Нэм 4 Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 ))))))))) пусть будет благосклонен к тебе Рандом )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Рандом меня ненавидит падает только на бойцов и разведов в этом ТНТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 "03.08.09 - Сбор в 21.00 у входа в ГБК. Всем обязательно взять с собой комплект сменой одежды/бижи на макс.хп и защиту от крита. Будем пилить Зебнока." Нэми, не увидел чтобы было требование для взятия бардам превента? Или задумала тактику, что пока народ после змейки респит соль, то барды сходят и сменят раскладку? В принципе если так, то тогда на 3х именах буду без превента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Нэми, не увидел чтобы было требование для взятия бардам превента? на 4 имя превент не нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 и на ману шмота побольше там мана сливаться будет зело сильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 ммм сеня запястье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Серпх, на счет превента посмотрим, если что сгоняете за ним пока собираем соль. Ройя, права. Всем обязательно захватить шмот на манареген. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Нэми, а Нэми возьми меня илюзом на Серебро? Я сегодня доступ в аццком пикапе с третьего пула апнула а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 а меня менестрелем тогда и я кстати решил трубу прокачать уже 40 лвл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 А мы Антон во второе крыло не падем, а токо третье почистим. В пролете твой меник :р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Ройя, посмотрим, вполне возможно, что у нас будет опять всего 4 хилла на рейд, да и то, если Аэт пойдет инком... Так что посмотрим по факту наличия состава. Антон, менику нужен Зигоз, а мы до него в этот раз точно не дойдем. Так что в следующий раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Менику нужно ОД, а не Зигоз В пролете твой меник :р так нечестно ты используешь то, что ты в постоянном составе пойду пожалуюсь в общество защиты прав донаборщиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Антон, у нас доп.состав имеет теже права, что и постоянный. ))) Так что ни-про-ка-тит. ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 да йолки палки что бы я ни сказал, на все отмазки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 и не говори! это ЗАГОВоР +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Ящерица существо изворотливое. ;D А огненный дух вообще ни запутать, ни сломить! ;D ;D ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Да у нас прям аншлаг в планировщике даешь фк Зебнока?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэйбер 0 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 А Нео так и нет, не знаю даже на кого мне вас оставить теперь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Еще не вечер и потом, сам знаешь как мы "любим" отмечаться в Планировщике... Кстати, Гал, можешь с Нео связаться? Будет он или до сих пор без инета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 акк у него не проплачен....вчера в одноклассниках засветился, я видел))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 я если что подкинуть могу ключик взаймы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 продавец Пин-кодов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 его незя в бан...кто ж флудить будет в рейде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 да-да и по 6к жечь в ДД осквером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 буду проситься к тебе в пати, надену чокер, буду срывать с танка мобофф...............а то вдруг еще меня перегонишь по ДиПиэСу...........вон, бардов уже обставил..страшно, блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.