Артэ 8 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 1) Треш. Шкурки лежат в целом около получаса - не так уж и много; они древние и непередаваемые. Потому надо заранее продумать, кто будет фармить бутылки. Если это будут два или три человека, то трупики надо оставлять на краю внешнего периметра (у стенки) - иначе до них будет трудно добраться (или вообще не добраться). 2) Фарм бутылок. При надевании шкурки получаешь подавление, соответственно не можешь снимать с себя ядовитый дот, пока ждешь чтобы тебя съели. Значит человек должен находиться недалеко от хилов, чтобы попасть в желудок с полным здоровьем. Внутри желудка дот тоже ложится, но там нет подавления, потому можно снять. В любом случае резист от яда не помешает. Посылать в желудок можно тех, кто может быстро убить желтого простого моба (сагрится может сразу несколько). Времени дается около 30 секунд, потом выплевывает - значит трупики надо подбирать сразу. 1 моб = 3 бутылки. После смерти (если не заглотили) шкурка сохраняется, т.е. заново надевать не надо; а вот надо ли после выплевывания - не заметил. 3) Сжигание бутылок. Это нам предстоит отработать. Сколько нужно бутылок, чтобы его убить ? 4) Использовать шар зеленого тумана. Главное, вовремя... Что нужно иметь при себе: запас бутылок на снятие гибельного дота; передышка тоже не помешает. запас ремнаборов. по возможности, разогнать резист от яда. (без резиста снимает примерно 2к здоровья каждые 2 секунды). Перемещение по зоне: чтобы не нарываться на щупальца, ходить прижавшись к стенке (по краю зоны). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 В общем единственное что я могу сказать, 2 мобов за 1 заход внутри, более чем реально убивать. Вот 3 я очень врядли убью. За 3 захода получилось 9 бутылочек, 2 шкурки было потрачено за зря из-за неразберихи. Но зато очень ценный опыт. Поэтому если не тупить там внутри, до за 3 захода вполне реально вытаскивать 18 бутылок. Мобы там совсем ватные, если нырять туда не с красными хп уже, то сагрив даже 2 на себя, не умрешь. 1 раз я умер так как раз, т.к. второго цепанул спиной, и был с красными хп уже внутри. Вот что я понял - 1) Шкурки юзать только тогда, когда говорят, т.к. была неразбериха, когда сначала говорят 1 порядок ныряний, потом в процессе уже другой, 2) Надо плавать близко к своим, он всеравно заглотит. 1 раз умер, т.к. далеко отплыл. 3) Внутри надо бить моментально не раздумывая, хватая первого-же табом. Мне не хватало 2 раза буквально 1-2 секунд чтоб добить второго моба. 4) Не двигаться, метр назад - уже цепляешь моба спиной. Актуально для дальнобойщиков. Надо стоять, как стоишь. Ну вобщем-то и все пожалуй, думаю в след раз пойдет успешнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 1) Не поняла зачем что-то где то складывать? Бьете треш сразу раздаете шкурки. 2) В Брюхе 10-15 секунд, потом выплевывает. 3) Зачем где то плавать? Встали толпой на поребрик и стойте. 4) Резист от яда в соло желательно в районе 10к, по крайней мере по первоначалу. 5) На убиение надо от 40 до 60 бутылок (с каждым разом всё меньше, но в 1 раз соберите побольше) 6) Сжигать идут те у кого максимальный крит-закл. Оптимально от 65% и вверх. За один заход можно успеть сжечь 2-3 бутылки. 7) С шаром всё просто. Отправляйте 2-3 человека на 25% они стоят у стенки и ждут надписи. После надписи по 1 кидаются к ловушке и юзают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 За заход реально и 5 бутылок сжечь если мобы не кинутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 по поводу п.7 - там объект станет активным и его можно будет использовать или надо с шаром в рюкзаке чтото делать ? И что за штука внутри левы попадает в инвентарь тому, кто туда первый залез ? Какие классы у псов фармят бутылки, сколько выносят за заход ? 2 НР: Мне интересно, как справятся с задачей фарма бутылок и другие тоже (волши, некр, закл, разбой); те, у кого не получилось в понедельник, могут потренироваться на обычных пожирателях в ярсатских пустошах - те, что в желудке, лишь чуток потолще. Кандидатам на фарм бутылок на леву являться в соло-раскладке. (в основном это касается заклинателя и некроманта). Насчет 30 секунд я пожалуй загнул, времени действительно дается мало; будем считать, что норматив - 2 пожирателя за 15 секунд. При этом надо успевать схватить трупик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Маги далеко не всегда успевают убить моба если их туда закинут, горздо лучше разведы с этим справляются - голован, разбой, следак, убийца. Паладин монк и берс тоже вполне. Там даже и 15 сеунд нету. Реально убить 1 моба, если повезет то 2. Шарик станет активным его надо заюзать - юзается секунд десять надо выжить в это время. Чтобы его юзать надо иметь ловушку зеленого утмана с Королевства в инвентаре, после юза исчезает. Внутрь идет тот же убица, волш чернок закл некр иллюз. Количество бутылок зависит напрямую от отсутвия смертей в рейде и крит заклинания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Обьект станет активным и по нему просто левый клик. Пойдет Каст. Каст долгий. Желательно не умереть -))) Бутылки фармят милишники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 я даже одного не всегда успевал убить, но правда это были первые заходы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Тоесть, нырять не надо никуда, он тебя съест, даже если стоять просто на камне около него? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 При удачном раскладе там ты первый начинаешь бой, при неудачном на тебя нападают сразу несколько. Вариант с мезером я пока не рассматривал - но надо попробовать и мезеров тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 во время каста шара лева себя плохо ведет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Тоесть, нырять не надо никуда, он тебя съест, даже если стоять просто на камне около него? Да. Одел шкурку и стоишь ждешь. Хил смотрит что-бы ты зелененький стоял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 во время каста шара лева себя плохо ведет ? Нет, так же. Плохо себя ведут щкпальца норовя убить того кто ловушку юзает -)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 За зеркалами бдите, обьявляйте в войс о зеркале и обьявляйте когда зеркало снято. Не бейте АоЕ - рано или поздно убьете свою группу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Да. Одел шкурку и стоишь ждешь. Хил смотрит что-бы ты зелененький стоял. Ээх, ктоб раньше знал, стольких бы проблем небыло )) Спасибо. А мы туда ныряли, заплывали под него и там и плавали )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Я удивляюсь, если честно. Для кого рейдер сделан? Ну бог с ним с рейдером. Можно же в разборе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 там так все зафлуженооо много букавок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Цитата с Рейдера: все на пуле бегут кучно и стоят рядышком на бортике лужи, где Лева пасётся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Опять же ИМХО. Лучше потратить немного времени и прочитать много букавок, чем наступать на все грабли. Мне собственно без разницы, если честно, я просто выразил своё удивление. Ваше право делать то что угодно. Ещё раз, не воспринимайте это как наезд, я просто удивился наличию очередного наступания на грабли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Ещё раз, не воспринимайте это как наезд, я просто удивился наличию очередного наступания на грабли. Мы просто идем вперед через слезы и боль ))) Ну а если серьезно, все и так стояли на камушке. Успешно его пилили, спиливали до 90% .Вот то, что можно не нырять туда к нему, вот это да, лажа. Можно было-бы набрать бутылок больше вдвое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Левиафан убит с первого пула (не считая вайпов на фарме бутылок ). Всех поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Гратс !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 СПАСИП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никитушка 0 Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 УРЯЯЯЯЯЯ! поздравляю всех ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Молодцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.