Данделло 1 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 А что, уже ГУ-57 ставят?Да ставят даешь глюки профита еще к этому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 не, лу будут ставить в полночь, а пока просто рейды обламывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будо 4 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Фактически уже ставят - новые файлы на сервера льют (лаунчер их пытается тащить и некоторые вытягивает). Видимо Акелле не всё сказали. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фьес 0 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Фактически уже ставят - новые файлы на сервера льют (лаунчер их пытается тащить и некоторые вытягивает). Видимо Акелле не всё сказали. ) При чем тут акелла. Тетя Зина aka Abyss была слишком занята мытьем полов. Правда , не может же 1 человек обслуживающий все рус ек все успеть зы, я вот представляю как люто абус сейчас икает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будо 4 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Акелла не обслуживает сервера ЕКу 2, она занимается только внутри игровым саппортом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фьес 0 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Акелла не обслуживает сервера ЕКу 2, она занимается только внутри игровым саппортом. Перевод поддержка и поддержание серверов. В частности обновки они ставят своими ручками, правда хз как они это делают с учетом что серваки в голандии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данделло 1 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Акелла не обслуживает сервера ЕКу 2, она занимается только внутри игровым саппортом. Перевод поддержка и поддержание серверов. В частности обновки они ставят своими ручками, правда хз как они это делают с учетом что серваки в голандии Да удаленным способом наверно,доступ то есть у них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будо 4 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 В игре было предупреждение. К тому же, обновление СОЕ решили ставить в нестандартное время, но мы обязательно проведем расследование и накажем виновных! <источник> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фьес 0 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 В игре было предупреждение. К тому же, обновление СОЕ решили ставить в нестандартное время, но мы обязательно проведем расследование и накажем виновных! <источник> Печеньками и премиальными. Бг не работает, стэйшн кэш не работает. Итог, обнова только изменила интерфейс в худшую сторону и переделала берсов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Обсуждение ЛУ57 проходит в этой теме: http://dkpunion.com/frm/viewtopic.php?f=298&t=8447&view=unread#unread Милости просим на огонек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Приехала в Питер, а тут какое-то глобальное отключение. Оо Авария на двух подстанциях. Оо Гы ))) Сбылась мечта идиота погулять по рельсам метро. Все-то часик ф вагоне просидели, потом надоело, открыли двери и пешочком пошли по шпалам. Вроде говорят починили все, но по другим источникам может быть еще отключение. Если в 21.00 свету не будет, скину Кел смс. )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Ппц, вот понятно кто виноват в наших бедах, понаехали тут из бледнокаменной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Нет в Планере: - Сэйбер - Юмен - Трильби - Фьес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 В который раз напоминаю: НЕ СЛАКАЕМ ПЛАНЕР!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фьес 0 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 В который раз напоминаю: НЕ СЛАКАЕМ ПЛАНЕР!!! в 97 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 ты посчитал? ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алденор 1 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 В который раз напоминаю: НЕ СЛАКАЕМ ПЛАНЕР!!! в 97 Гы, скоро юбилей - 100! Всем отличившимся памятные подарки - обнуление ДКП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Во, а обнулите и мне, пожалуйста, СФ-ДКП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фьес 0 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Во, а обнулите и мне, пожалуйста, СФ-ДКП Кстати можно,в теории в наш планер ты ниразу так и не записался. Несмотря на 97 предупреждений Нэм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Сегодня у моей сестры день рождения ))) иду ф кафе праздновать, во-сколько буду пока не знаю) скину Кел смс) скорее всего буду, но возможно опоздаю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 В связи с пятничным слаком РЛы (а я не так сильно люблю садо-мазо в 2 пати) официальный рейд 27.08.2010 отменен Все желающие могут стучать в личку можем сходить и развеяться куда-нить в рощу, например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 в общем ретрорейд отменился ввиду непонятно откуда взявшегося х3,5:) На удивление тихо-мирно все прошли, правда я таки исполнила свою давнюю мечту и вайпнула рейд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джерро 0 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Ну, мышь прилетела обратно на Родину, в среду хз как, а в пятницу уже точно буду... очень надеюсь что до рейда успею инет поменять, тогда совсем здорово будет,ждите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Ну, мышь прилетела обратно на Родину, в среду хз как, а в пятницу уже точно буду... очень надеюсь что до рейда успею инет поменять, тогда совсем здорово будет,ждите) ура! С возвращеньем без тебя было грустно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будо 4 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Ну, мышь прилетела обратно на Родину, в среду хз как, а в пятницу уже точно буду... очень надеюсь что до рейда успею инет поменять, тогда совсем здорово будет,ждите) ура! С возвращеньем без тебя было грустно Да-да! Вчера, под конец рейда, оркестр был совсем любительский... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.