Гость Аэтэрос Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Конс, Бриттани, Джур, Аэтэрос, добро пожаловать. Вы внесены в постоянный состав. У нас впереди целый месяц для более близкого знакомства. Спасибо большое. К сожалению, хотел сразу отметить, что с 31го января по 1ое марта меня в РФ не будет, уезжаю в Германию по универским делам. Срок большой, поэтому не удивлюсь, что вы уже найдете более достойную замену мне как волшу. Ничего, буду готов начать пробиваться к вам с начала. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 18 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Мы от хороших людей не отказываемся. Кроме того, февраль короткий месяц. Да и до конца января еще надо дожить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Улыбающийся Да и до конца января еще надо дожить. омг-шо в конце января ожидаем?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 18 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Нууу... неисповедимы пути Господни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вонн 0 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 В заявке указать: 1. Вонн 2. гипнотизер 3. 80/140 4. - 5. книжник 24 :-D 6. играю сравнительно не давно, опыт в рейдах есть ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Липолип 0 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Бегал с этим гипно) Толковый такой! Ману хорошо качает) Да и дпс у него приличный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юмен 0 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 1)Юмен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланчер 0 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 В заявке указать: 1. Ник - Ланчер 2. класс - Головорез 3. уровень и количество ОД - 80\150 4. альты если есть те, которыми можете ходить в рейд - нет 5. ремесленник (если есть) + доп.профа (техномаг/механик, если есть) - столяр 80\механик-400 6. немного о себе (вроде того - сколько играете, есть ли опыт рейдов и т.п.) Играл в основном соло, перс один, были перерывы большие в игре. Попытлся попасть в состав НР, выбирал рейд по времени (для меня очень удобное время начала 22.00 ), но к сожалению там состав сформирован, какое-то время попадал в рейды, но последнее время как зашли в Пик - рейд фул, места для меня не находится, хотя команда хорошая мне понравились ребята. Одет как попало, % на 40 легенда\эпик остальное МК ) 7. почему выбрали именно "Саламандру" (нам правда интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Вонн, ждем в среду, я те все сказала вчера. Юмен, те тож самое. )))) Ланчер, к сожалению, мне пока тебя порадовать нечем. У нас полный фулл по разведам на данный момент, исключая бардов. На сайте вышла задержка с обновлением списка открытых вакансий. В соседней теме точная информация: сейчас требуются гипно (уже подал заявку Вонн) и труба/меник. Если будут места в какой-то из текущих рейдов, возьмем. Но в постоянный состав сейчас почти все вакансии закрыты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бандитъ 0 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 1. Ник Бандитъ 2. класс Убийца 3. уровень и количество ОД 80/151 4. альты если есть те, которыми можете ходить в рейд Есть но маленькие 5. ремесленник Алхимик 6. немного о себе Играю около 3 лет Опыт рейдов не большой!Рейдил со Смелыми и Детьми Одина Если есть место в резервный состав то хотел бы в него попасть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Бандит, тебе пока могу сказать только то же, что и Ланчеру. Все подробности Галлыч сказал, что тебе объяснил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бандитъ 0 Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Я понял я так чтоб имелли меня в виду если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эмия 0 Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 1. Эмия 2. Берсерк 3. 80 144 4. нет 5. алхимик 60 =) 6. играю года 1,5 есть маленький опыт походов в рейды =)) 7. ну в етом рейде у меня есть знакомые и хорошый друг (Зверушка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 22 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Эмия, к сожалению, я пока тебе могу сказать только тоже, что и ребятам - будет место в рейде возьмем, в постоянном составе на данный момент все танковые места заняты. Но пока мы стабильно не набираем фул постоянки, мы всегда рады хорошим людям и отличной компании. ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Хочу дать Эмии хорошие рекомендации. Танк однозначно пряморукий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Поддерживаю, Кел.. Эмию знаю давно и только с хорошей стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Guest Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 1.Mep30cTb 2.менес 3. 80/162 4.собтвено малы все 5.неа 6.сумарно почти 2 года,опыт есть 7.время удобное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яббар 0 Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 1. Яббар 2. Чернокнижник 3. 75/94 4. нет 5. повар 39 6. 1,5 года периодами, нет 7. Галлыч пригласил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омелица 0 Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Ну собственно Яббар согильдиец ) за него ручаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уинтермор 0 Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Уинтермор Некромант 80 ЛВЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 29 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Мер, в эту пятницу было бы здорово тебя увидеть. Или напиши когда сможешь. Яббар, чернока у нас постоянного нет (не считая альта Гала), так что все может быть. Но обещать не могу, с ДПС классами на данный момент фул. Хотя чернок бы нам был кстати. ))) Пока под вопросом, качайся, бери 80, а там поглядим. Уинт, с тобой сложнее. Некромант уже есть в постоянном составе, как писала выше - с ДПС классами фул. Если будет место в какой-то день в рейд возьмем, но на постоянку, к сожалению, место уже занято. Соррь. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Guest Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 в пятницу буду.единствено что могу задержатся минут на 15 в связи с работой,так что где то к 21:15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэлиен 0 Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 1. Тэлиен 2. фурия 3.80\163 4.маленькие альты все 5.повар 6.2 года почти, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 30 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Мер, оки. Сбор у Тугги, сразу туда подходи. Тэлиен, сложный вопрос. В принципе по хилалм фулл, но запасной еще никому не мешал, тем более у нас ситуация такая, что периодически кто-то из хиллов постоянки не может по разным причинам. Возможно рассмотрение только в качестве "второго" состава, т.е. если кого-то из постоянки нет - ты в рейд попадаешь. Подумай, насколько тебе такой вариант приемлем. Сегодня, кстати, как раз не будет постоянного хранителя, если хочешь приходи посмотрим друг на дружку. Только отпишись точно ли будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Мер, оки. Сбор у Тугги, сразу туда подходи. Тэлиен, сложный вопрос. В принципе по хилалм фулл, но запасной еще никому не мешал, тем более у нас ситуация такая, что периодически кто-то из хиллов постоянки не может по разным причинам. Возможно рассмотрение только в качестве "второго" состава, т.е. если кого-то из постоянки нет - ты в рейд попадаешь. Подумай, насколько тебе такой вариант приемлем. Сегодня, кстати, как раз не будет постоянного хранителя, если хочешь приходи посмотрим друг на дружку. Только отпишись точно ли будешь. Яббар бегает с нами с 1-го лвл, я ручаюсь за него. К тому же в рейде чернокнижника нет.... З.Ы. с маленьких лвл в нашей гильдии!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения