Гита 0 Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Состав Адиту Антария Арл Артем Гизмон Гита Гога Дорсан Ивелия Куронеко Кэлс Мезик Мерд Мицелия Мореций Мукронист Мышъ Похик Салям Суси Телхар Чудакули Шаула Шерин Всем по 15 ДКП (по 5 ДКП за час работы) Мастера из фонда Пуфыстик - 25 ДКП тройной клинок Пуфыстик - 25 ДКП Расхищение Штрафы - Похик - 100 ДКП за срыв пула Овера и лишение ДКП заработанных в рейде за попытку сорвать пул повторно. Итого 115 ДКП в минус. Для снятия вопросов за что такой штраф - рейд на Оверкинга у Похика не был первым. Оверкинга он уже неоднократно бил до нашего рейда. Так что с тактикой знаком. Несмотря на это проигнорировал указание бить аддов в зале. Жахнул АЕшкой на пуле по солдатам и вытащил их за первые колонны. Сорвал пул, прожег щиты. После прямого указания так не делать в голосовой чат, который он расслышал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Похик 0 Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Вот мне нефиг больше делать было, кроме как саботировать пул Овера. Вот сплю и вижу как твой рейд саботирую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гита 0 Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 И че мне комменты еще на такие отжиги писать?) Один твой коммент про повайпаться чего стоит) Вайпись сам, а не в комплекте с рейдом. Так что убедил) справедливую тебе циферку повесили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 А в чем проблема пуллить Овера и аддов прямо там, в тронном зале, и только после убийства первой пачки Оверкинга утаскивать ко второму ряду колонн? И проблем с депопом моба на пулле не было бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 в том-то и дело, что некоторые отжигают без компенса из-за пределов тронного зала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Дык я как раз вопрос и задал - какого фига во время пулла хоть кто-то находится не в тронном зале? Имхо за одно это стоит штрафовать уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гита 0 Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Ну Шили, я это подробно и отписала за что штрафую. Похик мало что оставался за пределами, так еще и жег оттуда. И комменты потом отпускал по поводу, что его так просили Отчет о рейде почитай, там эта поэма написана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Ну Шили, я это подробно и отписала за что штрафую. Похик мало что оставался за пределами, так еще и жег оттуда. И комменты потом отпускал по поводу, что его так просили Отчет о рейде почитай, там эта поэма написана. Да я это скорее писал Похику. Жаловаться грех. Я бы вел рейд, если после макроса в рейд-чат "Готовность" кто-то остался за линией колонн - писал бы сразу макрос в чат "<Никнейм> -10 ДКП невыполнение приказа РЛ". И неважно, жжот он оттуда нюками или в носу ковыряет. Но я вообще человек суровый, да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Похик 0 Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 У вас что, чувство юмора походу совсем затуманено? Будьте проще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.