Перейти к содержанию

Бар "Березка" (ЗЫ: Флудное место! 8-)))))))) )

Нэм

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А что первично, Вар? На что там смотреть столько времени? Пару часов бессмысленными картинками любоваться?

В данном конкретном случае первично именно художественное (или техническое если хотите) исполнение. Это просто веха в кино, которая задаёт планку по визуальной части. Камерун 10 лет убил на то чтобы все эти Риал 3Д продвинуть в массы. Поэтому если уж и оценивать это фильм, то надо и оценивать то ради чего он и снимался - показать современные возможности кинематографа. Да там сюжет прост дальше некуда. Это вроде никто не скрывает, более того сюжет всего фильма можно понять из трейлеров и тизеров.

Любуются же люди просто красивыми картинками, фотографиями? Если это претит и хочется именно сюжетных закруток, то значит этот фильм просто не для вас.

http://dr-zloben.livejournal.com/443235.html - внизу по ссылочкам почитайте. Там доступно про разные 3D технологии расписано.

Ро, ну не 2 часа к ряду да еще и за деньги )))

Нэм, а много ты знаешь фильмов с отличным и хорошо продуманным сюжетом?))

Нэм, я лично тоже не любитель всяких этих "любований закатом", "разглядывания весь день картины Айвазовского в Третьяковке". Не эстет, в общем. ;) Мне тоже больше по душе фильмы с содержательной частью, нежли визуальной как "Город Греха", например. Но оценить работу всё же могу. :)

Вар, когда идет реклама - новая эпическая сага бла-бла-бла, то и ждешь саги, сюжета, интриги ))

Если подходить с позиции - там 10 лет делали спецэффекты, то и подход к фильму кардинально меняется, не так ли?

А если рекламировать как сагу, но ждать реакции на эффекты, то чего ж удивляться, что люди недовольны сюжетом и смысловым наполнением? :) Привлекают одним, а подсовывают другое. Отсюда и недовольство. )

Да навалом можно вспомнить. "Счастливое число Слевина", 9 и 10 ярдов, 4 комнаты... Список можно тут долго продолжать.

А если рекламировать как сагу, но ждать реакции на эффекты, то чего ж удивляться, что люди недовольны сюжетом и смысловым наполнением? :) Привлекают одним, а подсовывают другое. Отсюда и недовольство. )

А ты просто поищи что сам Камерун по истории фильма этого писал. Тогда станет понятней, что рекламщикам надо гвоздь на 300 в голову вбить. С другой стороны им просто удобно махать таким слоганом. Понятней для большинства. ;)

А с третьей стороны я уже давно от "очень эпических фильмов" ничего не жду кроме красивого визуального ряда. ;)

Вот Ро верно сказала - для каждого "смысл" свой. ) И у нас есть хорошие фильмы и иностранных достаточно.

Вар, увы, что сам Камерон писал/говорил не видела. )) Я же сказала - сама еще кино не видела, только рекламу и отзывов наслушалась. ) Качество и наполнение пока оценить не могу, сужу только со слов/эмоций тех кто уже посмотрел. )) Слова сослуживца привела для противовеса восторженности Ройи и провокации беседы. ;D

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0% ... C,_2009%29

http://www.mir3d.ru/articles/6500/ (там внизу по ссылочкам тоже рекомендую почпикать, интересно) ;)

Если говорить о фильмах где есть и содержание и визуальный ряд на уровне, то это фильмы Тима Бартона.

http://www.mir3d.ru/news/8460/

да-да! ) меня картинки глобальной гибели Америки тоже впечатлили ;D

и эти люди еще пытаются предъявлять претензии по сюжету Аватара =)))

а что в Аватаре тоже Америку разрушают? ;D гы! это жи зачотный сюжет! ))))))))))))) обязательно теперь пойду зырить :D

а что в Аватаре тоже Америку разрушают? гы! это жи зачотный сюжет! ))))))))))))) обязательно теперь пойду зырить

Не, но янки там здорово по ушам получили))

так не интересно ((( по ушам они регулярно получают, а вот красочно всю страну вместе с материком не в каждом фильме в лаве топят ::)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...