Перейти к содержанию

Бар "Березка" (ЗЫ: Флудное место! 8-)))))))) )

Нэм

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

от я как раз с работки приду, в душик схожу, покушаю и обнова скачается)))

можно будет сытой и довольной идтить играть ))))))))

народ, кто-нибудь уже смотрел сколько резистов прикрутили на легендарку сф? )

чет ни от кого не могу ответа добица, а сама до еки тока вечером доберусь :(

народ, кто-нибудь уже смотрел сколько резистов прикрутили на легендарку сф? )

на какую легендарку?? то что падает в инстах ты сама видела, там нет резистов, украшать надо

• Вся легендарная экипировка Sentinel’s Fate и скалируемых до 90 уровня подземелий TSO получила параметры смягчения повреждений.

это описание вчерашнего обновления

Народ, Резисты ищите на МК и украшалках!!! + Флаги.

с у крашалками все ясно =) я на броке уже эпические на +920 резиста видел(цыфра не точная)

а вот с МК...

там сеты...одев сет я подниму сильно тока 1 вид резиста грубо говорят 3 вещи =10критмити+8к+ реситса..я прально понял?

там сеты...одев сет я подниму сильно тока 1 вид резиста грубо говорят 3 вещи =10критмити+8к+ реситса..я прально понял?

А обычно один резист и нужен... Тем более что сейчас нет отдельно холода и жара... а есть стихия общая

все равно как то странно они сделали... крит шанса на шмоте нет совсем разгонять его придется бижей и украшалками в принципе не должно быть проблем если по 8+ в каждый слот поставить но если сразу три надо освободить под мк сет загоняя резист в кап то шанс на крит снизится сильно очень

все равно как то странно они сделали... крит шанса на шмоте нет совсем разгонять его придется бижей и украшалками в принципе не должно быть проблем если по 8+ в каждый слот поставить но если сразу три надо освободить под мк сет загоняя резист в кап то шанс на крит снизится сильно очень

Хмм... смотрю эпик-сет на магов (который Vociferous, cloth set), предплечья 10 крит шанс, перчатки 10 крит шанс, штаны 10 крит шанс. Получается, 30 критов берется чисто с сета. Бижа с первых же изи-намедов падает с 9.3 критшанс (не знаю почему именно 9.3, чем эта цифра так нравится, но дофига уже бижи видел 9.3 крит, 9.3 ДА). Итого - не так уж и мало. Еще сколько-то берется в ОД. Еще барды добавляют. Имхо 100 критов вполне достижимы. К тому же, на шмот таки прикрутили резисты вроде, я сегодня с утра смотрел кожаный чест на друида, выбитый в каком-то инсте, там по 500-600 резиста появилось.

Трям из Айона)

и тебе трям)))) как делишки?)))

К тому же, на шмот таки прикрутили резисты вроде, я сегодня с утра смотрел кожаный чест на друида, выбитый в каком-то инсте, там по 500-600 резиста появилось.

все-таки добавили резисты) это гуд

Итого - не так уж и мало. Еще сколько-то берется в ОД. Еще барды добавляют. Имхо 100 критов вполне достижимы. К тому же, на шмот таки прикрутили резисты вроде,

на шмоте резисты есть, крит шанса на хил сете не нашел ни на одной шмотке /по крайней мере на латном/ только крит бонус база и сх

100% можно разогнать бижей но если для поднятия резистов до капа придется поменять три слота бижи на мк то крит шанс падает я об этом говорил

ЗЫ может конечно на рейдовой эпик биже резисты появятся я пока мало видел

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...