Нэм 4 Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 а рожки где? о.О спрятала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 типа вид сзади "вид сзади" это намного ниже а то что ты сфоткала - это затылок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 а рожки где? о.О сныканы под кудряшками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 "вид сзади" это намного ниже а то что ты сфоткала - это затылок... на вас, батенько, не угодишь сами вы не умныи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 а рожки где? о.Осныканы под кудряшкамипод крыльями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 "вид сзади" это намного ниже а то что ты сфоткала - это затылок... Гы-гы))) *этакий мужиЦЦкий хохот* на вас, батенько, не угодишь И не говори, Нэмми, ужас какой-то))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 типа вид сзади "вид сзади" это намного ниже а то что ты сфоткала - это затылок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Хватит ржать, гусары! от ить все ж опошлить надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 апчег што ли )))))))) Как вам СФ? )) мне нра))))) красивые новые зоны радуют глаз )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пмкозак 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Красивые-то красивые, только маленькие и всего две. Я не про инсты, а про сами локации. То ли дело был РОК. Кунарк такой здоровый. А тут как-то все быстро кончилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Красивые-то красивые, только маленькие и всего две. Я не про инсты, а про сами локации. То ли дело был РОК. Кунарк такой здоровый. А тут как-то все быстро кончилось. ТСО вообще 1 зона -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 хз )) у меня еще далеко не все кончилось))) и одну то зону толком до конца не изучила еще ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 зоны хоть разнообразные и местами очень красивые) в ТСО болота болотами, РОК только Килонг красивый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 мне так же приятно было бегать, пожалуй, только по Тенистому, Малому Фейдарку и Тунарии ЗЫ: Роща вне конкуренции )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пмкозак 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Мне всегда Антоновка нравилась. Еще красивое место в Нафсаре сразу на север от Рилиса. В Тенистом и Пустынных тоже есть красивые виды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машка 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Заклинателем и фурей укрючила эпиков 48х2 в фирроте и эверфросте, раньше такого не получалось... Приятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Без ментора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машка 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Не, с ментором на 50, иначе какой смысл укрючивать их... А вот 55х2 эпик с тремя 55^^^ аддами в Казике разнёс нас просто в щепки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Так как свой лимит инета исчерпал, то в обед лазю через компю юзверей . Объяснит кто - откуда брать книги для крафта украшалок? К примеру раньше были энигмы такой то профы, а щаз? И откуда брать рецы для техномага?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Не, с ментором на 50, иначе какой смысл укрючивать их... А вот 55х2 эпик с тремя 55^^^ аддами в Казике разнёс нас просто в щепки ) докачаю когда ТРа то 90го пойду тестить соло в 2 зоны =) СОХ и КЗ =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэйбер 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Объяснит кто - откуда брать книги для крафта украшалок? мне ток что сказали что покупаются у наставника техномагов в горах батчерблока, на пристани. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Объяснит кто - откуда брать книги для крафта украшалок? мне ток что сказали что покупаются у наставника техномагов в горах батчерблока, на пристани. Спс, ушел работать в хорошем настроении, получив ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 а ф Москве + и дожжждь ) хороший февраль, однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэйбер 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Хочешь -26 и ветер? могу устроить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 а ф Москве + и дожжждь фууу а у нас минус 5 и солнце светит... снега правда много за выходные выпало но это тоже здорово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.