Стандар 4 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 до лу 52 никаких таких стандартных величин не было, у кого шмота и бафов на + к базе больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернар 0 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 ну а что ктото не знает что 1.5 к база на шапке сохи? зачем мне это напоминать? я читать умею и давно это прочел на самой шапке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 эм.. ок значит я не так понял твой пост. сорри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернар 0 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 да я непонял пост Сэти, ты непонял мой ответ на ее пост, и все непоняли толком что с шапкой )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Вы, не в курсе что ли? Шмотки после 4 месяцев использования получают бонус от "подогнанности" под конкретного персонажа. Бонус не обнуляется LU. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернар 0 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 эмм Вар ты щас пошутил надеюсь. просто ты намекай что это не серьезно в следующий раз хоть чемто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.