Нэм 4 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Народ, харош слакать Планер! Нас ждут великие дела! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Народ, харош слакать Планер! Нас ждут великие дела! Озеро, шашлык, винцо?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Озеро, шашлык, винцо?)) Мунзог, Ваансу и Тиир! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Нука быро все пошли и отметились в Планере! Невозможно ж нормально продумать куда пойти и кто еще нужен. На данный момент нет в записи: - Фьес - Сэйбер - Блатная - Крук - Кристиана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 На данный момент нет в записи:- Фьес- Сэйбер- Блатная- Крук- Кристиана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 о чорд походу РЛы объединяются в борьбе со слакирами главное штоб Тая не заманили в свою компанию.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 На данный момент нет в записи:- Фьес- Сэйбер- Блатная- Крук- Кристиана как же так! Нэм не простит лишения ее личного права на экзекуцию рейдеров! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Нэм не простит лишения ее личного права на экзекуцию рейдеров! а они дуэтом... делясь опытом и впечатлениями... ох мне за вас уже страшно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 как же так! Нэм не простит лишения ее личного права на экзекуцию рейдеров! а они дуэтом... делясь опытом и впечатлениями... ох мне за вас уже страшно Так на конвеере быстрее, соберём со всех рейдов всех слакиров и вперёд... Тай, если твоих зацепим не обидишся? Всё одно польза будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 как же так! Нэм не простит лишения ее личного права на экзекуцию рейдеров! Аэт, забей. Сэти посты набивает, мну догнать жаждет. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 соберём со всех рейдов всех слакиров и вперёд Даже знать не хочу куда это "вперед" и зачем. х_х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 соберём со всех рейдов всех слакиров и вперёд и сделаем еще какому нить составу рейд-партнера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 и сделаем еще какому нить составу рейд-партнера какая изощренная подлость получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 *теперь я знаю что РЛы обсуждают в закрытом разделе* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 и что же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 *теперь я знаю что РЛы обсуждают в закрытом разделе* Как убить Билла Бонна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 пойду ка я работу поработаю немного... а то что то не нравится мне направление данной темы и вообще НФТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Сэти убила флуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 ФНЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коттон 0 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Сэти убила флуд. Да-да,Бон успел сбежать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 ФНЗ а это как расшифровывается? : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 а это как расшифровывается? Думаю "Флудьте На Здоровье" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будо 4 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 или - флудеры не здаюццо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 или Флудите Не Здесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 или - флудеры не здаюццо! Ещё как здаюццо: пойду ка я работу поработаю немного...а то что то не нравится мне направление данной темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.