Коттон 0 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Йкеша и Зарик тоже на субботу перемещаюся? А БМ остается на недельные рейды. Или по-другому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирбисс 0 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 приставать не буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поганка 0 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 приставать не буду! не верим) еще и девственников у нас совращать будешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 еще и девственников у нас совращать будешь))) +1 во-во... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 А они у нас есть? Оо Вроде в войсе тока голоса дядьков, да ледис, никаких мальчикоф не слышно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 так вы еще сильнее заманиваете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирбисс 0 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Так, давайте не будем делать далеко идущих выводов из-за грамматической оплошности)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 БМ на буднях, на выходных будем думать и зырить по составу ) ПС: думаю места у нас почти всегда будут свободные ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Так, давайте не будем делать далеко идущих выводов из-за грамматической оплошности)) То есть будем придерживаться версии: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирбисс 0 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Именно, волосатых мужланов всяких в Т(ТЭ)опку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 как бы 110 это не 75С 75С этот как раз 90 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирбисс 0 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Не знаю кто 110 придумал, я не поклонник) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 В Планере не записаны на сегодня: Фалкор Шикан Джур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Телефон мне пока так и не починили, на 99% меня сегодня не будет. Отчет за пятницу я в базу внесла, за субботу завтра постараюсь. Шаттен будет, за сегодняшний рейд отчет сделает и мне вышлет. Собирайтесь в Лаве, идите в БМ. Кел обещала не опаздывать, как придет - будет за главного. ) Серпх, тебя как самого активного в плане сборов/инвайтов, прошу всех вовремя организовать, если Кел будет задерживаться. ПС: у нас отлипли все зоны, так что после БМ можете пройти Лабу до Ваансу и ДР до Тиира. ППС: а может и Ваансу с Тииром осилите. ;D ПППС: если что пишити смс или звоните на мобильный. 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэйбер 0 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 тоска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поганка 0 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 зеленая( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 телефон обещали сделать сегодня вечером )) отставить тоску! ) Вы в ДР до куда дошли вчера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прораб 0 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Остались Малус,Мудрецы и Роэн. В лабе Ваансу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 барьера тоже слакеры сонные не били -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 барьера тоже слакеры сонные не били -) А кто грил, что хочет спать и уже не фожет сфокусировать взгляд на МТ ? А ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 барьера тоже слакеры сонные не били -) А кто грил, что хочет спать и уже не фожет сфокусировать взгляд на МТ ? А ? хммм наверно сам МТ =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Судя по планеру: 1. убик будет сегодня исполнять роль трубы, 2. мистик реролится в менека. 3. все отсутствующие получат ценные призы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коттон 0 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Судя по планеру: 1. убик будет сегодня исполнять роль трубы, 2. мистик реролится в менека. 3. все отсутствующие получат ценные призы. третий пункт интригует)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горнячек 0 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 так вот, мну суды отправили с предложением добить Вансу и Тира залочить ну или чего нить пробежать а вторую залочить и айда пулять Токсу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 будем посмотреть, не известно сколько времени займет чистка Лабы и ДР + время на сборы думаю с чего лучше начать БМ или добивания ДР 2 варианта: БМ - Ваансу - Тиир или Тиир - Ваансу - еще что-нибудь Кел опять может быть тыквой, поэтому Ваансу мы точно должны успеть до 23.30, а Тиира в 2 руны мы почти любым составом сейчас ослилить можем, это не проблема. Вот если 3 руны пробовать, то Кел точно нада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.