Варрлорд 0 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Я с вами сегодня записался. Берс, разбой, гипна, менестрель. На выбор. На Зарракона не нужно 3 МТ группы. В принципе достаточно 1 полноценной МТ группы и хорошего храмовника для танка который будет "подержать" пока МТ бегает со зрением или танчит адда. В остальном если и нужен второй хил в группе, то исключительно по причине отсутствия групп снятия яда у того же храмовника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Странный ловец: Ядовитое извержение - АоЕ дот ядом с манадрейном. а это-то зачем таймить? Прошло, яд сняли... а когда у разведа есть селф превент, то мона лишний раз заюзать его то есть, так сказать инфа лично для меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мукронист 0 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 А чво всех берут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 А чво всех берут? куда берут? ))))) на Зарика-то? )) ну не то чтобы всех ) но будем посмотреть на состав и наличие свободных мест ;D голову ф ГХ хочица : Оченна он мне нравица ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 голову ф ГХ хочица : Оченна он мне нравица ;D Уже решила забрать по праву РЛ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 вместо медведа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Кстати, Прораб - на всякий случай подготовь обоих и грома и сваша Юмен, Амрита - готовьте хилов в первую очередь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мукронист 0 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Если храмовник нужен будет то приватьте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амрита 0 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Нэм, я сегодня к 22ум буду, в планере написала(тренировка по пятницам в это время, увы) поэтому мне сразу Ти к Зарику подогнать или Амриту тоже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 А мне кого готовить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 А мне кого готовить? ставь ящик алкоголя в холодильник, готовь салатики. В общем накрывай полянку. С остальных мясо - в виде Заррика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Если храмовник нужен будет то приватьте) ежели место будет, то ока )) правда на данный момент уже записано 21 + 4 не уверены и еще часть людей не записалась Оо Нэм, я сегодня к 22ум буду, в планере написала(тренировка по пятницам в это время, увы) поэтому мне сразу Ти к Зарику подогнать или Амриту тоже? подвети Ти сразу к Зарику и главное одежку/резист/манареген проверь Амрите проверь наличие резиста, но на фк вряд ли ей сможешь быть Анви тебе готовить ТРа в первую очередь, для подстраховки можешь глянуть храма, но вряд ли. Момико обязательно подготовь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пмкозак 0 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 В понедельник на Зарракона снова? А Анашти когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 На Зарика. Это сволочь мт пати сережку должна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машка 0 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Амата, обязательно до завтра найди Элледора или Галлыча и стряси с них коллекцию ошейников чокидаев! Чтобы пояс на Заре завтра был! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пмкозак 0 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Нэм, просьба большая отчет выложить поскорее. Буду думать, что бы мне на мои дкпшки получиться сролить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Нэм, просьба большая отчет выложить поскорее Большая обратная просьба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Постараюсь сегодня сделать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Анви и Прораб, т.к. Дрода все еще нет в записи, а Горнячек "не уверен", на всякий случай подготовьте кроме сваша и храма своих танков к походу на Зару. Соответственно Аэту и Амрите готовить к нему и дамагеров и хилов. Юмен, ты к Заре пока тока хилом. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пмкозак 0 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Если в понедельник в ГБК и на Тирания/Зарру, то когда на Анашти? Может, все-таки в понедельник в ДД, тем более там уже почищено, после этого на Зарру, я думаю, успеем. А если с Заррой все быстро получится, то в ГБК. А в среду целый день ВКЙ будет. Так не получится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Марго, хочется побыстрее фкашнуть Тирания, к тому же как показали пулы мы его можем убить совершенно спокойно) А потом можно и Анашти и зару и все что угодно) Я б вообще сразу в ВКЙ пошла бы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 у нас до сброса ВКЙ остался 1 день, желательно убить Тирания 2 раза, поэтому я не поставила его первым Пока собираемся почистим ГБК, а потом по составу дальше пойдем. У нас еще Гозак впереди, а ДД мы можем и в среду успеть и в пятницу по новой пройти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пмкозак 0 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Если Анашти и в среду и в пятницу это два раза получается, то очень хорошо. Все-таки там с нее лут падает пальчики оближешь, не говоря о тушках, помимо всего прочего. И до нее с мобов тоже много чего хорошего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Тираний у нас стоит на штурме? или мы к нему просто приходим повайпаться? Если первое, то где в отчетах моральное поддержание духа колющихся? ЗЫ фигасе тут планы обсуждают по 2 раза на неделе про Анашу ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.