Перейти к содержанию

Куда идем мы с Пятачком? - обсуждаем расписание

Рекомендуемые сообщения

Разбойника в шаманы. Без разбойника можно рейдить дальше, без второго шамана - никак.

У вас и клириков не 4 шт? Караул. Как же вы собираетесь Йкешей всяких, Мирагулов и Мунзогов то убивать?

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

у нас горит желанием прокачать шамана

он у него 80. Только голый и босый:)Совсем. Даже вроде без эпика

я о мнении что на этих мобов нужно 4 клирика

Исходя из того что есть.. Вчера с трудом уломал Нэм отдать нам Кел в ОТ на Анашти(наверно просто проел моск).Как думаешь почему?

Осваивали вы их с фуриями чтоли?Обязательно идти по сложному пути?

Вчера с трудом уломал Нэм отдать нам Кел в ОТ на Анашти(наверно просто проел моск).Как думаешь почему?

думаю потому что у вас плохой шаман :) кьюрит он не хуже а щиты абсорбящие манадрейн думаю в ваших условиях точно не лишние :)

Осваивали вы их с фуриями чтоли?

ну фк йкеши и мирагула были с фурией в рейде да :)

на фк йкеши было 2 клирика, мирагула - 3, хотя имхо сравнивать то что щас стоит на месте мирагула и то что было до нерфа рейддебаффа по хилу просто нельзя - там всего то раза в 2 медленнее все кастовалось

Обязательно идти по сложному пути?

а уверен ли ты что он сложный? имхо вы очень недооцениваете мистиков :) шикарный класс при прямых руках :)

думаю потому что у вас плохой шаман

он у нас хороший. Просто 1 и стоит в мт.

Вот взял и ни за что ни про что Ройку обхаял, не стыдно?:(

У нас нету 4х клириков и всего 1 шаман выкручиваемся перезаходом на альтов.Нефига не айс.Однако ищем мы только осквера, загадка прямо.

зы: Райс ты про Кустега?Дай нам в аренду на 5 лет парочку таких и мы небудем думать про 4х клириков.

У нас нету 4х клириков и всего 1 шаман выкручиваемся перезаходом на альтов.Нефига не айс.Однако ищем мы только осквера, загадка прямо.

У нас 3 клирика в составе.

Просто у Дыра сейчас период слака, поэтому перезахожу я. Вместе с Момико альтами набирается и все 4 клирика, уж если припрет..

У нас 3 клирика в составе.

Просто у Дыра сейчас период слака, поэтому перезахожу я. Вместе с Момико альтами набирается и все 4 клирика, уж если припрет..

У нас может быть 33 в составе интереснее сколько тяж хилов в рейде..Еще интереснее сколько их без перезаходов.Вижу совершенно явно вакансию.

Вообще по хорошему нужно 2 инквизиторов и 2 шаманов. Инк нужен, чтоб Аэт на него не переходил с волша. А то дпс рейда падает.

Инк нужен, чтоб Аэт на него не переходил с волша. А то дпс рейда падает.

+100500

я просто рыдаю када Аэтыч сам не свой ... такой депрессняк сразу накатывает и охота выйти в окно :)

У нас может быть 33 в составе интереснее сколько тяж хилов в рейде..Еще интереснее сколько их без перезаходов.Вижу совершенно явно вакансию.

В рейде всего 24 места, сколь многие согласятся постоянно сидеть на скамейке запасных, ожидая когда они понадобятся?

У нас 3 клирика в составе + 3 альта, на которых могут перезайти в случае надобности. Не стоит забывать, что в случае необходимости все равно придется менять дамагера на хила, просто потому что невозможно в рейд взять 25,26 и т.д. человека. Кому-то все равно придется уступить место этому самому дополнительному хилу.

Не знаю Нэм, у нас когда говорят надо кому-то послакать сразу лес рук :) Хуже наоборот когда недобор) С большим составом есть вариативность и альты не дотянут по одетости до основы, тем более в начале аддона. На них банально не будет времени.

ПС: только не нужно брать моменты когда слак критует и отсутствует 5-6 человек, это бывает не так часто и на такие моменты запаса не напасешься. Или действительно раздувать состав до 30-35 человек.

Просто ваще хотелось бы в каждую пати по тяж. хилу, желательно инквизитору, и чтоб было 2, а лучше 3 шамана. Ну и хранитель и фурия там еще

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...