Мышъ 0 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 всегда так забавно первые три слова - это "а не с". Я и раскрыл, что значит не с пол-пинка. Ты неудовлетворен? ну извЕни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 всегда так забавно первые три слова - это "а не с". Я и раскрыл, что значит не с пол-пинка. Ты неудовлетворен? ну извЕни. ок читать но не думать тебе больше нравится?) ты там нигде не заметил несколько другую цифру кроме 140к?) ну примерно втрое меньшую?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 ты там нигде не заметил несколько другую цифру кроме 140к?) ну примерно втрое меньшую?) и к чему они были приведены. кроме как пальцануться перед окружающими? я еще раз повторю свою мысль - убивать мобов подобного уровня надо для фана. а не пришел-пульнул-взял кольцо-ушел. Это скучно, пошло и не интересно. И более того, убивает сам смысл игры на корню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 и к чему они были приведены. кроме как пальцануться перед окружающими? я еще раз повторю свою мысль - убивать мобов подобного уровня надо для фана. а не пришел-пульнул-взял кольцо-ушел. Это скучно, пошло и не интересно. И более того, убивает сам смысл игры на корню. да уж дпсом 50к только на форумах пальцовать ) если ты хочешь действительно с интересом убить его - убей его в 4 максимум 5 человек это уже будет интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 нафига ментор на челдрака? для остроты впечатлений? мы его запинали в две пати 80-х без ментора, и не сказать что с полпинка, так что для впечатления достаточно собрать просто не полный рейд. Нет не для остроты. Больше ОД дадут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Нет не для остроты. Больше ОД дадут. а вот это, кстати, точно? ибо если идешь по наследке серой, то с ментором дают вообще меньше за сдачу квеста, чем за без ментора. или в лучшем случае одинакого. Только что того, на кого ментор качнуть быстрее =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 да уж дпсом 50к только на форумах пальцовать ) мы живем в разных измерениях. у нас 50к в фуллрейде никогда не было. а ты двумя патями с автоатаки, небось, выдаешь. поэтому и размеры интереса у нас разные. вобщем, папикам никогда не понять простых игроков. лишь еще одно подтвердждение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 ментор на 5 или больше уровней дает если не ошибаюсь прибавку 50 % к ОД. Еще ниже ментор - еще больше ОД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 а вот это, кстати, точно? ибо если идешь по наследке серой, то с ментором дают вообще меньше за сдачу квеста, чем за без ментора. или в лучшем случае одинакого. Только что того, на кого ментор качнуть быстрее =) http://forums.akella-online.ru/showthread.php?t=23665 од увеличивают только за найденные предметы с од и убийство имен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Что-то с желающими совсем туго. Разбой, менестрель и волш и усё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бертье 1 Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Хм. А фурию игнорируем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Где-то во флуде видимо затерялось. Плюсуем ессно. Итого уже имеем: менестрель, разбой, фурия и волш. Что-то начинает вырисовываться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 М-м-м... на когда примерно планируется войнушка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 я бы тоже сходил, но все зависит от времени мероприятия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Сначала надо определиться с желающими. Время состыкуем уж как-нибудь, я думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 и к чему они были приведены. кроме как пальцануться перед окружающими? пальцануться это вот это 1 хил адд то ли багнулся то ли просто проспали на 25%, отелчил до 100, хотя потом чат крутил так и не нашел когда он появился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 http://dkpunion.com/index.php?option=com_wrapper&view=wrapper&Itemid=69 я тут уже несколько раз писал ) дпс - не главное для танка ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 кстати глянул щас парс подробнее а то чет и правда мало ) еще б там было дофига критов ) когда там треть ударов проки на которые критзакл действует ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Завязывайте с флудом, пожалуйста. Дайте народ собрать желающих. Те кто желает, отписывайте ник и класс, я потом собирать кого будут? Артэ, Пол, вы кем идти собираетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 пал 80 в игру захожу вечером и даже в выходные наврятли смогу быть раньше 17.00 по мск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Артэ, Пол, вы кем идти собираетесь? Собой собираюсь идти Полуэктом-фурией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 менестрель - Хрустальная разбой - я фурия - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бертье 1 Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Фурия - Стратегос. Время устраивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.