Нэм 4 Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Тема в Кулуарах. Я же говорила в рейде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 тайная флудотема саламандр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 НФТ! ФТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалкор 0 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Тема в Кулуарах. Я же говорила в рейде. Нашёл уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Тема в Кулуарах. дайте позырить а то скучно комментить не буду чесна чесна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 дайте позырить а то скучно комментить не буду чесна чесна баш на баш ))) как минимум только после скрина, фото, записи просмотра ваших Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 как минимум только после скрина, фото, записи просмотра ваших ты же как модер можешь наш раздел видеть кстати мысль... надо тож какнибуть в модеры вписаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 все приваты видят только админы ) а рейдовые видят только члены группы - т.е. официальные члены рейда ))) хотя, это мысль - сделать себя членом всех групп и заскринить все приваты всех рейдов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 в группу могут приглашать только лидеры группы) или админы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 НФТ! ФТ! ГХТИФИП. ВТВ. АВИИОИТПБС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пмкозак 0 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 ОСОАВИАХИМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 все приваты видят только админы ) а рейдовые видят только члены группы плин в админы мну точно не возьмут... я на компе только гамать умею ну и печатать еще одним пальцем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Кто - нить пояснит? Общая информация Добавлена 5и секундная задержка перед появлением маунта после выхода из режима боя. Снят кап критического сопротивления. Снят кап базового значения. Альтернативные достижения Ритмичная увертюра и Победный концерт can now have their duration and reuse modified. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 а что непонятно? о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 а что непонятно? о_О 1. это будет када накатят лу56 ? 2. Снят кап крит сопротивления - это чегой? резист или мити? 3. Для увертюр и концертов бардов типа теперь мона играть на снижение времени реюза ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 а что непонятно? о_О 1. это будет када накатят лу56 ? я хз я чисто пофлудить, первоисточник лень искать :р 2. Снят кап крит сопротивления - это чегой? резист или мити? критмити вестимо 3. Для увертюр и концертов бардов типа теперь мона играть на снижение времени реюза ? если там английский у тебя без опечаток, то да, теперь барды могут модифицировать ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 3. Для увертюр и концертов бардов типа теперь мона играть на снижение времени реюза ? твой модификатор реюза теперь буит влиять на концерт...т.е. юзать сможеш чаще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Блин надо чобы Нэм это пропустила мимо, а то роста дамага будет требовать, и чобы я максимально реюз соло разогнал... В общем, хотел в слак выпасть, а тут эта соя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 может мне тоже в слак выпасть? на море съездить... отдохнуть от инета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 может мне тоже в слак выпасть? на море съездить... отдохнуть от инета Illusionist Personae Reflections: Fixed an issue where the reflections would have a random hair style and hair color if a player race illusion was active. не прокатит, тут тебя тоже пофиксят, при чем чиста во нешнем отображении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 ктонить дайте уже ссылочку хочу сам позырить что там в обнове Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 ктонить дайте уже ссылочку хочу сам позырить что там в обнове http://norrath.ru/wiki/LU56 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 ктонить дайте уже ссылочку хочу сам позырить что там в обнове с первого раза не прокатило видимо )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 @Игроки теперь будут получать больше очков АД за убийство рейдовых мобов Sentinel’s Fate. @ нормальненько так спохватились -) половина+ мобов убита за 3% ОД и только теперь они решили увеличить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 нормальненько так спохватились -) половина+ мобов убита а они решили увеличить могут просто опять звездочки вернуть на этих мобов. ) если же нет, то да, "забавно". ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.