Серпх 0 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Танков насобирали ? ну так по мелочи - берс, Трка, лолодин, монах, скорей всего мы просто убъём Заррика своим внезапным появлением, сровняем ландафт, то есть вытопчем всё что вытаптывается. Зы осквер - это как внезапный снег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Нэм будет танковать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Нэм будет танковать ? Зачем? У нас жеж есть многостаночники. Нэм своего ТыРку вроде как прихоронила. Она им обычно страшит рейд, что вот прийду ТыРкой и всех покараю, причем повторяя кару с каждым разом ужасней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Нэм своего ТыРку вроде как прихоронила. а вот не надо мну раньеш времени прихоранивать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Меня в пятницу скорее всего не будет...сегодня, думаю, что буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 записаться, не хочешь? и это кстати, многих касается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пмкозак 0 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 записаться, не хочешь? и это кстати, многих касается во, блин, целый день на форуме, а записаться забыл. Бегу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Вот и тут напоминаю - в пятницу идем к Зарику, кто будет не готов морально и физически будет бит. Да, да! Я злой и страшный серый волк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Я злой и страшный серый волк. Нэм - мужиг? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 а может все-таки волчица? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 кышь, флудеры (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 мы помогаем тебе посты набивать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Специально хочу обратить внимание всех любителей быстрокастов и не только. На рейде весь бой будет висеть неснимаемый дебаф. Вот он: Т.е. при ЛЮБОМ касте ЛЮБОГО заклинания может повеситься дот: Объясняю. Для милишников есть 8% шанс схлопотать эту хрень при использовании боевых умений. Для магов и хилов в среднем 1,8 раз в минуту при любом касте любого спела. Пока на вас висит этот дот, во-первых ваш урон = нулю. Во-вторых любой скастованный под ним спел будет откатываться в 2 раза дольше. Если снятие дота у хила имеет откат 1 сек, то под ним будет 2 сек. Вроде не так и страшно. А теперь вспомните сколько у вас таких быстрых умений? Фиг да ни фига. Что главное - не многие из них ключевые. Зато большинство других имеют откат 30сек - 1мин - 1,5мин - 2мин и более. Например, групкьюр у хилов. Или групп бафы, или нюки. Таже Брешь. В общем, я очень хочу, чтобы вы поняли главное: на Заре вам всем придется следить за собой еще больше чем на Анашти и ни в коем случае не кастовать под этим дотом, пока его с вас не снимут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Если снятие дота у хила имеет откат 1 сек, то под ним будет 2 сек. снятие дота у хила имеет откат 0 сек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Инку молоток начищать можно начинать? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 снятие дота у хила имеет откат 0 сек групповое тоже? : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 ладно те придираться)) 1 сек у чантера, если прокачано ))) я хочу, чтобы народ осознал что надо следить будет за дотами очень и очень внимательно и не слакал это дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Инку молоток начищать можно начинать? ) угу ) и ману впрок начинай запасать ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 В отличие от Анашти эта фигня на Заре прокает намного реже. Это не для того чтобы расслаблялись, исключительно констатация факта. Кастовать под возмездием не рекомендуется. Оскверу в обязаловку иметь в ЕоФ ОД проклятие. Под страхом обнуления дкп (впрочем это должно быть всегда). Так же как прокачанные в КоС собака и знание трав у всех шаманов. Мистик есть? Если есть рес так же должен быть прокачан по полной программе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 как осквера найдем так обязательно ему скажем об этом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 как осквера найдем так обязательно ему скажем об этом) Плохо вам без осквера. Сочувствую. И дебафов на мобе меньше и без проклятия дпсить не можете нормально на всяких Анаштях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 А у вас что 2 мистика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 1 шаман у нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Да я уже посмотрел состав. Кошмар. Как же так? До сих пор ещё все дамагеры не прокачали по шаману? Под страхом обнуления дкп и бана аккаунта - обязать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 у нас горит желанием прокачать шамана только заслуженный разбойник который тоже в единственном числе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.