Фенйкс 0 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Итак. Думаю готовиться уже пора. А именно: Всему личному составу иметь комплект на манареген, бутылки на ману, манакамни, и т.д. (НО! повышающие запас маны не более чем на 10-15%) Всем иметь бутылки на снятие яда (Гибельное лекарство) в наличии не менее 50шт. На статуях будут стоять Аэкуэнон, Споем с кубиками. Сэти я тебя правильно поняла на 60% жизни у Венрила он запускает скрипт? т.е. всему рейду к этому моменту надо иметь ману не меньше 40 и не больше 60%, так? Теперь еще один момент как сделать макрос на двойной спринт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Сэти я тебя правильно поняла на 60% жизни у Венрила он запускает скрипт? т.е. всему рейду к этому моменту надо иметь ману не меньше 40 и не больше 60%, так? Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Да, дот вешается на 60% На 65% на нем надо заюзать кубик. Макрос на двойной спринт делается просто Спринт потом еще раз спринт) Только вот не думаю что хорошая идея РЛу и менестрелю стоять на статуи вдали от рейда и ничего не видеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Теперь еще один момент как сделать макрос на двойной спринт? Создать Макрос и перетащить туда два спринта из панели умений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Только вот не думаю что хорошая идея РЛу и менестрелю стоять на статуи вдали от рейда и ничего не видеть Улыбающийся Чё пристал? Может она послакать хочить -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенйкс 0 Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Хы)))) ну просто кубики еще два у убивцев))) мой ДПС к ихним все равно не сравнить, так что бегу я наверное)))) ну и мегамонах ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 А причем тут дпс? а кто на рейд рычать будет? кто танка и хилов бафать?)) И дпс там не важен совершенно особенно в первое убиение. Так что РЛу надо быть в курсе и стоять рядом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенйкс 0 Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 у меня всегда четыре глаза )))) Хотя как прийдем посмотрим может и пошлю убивца )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Хы)))) ну просто кубики еще два у убивцев))) мой ДПС к ихним все равно не сравнить, так что бегу я наверное)))) ну и мегамонах ))))) Я бы как раз Убиков с ихним ДПСом на статуи б и отправила.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мидос 0 Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 На YouTube видел видео, на статуях может стоять и один человек. Тот кто стоит на статуях стоит прямо около места где был Сафир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нават 0 Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 И кто-нибудь посоветуйте комплект на манареген для пала)) Мидос, за шарды в топях продается отличный комплект на манарег. Называется святого прилива или как-то так ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 На YouTube видел видео, на статуях может стоять и один человек Может и один. Но тогда любой лаг = вайпу рейда. Плюс это довольно напрядно будет метатся между двумя статуями. Очень обидно вайпнутся именно из-за статуи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 На YouTube видел видео, на статуях может стоять и один человек. Может, а зачем? Я троих отправляю. ДПС по Сафиру не важен, более того, вреден. А так я надежно закрываю сектор статуй. А с одним... Моргнул дольше чем можно и вайп рейда из-за дурацуих статуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мидос 0 Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 С чем же едят эти статуи?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Яд с группы снимают только фурии ?Больше никто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенйкс 0 Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Мистик, Осквер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенйкс 0 Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Так, вчера ходили в разведку, правда еще не совсем понятно, потому как пул был 1, поздно уже было. ДОт яда вешает достаточно часто, поэтому иметь всех ОБЯЗАТЕЛЬНО по 50шт минимум! гибельного лекарства. Дот яда с группы снимает только фурия, мистик, осквернитель. Т.е. если в вашей группе нет ни того ни другого рассчитывать нужно только на себя! Лекари вешают на моба дебаффы только не дамажащие (чтобы не попасть под фир) Остальные бьют в присядке и на шаге. Закрывают спиной хилов от Веньки. Манареген обязателен, Чудька очень сильно сливает ману, посомотри комплект себе на манку, потому как маны стало мало и танкуют уже разведы. Во вторник идем на него, будем бить засранца. Разведы и маги купите у продавца печати воскрешающие с 60% здоровья и маны. (это на крайний случа, когда отработаем тактику), всем иметь манакамни, бутылки на ману, и три-четыре вещи на манаколодец. Сделать макрос на двойной спринт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 ДОт яда вешает достаточно часто, Опасен только один - аое на весь рейд. Остальное просто спам. Именно этот дот надо снимать массово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Постарайтесь укомплектовать все группы хилами, снимающими групп яд. Если в какой-то группе нет такого хила, лучше отправьте её в полном составе статуи отключать. И еще раз. Группснималкой надо снимать ТОЛЬКО дот ОТ АОЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенйкс 0 Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Сэти а после какой АОешки надо снимать дот? По парсу очень много АОе ядом: Прощения не будет (болезнь) Разъедающий удар (яд) Фатализис (яд) Ядовитое облако (яд) Ядовитый настой (яд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Фен, таймер никогда не засекала и даже название не смотрела. За 3-4 секунды до АоЕ в чат идет какая-то надпись (В упор не помню что -)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Ядовитый настой 40 сек, и он не режется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенйкс 0 Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Спасибо Рэй) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 хм то есть у нас мистик 1 шт и фурия 1 шт.2 пати без групп снятия дота? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенйкс 0 Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 ну так ведь моно и самим снять. не зря же мы затариваемся бутылками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.