Нэм 4 Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 ха-ха тебе смешно, а меня третий день пилят хелп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 CD to MP3 Converter риппер компакт-дисков CD mp3-конвертер сама гугли.. программок много выбирайте сами зы. за сайт с хорошей базой тож был бы благодарен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Стан, пасип. ) я помню мне на старой работе наш админ их еще с помощью винампа как-то грабил, но как это правиьлно делать я уже совсем не помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 да куча программок говорю ж.. и в винампе море плагинов. я в свое время с помощью Неро конвертировал кажитса...)и с русским интерфейсом тож много. по большому счету надо найти кнопку " вот _это_ сделать мрз" и оно сделает и все.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Народ, а подскажите, пожалуйста, програмку, которая треки из формата СД преобразовывает в МР3? )) Банальный виндавс медиа плейер (не тот который 6.4, а тот который проигрыватель виндавс медиа 9.0+). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Народ, а подскажите, пожалуйста, програмку, которая треки из формата СД преобразовывает в МР3? )) Банальный виндавс медиа плейер (не тот который 6.4, а тот который проигрыватель виндавс медиа 9.0+). он вроде в wma без вариантов граббит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Там имеется сервис/параметры/копировать музыку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 БУ! ))) о чем пофлудим-с? : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Об Аватаре?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 ни смотрела еще ( зато посмотрела "Безумный спецназ" )) полное УГ!!! на мой взгляд он переплюнул даже "Тупой еще тупее". Полный бред, верх идиотизма. Писали сценарий под лсд, снимали под наркотой, анашой и пьяные в дым. Тьху! Полное гуано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Я б на фильм под таким названием даже под угрозой расстрела из водяных пистолетокофф не пошел бы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмира 0 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Об Аватаре?)) А ты уже смотрел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 не рассказывайте плз про аватара! это не тот фильм про который нужно сначала читать отзывы а потом смотреть имхо) зы. кто даст ссылку где б скачать даром и в норм кач-ве? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Стив, ну я польстилась на рекламу и актеров )) вот уж не думала, что Клуни будет сниматься в таком... ЗЫ: о вреде рекламы - накануне покупки диска с фильмом посмотрела передачу по Мтв или Музтв - лучшая 10 проката ))) так вот там он был 1 месте уже 4ю неделю О_о Теперь вот думаю - то ли я, то ли лыжи не верится, что на такой бред люди ходят толпами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Эх, Аватар =)) Ждем билетов в 3-D на Лениградке =)) Скоро посмотрим =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 А ты уже смотрел? Аха, в 3D, в Радуге))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Нэми, уж кому, а кАналам МТВ и МУЗ-ТВ доверия нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 о... смена сезонов - главная ящурка сменила шкурку... наверное к холодной весне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 дык ))))))) дай, думаю, посмотрю телек, пока завтракаю ) а там как раз про кина новые рассказывают ))) теперь буду знать, что 1е место - самая бяка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 о... смена сезонов - главная ящурка сменила шкурку... наверное к холодной весне )))))))))))))))))))))))) ваще жесть! ))) попробовала штук 5-7 других залить, ни фига не принимает форум (( эта первую которую таки удалось установить вместо старой))) решила не рисковать дальше и оставить эту ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 старая была симпатишнее.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 а мне эта нра старая была мелкой совсем, а в укрупненном виде не ставилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 http://digitalcinema.ru/content/dcinemas_ru.php - список 3D кинотеатров по всей России. Для просмотра Аватара. Смотреть его не в 3D, просто кощунство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 http://digitalcinema.ru/content/dcinemas_ru.php - список 3D кинотеатров по всей России. Для просмотра Аватара. Смотреть его не в 3D, просто кощунство. В нашей деревне ажно _три_! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 о... смена сезонов - главная ящурка сменила шкурку... наверное к холодной весне Стан, заразилсо ))))))))) тоже аватарку сменил ) куда киску дел, признавайся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.