Нэм 4 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Тот кто записывается в рейд штрафов не получает. Посмотри отчеты и свои ДКП в базе. Здесь - напоминание и еще один шанс вспомнить и пойти вовремя записаться, а не окончательный вердикт и минусование ДКП. Вообще же этот вопрос много раз обсуждался: сложно планировать рейд, имея пустой Планер и абсолютно не имея понятия кто из 28 человек будет, а кто нет. Вера - верой, но понять куда вести рейд мне нужно ДО рейда, а не по факту наличия состава через полчаса после начала сбора, чтобы не терять время на пустое ожидание и перелеты между зонами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Нет записи: - Юмен - Фалкор - Кел - Сэй - Блата - Фьес - Полла - Криситана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 даеш минус 500 дкп слакерам =) атотока меня постоянно за разговоры штрафуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 успела! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Скорее всего сегодня присутствовать в рейде не смогу по семейным обстоятельствам. Но, возможно, все-таки приду с опозданием. На данный момент, к сожалению, сама не могу точно сказать. Шаттен будет, отчет сделает, мне скинет, я все внесу. ДКП за рейд в среду всем начислены. Кел ты сегодня в ответе за рейд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 это, конечно, здорово, но мне завтра привезут диван с 4-6 утра и сидеть до часу я абсолютно точно не намерена. Более того, идти в такую жарень в 2 пати чистить мунзога/ мирагула тоже имхо удовольствие сомнительное. Я бы предложила рейд отменить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Часть народа была еще не записана. Сначала соберитесь. В 2 пати можно спокойно тот же х2 в крайнем случае пройти. А по факту сбора и наличию народа уже будет ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Часть народа была еще не записана. у нас из незаписанных только Сэйбер. х2...хз. Уступлю место, кому надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джерро 0 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Нууу, что за упаднические настоения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Мальчеги и девочеги! Пожалуйста! Не слакаем Планировщик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 а не то станете как этот смайлиг.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фьес 0 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Мальчеги и девочеги! Пожалуйста! Не слакаем Планировщик! Я даже не знаю что вкуснее,всетки прослакать планировщик или начать упираться насчет распределния вещей ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Вкуснее не слакать Планер и не упираться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фьес 0 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Вкуснее не слакать Планер и не упираться. Злобная motte опять угражает мне клизмой Т_Т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Мы следим за развитием событий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фьес 0 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 А теперь палкой. Нэм,твои методы воспитания и мотивации безнадежно устарели Т_Т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Какие будут ваши предложения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Какие будут ваши предложения? , , ,, ,, =====> ````` кол с занозами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 жесть, ну и картинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фьес 0 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Какие будут ваши предложения? ну например заставить 15 часов смотреть аниме. Из минусов-Джерро будет только рада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 а Джерро, в отличие от некоторых, Планер и не слакает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фьес 0 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 а Джерро, в отличие от некоторых, Планер и не слакает Джерро не знает что такое 23 автобус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джерро 0 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 а Джерро, в отличие от некоторых, Планер и не слакает Джерро не знает что такое 23 автобус Подумаешь, Джерро может много других умных букв знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фьес 0 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 а Джерро, в отличие от некоторых, Планер и не слакает Джерро не знает что такое 23 автобус Подумаешь, Джерро может много других умных букв знает Счастливый человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.