Гнырх 0 Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Хочу поделица впечатлением о рейде в котором вчера был: -собрались вчера в гильд рейд,набралось нас на две пати(если быть точным 14 человек) состав:был танк с мификом и намано одетый(единственный плюс из всего рейд состава,у астальных шмот ниже среднего и наличие кой каких м1 во всяком случае до нашего уровня им еще оч далеко),труба,четыре хила(из них один осквер),разбой вот и все плющки,берс,следак,пара магов(я да гипно),страж еще один, короч состав не фонтан. -и потопали мы этим составаом в кз(ну думаю хоть не убьем никого так хоть посмотрят люди что к чему тем более что половина туда вообще первый раз шла) -ну повайпались мы на первом справа скелете для начала раз 5-6,но народ не растроился))) -в итоге додумались по общей схемы+дополнение,второго ада в мез(благо второй маг гипно был) -немного не хватило сил добить имя,но мы не растерялись пошли по тому же пути и забили сначала адов,вайпнулись быстро встали отбафались и пока имя без адов стояло его и запинали -потом я ущел в афк,а народ по томуже принципу в 13 человек добили всех скелетов После этого пошли в осколок уже в составе 13 человек,я потопал разбоем -состав тотже,единственно стало два разбоя -ну с трешем проблем не было пилили быстро -имя возле кузнеца тож запилили без особых проблем(с первого раза),правда я помирал раз 8 по причине того что был один в третей пати,но ничего резво вставал сам и несся помогать соотоварищам -после этого зачистили треш и стали поглядывать на Птасу)) -встали у ворот повесили рембота,и пульнули -бились мин 15 наверно,помирали больше 10 раз я то уж точно в итоге забили- с первого пула с людьми которые его первый раз видят -потом ушел труба спать и третье имя не осилии((довели до 16% К чему я это написал? -к тому что люди не ныли а нафиг нам это надо, нас так мало, мы никого не убьём,пойдемте куда нить где полегче -не думали а левый это пул или нет,а прослакаю ка я ибо смысла нет корячица-вайпнемся да заново начнем -выкладывались на 100% ,не думая скока вайпов и скока денег уйдет на ремонт p/s не плохобы и нам так же действовать))а то чтото подраскисли мы да и на пятки нам наступают другие рейды)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирана 0 Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 А разве мы подраскисли? Вроде нет. Ну а то что другие рейды наступают на пятки так и бог с ними, мы же не в догонялки играем. Оснований для печали я не вижу. Один барьер Нексона, да и то скоро его не будет. Так что все у нас хорошо я думаю? А Вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 пока на ремонт ушедшые денежки меня неволнуют просто наверно надо иногда(может до может после Нексоны) кудато забегать для поддержки духа вот последний раз шапочка выпала мне-наконецто я поменяла тот ужосс который у меня был ))и шли неполным рейдом и Киса один раз всего упала почемуто-почащебы так ))там кстати М1 на миста регулярно падают(это я так к слову)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Табитс 0 Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 забегать никуда не выйдет... пока не скажут в какуюнибудь зону локи не ставить(разрешили почти на все зона ставить) и после этого только через неделю смогут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 На Гробницу ставить запрещаю -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Табитс 0 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Сэти тоесть локи не ставить только гробница, пик, лева, так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Таби, об этом я уже раз 15 написала -)))) Единственно, сегодня на Тугги не ставьте по возможности - Джек умирает, ухт просит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Табитс 0 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Таби, об этом я уже раз 15 написала -)))) Единственно, сегодня на Тугги не ставьте по возможности - Джек умирает, ухт просит... Про гробницу ты ничего не говорила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 омг у меня кудато лок-еще незаходила поэтому немогу сказать куда именно((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.