Ирундиил 0 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 тогда сразу готовимся оставлять сундуки с выкройками нарукавников... а в чем проблема, пока большая часть рейда идет дальше чистить трешь, один человек продает бяку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 ребят, расскажите плиз, что вчера в ОН дропнулось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Ничего стоящего. Без тебя маэстро в три хила не запилили. Так что будь готов в среду - Маэстро и Бизола. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 А я всегда готов) я все только угрожаю, что не приду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 А пойдемте Леву убъем? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Э, стой на леву у меня куча халявщиков) на Леву надо заранее договариваться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Да ну... ты же знаешь как я к халявщикам отношусь =) Значит мой план: лева+серебро+любимая РЛом Фара. ЗЫ Шарик телепортации уже в инвентаре ЗЫЫ Тока чует мое сердце пойдем мы на Бизолу( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Дааа) на нее родимую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Да ну... ты же знаешь как я к халявщикам отношусь =) Я так же отношусь к альтам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 хе альт те ману качает когда наши чантеры в слаке, а халявщики пришли и ушли ничего не дали токо попользовались. Хорошо если спасибо скажут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Полезный альт - тот который востребован на штурмах... К сожалению хилам не светит в 90% случайх таковых иметь. А шаманам и клирикам - в 99%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Аэтэрос Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 На Леву не прочь. Интересно мантию с него потестить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 И мне надо на Леву Ток потом надо ко вдове и к Когтю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 На Леву можно сходить когда основной состав будет в слаке. Точно не сегодня, на сегодня у нас очень даже не плохой х3 набирается, так что ждут нас 100% Маэстро и Бизола. http://forum.bstale.com/images/smilies/razz.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Сегодня рейд начнем с ДД, но на данный момент в планировщике: Галлыч Шинигами Ингольв Серпх Сэйбер Синклар Шаттен Нэминнаари Аэтэрос Юмен Келебриэль Ройя Маргошечка Под вопросом: Дырявый и Антончег Не будет: Менн, Логи, Круки Куда слился МТ ? Нео больше не будет? Очень охота сегодня сделать: ДД (3 имени) + Йкеши (2 имени) + Бизолу но мечты после среды убиты суровой реальностью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 У меня дома никак инет не починят а ещё я со следующей неделе в отпуске, так что ещё какое то время не смогу появиться в игре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 понято, зона Йкеши пролетает... Пофантазируем на тему: кто сегодня в рейде будет ОТ ? Функцию МТ будет выполнять Сэйбер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 если совсем никого не будет. Могу попросить Элледора\Мыфика он оттанкует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 зачем нам в ДД ОТ? если совсем честно? )) Сходить за Ключником Сэй может и сам, а если на третьем имени все-таки сагрим аддов, то их можно убивать и так. Они героики, поставим дальнобойщиком, пусть спиливают их еще на подходе. Все руты и станы на них действуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 ачем нам в ДД ОТ? в фк ключника был тока от в рейде, мт не было активировал я, разбоем, потом по привычке - снова я, но уже инком, в следующие убиения там второй танк разве нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 вот и я говорю, что не принципиален ))) мы просто для удобства вторым танком подводили Ключника с места респа к МТ, чтобы он не бегал и не заморачивался с забиванием в угол )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 надеюсь у нас будет на Зебноке хотя бы два наших родных танка и все хилы иначе эта затея несколько ммм... утопична Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Ройя, вообще-то в пн. должны быть Нео, Логи, Сэйбер и Аби. ))) Ты же не думаешь, что я совсем на старости лет выжила из ума? Эта неделя у нас будет передышкой перед следующим слаком, который продлится опять до конца августа примерно. Так что очень хочется успеть одолеть парочку новых имен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Меня вот больше наличие нужного количества хиллов волнует. А то опять 2-3 в слак уйдут и туго нам придется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 я буду... надеюсь еще и браслетка в ТНТ выпадет и я ее сролю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.