Эрешкигаль 3 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Ясно.. вообщем, прошу прощения, что все 8 месяцев совместных рейдов с ДКП-Юнион, ходя в донаборе, пыталась по мере своих сил и возможностей сделать всё, чтобы помочь Союзу продвигаться вперед и своими успехами доказать, что если люди не состоят в рейдящей гильдии, это не значит, что они полные нубы, способные только вайпаться в пикапах. Думаю, главная цель Союза, а значит, и моя, достигнута. Спасибо за хорошую компанию, интересную игру и полученные знания. Всех еще раз поздравляю! Жаль только, что не смогу с вами уже разделись этой радости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Вобщем суть претензий я так и не поняла но бог с ним. Ищете Черную кошку в темной комнате когда её там нет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Табитс 0 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Сэти, а можешь скинуть устав и т.д.? а то я не читал... просто спросил сказали обязаловка тогда-то и все вроде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Таби, я иногда с тебя фигею.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Табитс 0 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 "Псы войны" Внутренние правила рейда. это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Табитс 0 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 а, я то уже читал... а точнее: "Псы Войны" задуман как полухардкорный рейдящий состав со всеми вытекающими плюсами и минусами для его участников. Что есть хардкор в моем понимании? Это 6-7 рейдов в неделю плюс сборы на контенст мобов. "Псы Войны" рейдят три раза в неделю без контенст-мобов (обязаловка) и один рейд в неделю с "вольной явкой". Потому и полухардкорный. В Остальном мы действуем по правилам, принятым в большинстве тяжелых рейдящих гильдий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.