Аскаран 2 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 аватары? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэкджек 0 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 аватары? Да ну их, полчаса собираться чтоб за 5 минут убить? Скууучно. Да еще глядишь уведёт кто.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лого 0 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Во вторник могу и хочу ходить в рейд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тилки 0 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Волшебницу возмете в реды по вторникам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Пишись в расписании. Тема чуть подзаглохшей в постновогодний период, сейчас не понятно кто будет ходить кто нет из основного. За пару недель думаю определится состав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Вобщем чтобы тут голосований и опросов не устраивать. Рейд на вторник Висит, кто хочет стабильно по вторникам ходить, из состава не из состава, не важно, записывайтесь на этот вторник, а там видно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 А аватары будуть? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орландинн 9 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 чет я не вижу на вторник рейд,ток на понедельник есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орландинн 9 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 нашел мне еще разбераться и разбераться с новшествами)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Напоминаю, Вторники теперь стабильны. Ближайший ориентировочно КЗ, Осколок и в зависимости от состава ГБК или ДД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрешкигаль 3 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Я хоть каждый день. Правда пока неизвестно, что будет с расписанием в академии, надеюсь не до 10 учиться будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.