Варрлорд 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Разбойника в шаманы. Без разбойника можно рейдить дальше, без второго шамана - никак. У вас и клириков не 4 шт? Караул. Как же вы собираетесь Йкешей всяких, Мирагулов и Мунзогов то убивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 есть 4 клирика) шамана ищем, надеюсь найдем) ЗЫ Гал дави на Нэми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 У вас и клириков не 4 шт? Караул. Как же вы собираетесь Йкешей всяких, Мирагулов и Мунзогов то убивать? жесть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 ЗЫ Гал дави на Нэми Да уж, Гал у вас человек-орекстр в лучшем смысле этого понятия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 у нас горит желанием прокачать шамана он у него 80. Только голый и босыйСовсем. Даже вроде без эпика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 жесть... мы сами создаем себе трудности и доблестно их преодолеваем! хочу 4х шаманов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 я о мнении что на этих мобов нужно 4 клирика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 ну с 3 инками жизнь заметно упращается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 он уже 80))) давно) как год, наверно) если не больше))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерщик 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 я о мнении что на этих мобов нужно 4 клирика Исходя из того что есть.. Вчера с трудом уломал Нэм отдать нам Кел в ОТ на Анашти(наверно просто проел моск).Как думаешь почему? Осваивали вы их с фуриями чтоли?Обязательно идти по сложному пути? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Вчера с трудом уломал Нэм отдать нам Кел в ОТ на Анашти(наверно просто проел моск).Как думаешь почему? думаю потому что у вас плохой шаман кьюрит он не хуже а щиты абсорбящие манадрейн думаю в ваших условиях точно не лишние Осваивали вы их с фуриями чтоли? ну фк йкеши и мирагула были с фурией в рейде да на фк йкеши было 2 клирика, мирагула - 3, хотя имхо сравнивать то что щас стоит на месте мирагула и то что было до нерфа рейддебаффа по хилу просто нельзя - там всего то раза в 2 медленнее все кастовалось Обязательно идти по сложному пути? а уверен ли ты что он сложный? имхо вы очень недооцениваете мистиков шикарный класс при прямых руках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 думаю потому что у вас плохой шаман он у нас хороший. Просто 1 и стоит в мт. Вот взял и ни за что ни про что Ройку обхаял, не стыдно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 я имел в виду лечащего их шамана, или там стояла фурия соло? как то сей извращенский вариант не рассмотрел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 у нас нет 2 шамана Райс. Я одна, увы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерщик 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 У нас нету 4х клириков и всего 1 шаман выкручиваемся перезаходом на альтов.Нефига не айс.Однако ищем мы только осквера, загадка прямо. зы: Райс ты про Кустега?Дай нам в аренду на 5 лет парочку таких и мы небудем думать про 4х клириков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 У нас нету 4х клириков и всего 1 шаман выкручиваемся перезаходом на альтов.Нефига не айс.Однако ищем мы только осквера, загадка прямо. У нас 3 клирика в составе. Просто у Дыра сейчас период слака, поэтому перезахожу я. Вместе с Момико альтами набирается и все 4 клирика, уж если припрет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерщик 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 У нас нету 4х клириков и всего 1 шаман выкручиваемся перезаходом на альтов.Нефига не айс.Однако ищем мы только осквера, загадка прямо. У нас 3 клирика в составе. Просто у Дыра сейчас период слака, поэтому перезахожу я. Вместе с Момико альтами набирается и все 4 клирика, уж если припрет.. У нас может быть 33 в составе интереснее сколько тяж хилов в рейде..Еще интереснее сколько их без перезаходов.Вижу совершенно явно вакансию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пмкозак 0 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Вообще по хорошему нужно 2 инквизиторов и 2 шаманов. Инк нужен, чтоб Аэт на него не переходил с волша. А то дпс рейда падает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Инк нужен, чтоб Аэт на него не переходил с волша. А то дпс рейда падает. +100500 я просто рыдаю када Аэтыч сам не свой ... такой депрессняк сразу накатывает и охота выйти в окно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 У нас может быть 33 в составе интереснее сколько тяж хилов в рейде..Еще интереснее сколько их без перезаходов.Вижу совершенно явно вакансию. В рейде всего 24 места, сколь многие согласятся постоянно сидеть на скамейке запасных, ожидая когда они понадобятся? У нас 3 клирика в составе + 3 альта, на которых могут перезайти в случае надобности. Не стоит забывать, что в случае необходимости все равно придется менять дамагера на хила, просто потому что невозможно в рейд взять 25,26 и т.д. человека. Кому-то все равно придется уступить место этому самому дополнительному хилу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Не знаю Нэм, у нас когда говорят надо кому-то послакать сразу лес рук Хуже наоборот когда недобор) С большим составом есть вариативность и альты не дотянут по одетости до основы, тем более в начале аддона. На них банально не будет времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 ПС: только не нужно брать моменты когда слак критует и отсутствует 5-6 человек, это бывает не так часто и на такие моменты запаса не напасешься. Или действительно раздувать состав до 30-35 человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пмкозак 0 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Просто ваще хотелось бы в каждую пати по тяж. хилу, желательно инквизитору, и чтоб было 2, а лучше 3 шамана. Ну и хранитель и фурия там еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 4 клирика + 3 шамана + 2 друида? а дпсить кто буит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 все остальные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.