Рукихох 0 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 П р о л о г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Ап для хиллов у кого не сделан макрос в личку другому хиллу рейда на снятие дота. Всем хиллам сделать обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 А у меня радость...Я на медведе рассекаю с 65% скоростью 8-DDDD УРА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 грац-тока они мед едят ненапасесси))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эстарион 0 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 го в беседку-там мне жабу подарили розовую-ненаю как обозвать!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 назови Розалия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 у меня оч хорошее настроение и я всех угощаю!!но только если вы так умеете--- http://interesnee.net/video/ присаединяйтесь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 там про водку смотрите-за остальное отвествености ненесу)))) :-X Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крук 0 Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 С праздником, милые дамы и девушки!!! Здоровья, счастья, удачи!=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Спасибо!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Крук, пасиба))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 А вот просто похвастаться...В халявных бустерах ЛОН выпал портал пустоты (аналог зова механика, только отлип раз в сутки))) Правда теперь меха не прокачаю точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 поздр! ))) надо мне тоже бустеры проверить : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 ни магу удержаца ;D ;D ;D ;D ;D всем идтить по ссылке, ребята жгут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Склепова 0 Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Спасибо за ссылку, посмеялись от души)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 -Ненавижу этот дурацкий квест,- произнесла Принцесса, капризно поджав губы.- Почему в каждом трактире обязательно есть подземелье с крысами, которых надо перебить? -Так устроен мир,- философски заметил Гном со своего места за столом.- И так устроены трактиры. -Я этого не понимаю,- сказала Принцесса.- Какой толк истреблять без конца крыс, если на их место через минуту всё-равно приходят новые? Оставили бы их в покое, да и дело с концом. -Не всё так просто,- покачал головой Полуэльф.- Трактирщик не дурак, ему есть прямой резон держать крыс в подвале. Как, по-твоему, отапливается трактир? -Дровами, конечно!- фыркнула Принцесса. -А откуда берутся дрова? -Из лесу, вестимо. -Ха, из лесу!- хмыкнул Полуэльф.- Какие наивные у тебя представления! -А откуда же тогда? -Ты лучше спроси, куда девались трупы крыс, которых мы сегодня перебили,- произнес Гном. -Растворились в воздухе, куда же еще. -Фу,- скривился Гном.- Это значит, по-твоему, мы теперь дышим дохлыми крысами? Принцесса слегка побледнела. -Н-нет, но... -Я попробую объяснить,- предложил Полуэльф.- Этот мир, как известно, питается магией, а магия напрямую связана с Хаосом. Хаос порождает крыс и прочих чудовищ. Уничтожая очередное порождение Хаоса, мы высвобождаем некоторое количество энергии, которая идёт на поддержание существования мира. Это ясно? -Чушь какая,- возмутилась Принцесса.- По-вашему, я не училась в школе? Да если бы даже одна-единственная крыса полностью аннигилировала, превратившись в энергию, взрывом разнесло бы пол-континента... -Вздорная теория,- перебил Гном.- Такого быть не может! Иначе давно бы уже нашелся умник, который бы сообразил, как на этом принципе сделать большую бомбу. -А кроме того,- добавил Полуэльф,- крысы ведь не исчезают целиком. Всё дивным образом сбалансировано, и излишки энергии материализуются в виде полезного лута. Вспомни, сколько золотых монет мы собрали после исчезновения трупов? Да еще два кожаных доспеха и бронзовый меч - этого мало? -Мало,- упрямо заявила Принцесса.