Перейти к содержанию

Бар "Березка" (ЗЫ: Флудное место! 8-)))))))) )

Нэм

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

CD to MP3 Converter

риппер компакт-дисков

CD mp3-конвертер

сама гугли.. программок много выбирайте сами

зы. за сайт с хорошей базой тож был бы благодарен)

Стан, пасип. )

я помню мне на старой работе наш админ их еще с помощью винампа как-то грабил, но как это правиьлно делать я уже совсем не помню 106.gif

да куча программок говорю ж.. и в винампе море плагинов. я в свое время с помощью Неро конвертировал кажитса...)и с русским интерфейсом тож много. по большому счету надо найти кнопку " вот _это_ сделать мрз" и оно сделает и все..

Народ, а подскажите, пожалуйста, програмку, которая треки из формата СД преобразовывает в МР3? ))

Банальный виндавс медиа плейер (не тот который 6.4, а тот который проигрыватель виндавс медиа 9.0+).

Народ, а подскажите, пожалуйста, програмку, которая треки из формата СД преобразовывает в МР3? ))

Банальный виндавс медиа плейер (не тот который 6.4, а тот который проигрыватель виндавс медиа 9.0+).

он вроде в wma без вариантов граббит)

ни смотрела еще (

зато посмотрела "Безумный спецназ" ))

полное УГ!!! 31.gif на мой взгляд он переплюнул даже "Тупой еще тупее". Полный бред, верх идиотизма. Писали сценарий под лсд, снимали под наркотой, анашой и пьяные в дым. Тьху! Полное гуано. :(

Я б на фильм под таким названием даже под угрозой расстрела из водяных пистолетокофф не пошел бы)))

не рассказывайте плз про аватара! это не тот фильм про который нужно сначала читать отзывы а потом смотреть имхо)

зы. кто даст ссылку где б скачать даром и в норм кач-ве? )

Стив, ну я польстилась на рекламу и актеров )) вот уж не думала, что Клуни будет сниматься в таком...

ЗЫ: о вреде рекламы - накануне покупки диска с фильмом посмотрела передачу по Мтв или Музтв - лучшая 10 проката ))) так вот там он был 1 месте уже 4ю неделю О_о

Теперь вот думаю - то ли я, то ли лыжи :( не верится, что на такой бред люди ходят толпами

дык ))))))) дай, думаю, посмотрю телек, пока завтракаю ) а там как раз про кина новые рассказывают )))

теперь буду знать, что 1е место - самая бяка :(

о... смена сезонов - главная ящурка сменила шкурку... наверное к холодной весне

)))))))))))))))))))))))) ваще жесть! ))) попробовала штук 5-7 других залить, ни фига не принимает форум (( эта первую которую таки удалось установить вместо старой))) решила не рисковать дальше и оставить эту ;D

http://digitalcinema.ru/content/dcinemas_ru.php - список 3D кинотеатров по всей России. Для просмотра Аватара. Смотреть его не в 3D, просто кощунство.

http://digitalcinema.ru/content/dcinemas_ru.php - список 3D кинотеатров по всей России. Для просмотра Аватара. Смотреть его не в 3D, просто кощунство.

В нашей деревне ажно _три_! ))

о... смена сезонов - главная ящурка сменила шкурку... наверное к холодной весне

Стан, заразилсо ))))))))) тоже аватарку сменил ) куда киску дел, признавайся?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...