щитов сильно упала доля шапки или нет, если все норм то вобщем не суть важно как там его колбасит.

упала, но не принципиально

по поводу величины срабатывания - вардов по 3.5к конечно больше не увидеть,

но по 1,5к only как пугали, она тоже не прокает

post-4345-1290828621,3_thumb.jpg

очень похоже что прок критует, но при наложении кладется все равно 1500 потом от 1 до 4 тиков востановления по 300-400 хп происходит, как будто она себя догоняет до значения с критом. да похоже что шапко решила обмануть сое.

а вещис критами есть, только интересно их просто забыли, неуспели или так и задумано

например диспрсия критует как и раньше, может и сдвиг с перестановкой, тока их у меня нет.

еще сет хиловский из ока вобще не подвергся никаким ограничениям, хотя может они пощитали что такой трешь нет смысла фиксить.

по поводу проков на сетах, ну сеты же вроде как отдельной строкой проходят, как я понял

кстати про столь серьезное изменение механики в традициях сое в описании обновления всего одно предложение, которое можно трактовать по разному. хотя мож его перевели криво, но даже в этом случае конечно можно было более внятно и подробно описать. зато мы занем где стоят продавцы лотерейных билетов и кучу другой столь же полезной инфы.

сдвиг не критует точно

а реактив проки действительно, тот который за 5 кусков сета тож критует..

upd: а кстати нет, про сдвиг вру, критует..

только что теперь с этого ><

Кап базы 100%, то есть теоретически рунный шлем может сейчас до 3000 вардить. Пока по парсам я видел срабатывания около 2500. Посмотрим...

Перчатки тумана тоже непонятно работают. По парсу я видел срабатывания больше 2000. А по описанию они меньше 2000.

Прок на реген маны с сета ТНТ критует у меня нормально.

Кап базы 100%, то есть теоретически рунный шлем может сейчас до 3000 вардить.

вобще ничего не понял. кап какой базы 100%? почему он должен вардить на 3000? разъясни свою мысль

Кап базы 100%, то есть теоретически рунный шлем может сейчас до 3000 вардить. Пока по парсам я видел срабатывания около 2500. Посмотрим...

у

Стандар, а ты смотрел как шапка сейчас работает соховская? Щит вешается 1500 а потом с каждым тиком поднимается к своим стандартным, до ГУ-52 величинам (например у меня до 2600 в среднем) и скалки тут аабсолютно не причём

смотрел, Сари. весь вечер со слезами смотрел.

висит 1,5к стабильно. вот если пошли проки, то да. растет.

у тебя.. хм..возможно.. теоретически на тя действовал так баф фурии,и/или  прок с мифика на базу.. м.б..

апдейт. ты смотрела соло при отсутствии доппроков?

прок с мифика 8%, тут однозначно крит на тиках уходит как минимум и вроде по цифрам с учетом базы. Но ещё посмотрю. Может у меня нечаянно всегда совпадало, но как ни гляну так 2к с хвостом на щитах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...