Сэти 0 Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Срочно отписываемся кому что надо по Мифику до ВП. И указываем последовательность убиения. Сегодня идем всем всё апать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэкджек 0 Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Сэти мне Паучиху потом Леву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэкджек 0 Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Так как мы с Сереброй уезжаем сегодня(( (вместо меня Голдом на Тайризе и Леве (если конечно пойдете) будет играть Таньзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таньзя 0 Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Будет будет!!!! Шашлык из тебя будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинто 3 Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 для Кинто: Лаполом Майонг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талир 0 Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Для Шеетас - Тайриза и Сафир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 для Кинто: Лаполом Майонг Именно в этой последовательности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Да, там последовательность важна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Тогда сегодня Лапа-МИСС-Тугги-Сафир Последний под вопросом, по составу. Если хоть 3 пати Псов будет, пойдем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Табитс 0 Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 облом)) от псов максимум полторы пати были, из кое как одетых... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Так что у нас на текущий момент? Кому что Апнуть надо? Тугги и Лапа, точно знаю, а дальше, Сафир или Лёва? Или Оба нужны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талир 0 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Нам Тугги и Сафир. В любом порядке. Нишок уже апнут, мифик апнется сразу на месте после убийства обоих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Иллюзам Тугги, потом Лева, порядок обязателен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Лапа - Собиане, Тугги - Джеку, а Лёва кому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Лева иллюзам, Собиане еще кого-то надо перед ВП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Значит Лёва Джеку. Итого собственно все нужны получается - Лапа, Тугги, Сафир, Лёва. Технически если в КоС слетаем в воскресенье, за понедельник можно эти 4 зоны пройти (правда воспоминания о последнем убиении Лапы не греют мою душу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Торкину еще надо. Сделал ли он эпик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Не знаю, надо спросить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Думаю имеет смысл вам завести тему чтобы все отписались кому кого осталось убить для доступа к Траканону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Табитс 0 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Сэти ты определись когда пойдем в кос, а то я могу просто спать в это время... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Сэти ты определись когда пойдем в кос, а то я могу просто спать в это время... А В Ниндзю слабо заглянуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Табитс 0 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 пока ты отвечала, я уже форум дочитал, в воскресенье или понедельник как я понял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.