Нэм 4 Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Ужос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Экзотическая у вас столовая однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Даже не представляешь на сколько! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Вот чего все тему читают и молчат? Каму налить? ))) Могу столофского супчика, два цвета на ваш выбор: зеленый и мутно-бежевый... : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Не...такие супчеги, классифицированные только по цвету, пожалуй, не нужны))) Вот, у нас хорошо...спустился в ресторанчик, взял бизнес-ланч (в который входит вкусное пиво) и в приципе...ощущаеться, что жизнь налаживается)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Нам ни нада никуда ходить. )))) У меня ф холодильнике за спиной 2л прозрачненькой лежат. ))))))))) Еще аж с 23 февраля. :-X ;D А от супчеГа ты не отказывайса раньше времени! Погоди я фотки выложу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Я прозрачную не люблю))) Тока если ментоловую с тонегом и с хэндшейкером))) ВЫкладывай это зрелище, я не боюсь, всё равно картинки отключены, экономлю корпоративный трафег)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 а ты из дома позырь )))))))))))) я из офиса не могу, у мну тут тоже фсе отключено, да и фотки надо с мобильника на компик перегнать ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Зы: а я последнее время под настроение люблю хорошее пиво или за ужином подогретое вино : аля глинтвейн : ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 эхх, пошел отдыхать от компутера на три дня напоследок апнул 199-ю Одшку, получил мядаль за 100 рейдов и 800 мессагу накропал пива - и гоу в реал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Так и представил..как готовиться ужин, на сковороде картошечка жарется, в духовке мясцо под сыром...а в это время в микроволновке плашмя крутится бутыль красного полусухого..красота))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Даааааааа ))))))))))))))) от домой приду, надо буит воплотить перед рейдом Хох! Грац!!! )))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 напоследок апнул 199-ю Одшку, получил мядаль за 100 рейдов и 800 мессагу накропал Откройте тайну, где взять столько ОД? х_х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Хммм... это..не увлекайся особливо винцом перед рейдом, а то еще увидишь сразу двух Нексон на экране да и будешь с каждой по мыфыгу выбивать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Нам Нексона не страшна...мы у нее это..всю манну в прошлый раз сперли))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Всю ману сперли, наверно Нексона была в шоке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Нексона...Это мы были в шоке))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Шо мне Нексона ((( мне с нее ни одному персу мифеГ не апает а манку всю ей слили, эт да ))) очень забавно было ))) правда как она себя без манны поведет так и не выяснили сегодня узнаим ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Почему??? Вот почему всем что-то срочно надо в пятницу вечером после окончания рабочего дня?!!! РРРРРРРрррррррррррррр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Как я тебя понимаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 да ппц! Я ЦБ уже тихо нинавижу (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Гы...а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Коллега! ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Только бы они больше ничего не придумали! Только бы меня наканец-та топустили домой!! :-X Только бы они больше ничего не придумали! Только бы меня наканец-та топустили домой!! :-X Только бы они больше ничего не придумали! Только бы меня наканец-та топустили домой!! :-X Только бы они больше ничего не придумали! Только бы меня наканец-та топустили домой!! :-X Только бы они больше ничего не придумали! Только бы меня наканец-та топустили домой!! :-X Только бы они больше ничего не придумали! Только бы меня наканец-та топустили домой!! :-X Только бы они больше ничего не придумали! Только бы меня наканец-та топустили домой!! :-X Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Йа больши ни магу! :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.