- Крысы весили больше, чем какие-то две жалкие кожанки; куда девался остаток? -Дрова,- напомнил Гном. -Ну и кладовку тоже надо же чем-то заполнять,- добавил Полуэльф, задумчиво глядя в потолок. Принцесса открыла рот, но в этот момент рядом со столиком возник трактирщик и поставил полный поднос. -Ваш заказ,- с любезной улыбкой сообщил он. Принцесса уставилась на блюдо с жарким, как на клубок гремучих змей. -Вы хотите сказать,- медленно произнесла она и с трудом сглотнула,- что вот это самое мясо еще полчаса назад... -Не бери в голову,- отмахнулся Полуэльф, накладывая себе полную миску.- Попробуй, отличная говядина. -И вообще,- добавил Гном,- где-нибудь в провинции нам бы пришлось лазить по канализации и выжигать слизней и пауков. Так что, считай, ещё повезло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Нэм, \ Спасибо за линк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Чудька, завсегда рады )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 -Остановись!-раздался повелительный голос, и поднятый Принцессой меч замер в воздухе. -Оракул?-удивленно воскликнула Принцесса, присмотревшись к говорящему.-Что ты здесь делаешь? Ведь ты же никогда не вмешиваешься в ход событий? -А я и не вмешиваюсь,-спокойно ответил Оракул.- Я хочу всего лишь внести немного ясности. -А что тут неясного?-Принцесса покосилась на сгорбленную фигуру у своих ног.-Этот тип - сволочь и узурпатор, он убил моего отца, а сейчас я возвращаю себе трон. Ты же сам говорил, что король Людовик - мой отец. -Верно,- кивнул Оракул.- Ты - незаконнорожденная дочь короля Людовика. Но дело в том, что сам король Людовик тоже был незаконнорожденым. -Что, съела?-хихикнул Узурпатор. -Как так?!-воскликнула принцесса. -Очень просто. Отцом твоего отца был в действительности не прежний король Филипп, а посол Бамбезии... -Мой отец!- ахнул Варвар. -Не совсем,- ласково улыбнулся Оракул.- Твоя мать зачала тебя от заезжего менестреля по имени Орест... -Мой отец!- воскликнул Полуэльф. -Нет,- покачал головой Оракул. -Но моя мать говорила... -Она ошибалась. -Но я же полуэльф! Мой отец был... -...не человеком, а хоббитом по фамилии Хрумли из урочища Круглые Камни. -Мой о...-пискнул Халфлинг и поспешно зажал себе рот рукой. Оракул вопросительно посмотрел на него, но Халфлинг только помотал головой, и Оракул промолчал. -А я?- поинтересовался Гном. -С тобой всё в порядке,- успокоил его Оракул. -Значит, я не потомок Древней Династии?- огорчилась Принцесса. -Нет,- вздохнул Оракул. -А кто же тогда? -Вообще-то, вот он,- Оракул кивнул на Узурпатора. -Чего?- Узурпатор сам опешил настолько, что осмелился поднять голову.- Выходит, я законный король? -Эээ...- замялся Оракул,- Ты, безусловно, прямой прапраправнук короля Урсуса. Но Древняя Династия не была непрерывной... -И что? -Король Урсус унаследовал трон после того, как его старшего брата Хендрика сочли убитым. На самом деле, Хендрик (то есть законный наследник) был взят в плен варварами, прижился там, женился, и оставил после себя многочисленное потомство. -Например?- заинтересовался Варвар. -Нет,- коротко ответил Оракул. -А где..? -Старшая линия Древней Династии поселилась в деревне Большие Кучи. Там они и живут до сих пор, кроме внучки Хендрика Хелен, которая переселилась в Гнилозубье и вступила там в смешаный брак. -Моя ба...-ахнул Халфлинг и быстро заткнул рот кулаком. Оракул покосился на него, но промолчал. -То есть, законные наследники Междуземья... -Нет,- ответил Оракул.- Древняя Династия сама узурпировала влась, изгнав из страны или уничтожив всё потомство Изначальных Королей. -А кто..? -Зависит от того, считать ли законным наследование по материнской линии или только по мужской. В первом случае... Монотонным голосом Оракул завел длинную речь о генеалогии, о близкородственных связях, инцестах, мезальянсах и внебрачных детях. Все слушали, разинув рты. Наконец Гному это надоело и он подергал Оракула за рукав. -Короче. Правильно ли я понял, что Король в любом случае будет провозглашен здесь и сейчас? -Да, это так,- кивнул Оракул. -И коронован будет тот, у кого самые сильные аргументы? -Совершенно верно. -Вот с этого и надо было начинать,- хмыкнул Гном и поудобнее перехватил свой топор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 *сидит, одиноко бухаит* Тяпницо!!! А где фсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Мне постелить...я спать хочу-умираю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.