Бонацци 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 такое ощущение что наши просто забыли зачем приехали ) куда приехали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 куда приехали? Уже неважно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 уже уехали ))))))) с Олимпиады )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 шервера офлайн, тока с работы пришел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 до 20 оффлайн будут...висит объява Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 а потом лаааааааааг от новых БГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 от я как раз с работки приду, в душик схожу, покушаю и обнова скачается))) можно будет сытой и довольной идтить играть )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 народ, кто-нибудь уже смотрел сколько резистов прикрутили на легендарку сф? ) чет ни от кого не могу ответа добица, а сама до еки тока вечером доберусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 на бижу вроде нисколько =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэйбер 0 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 народ, кто-нибудь уже смотрел сколько резистов прикрутили на легендарку сф? ) на какую легендарку?? то что падает в инстах ты сама видела, там нет резистов, украшать надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 • Вся легендарная экипировка Sentinel’s Fate и скалируемых до 90 уровня подземелий TSO получила параметры смягчения повреждений. это описание вчерашнего обновления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэйбер 0 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Это параметр для ПВП, смягчение урона, для "Полей сражений" вообщем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамгал 0 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Это параметр для ПВП, смягчение урона точно? а то я тоже подумал что резисты прикрутили.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Народ, Резисты ищите на МК и украшалках!!! + Флаги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Народ, Резисты ищите на МК и украшалках!!! + Флаги. с у крашалками все ясно =) я на броке уже эпические на +920 резиста видел(цыфра не точная) а вот с МК... там сеты...одев сет я подниму сильно тока 1 вид резиста грубо говорят 3 вещи =10критмити+8к+ реситса..я прально понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 там сеты...одев сет я подниму сильно тока 1 вид резиста грубо говорят 3 вещи =10критмити+8к+ реситса..я прально понял? А обычно один резист и нужен... Тем более что сейчас нет отдельно холода и жара... а есть стихия общая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 все равно как то странно они сделали... крит шанса на шмоте нет совсем разгонять его придется бижей и украшалками в принципе не должно быть проблем если по 8+ в каждый слот поставить но если сразу три надо освободить под мк сет загоняя резист в кап то шанс на крит снизится сильно очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 + реюза на клириковских эпег латах практически нету, гора спеллхейста зато. ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синклар 0 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Трям из Айона) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 все равно как то странно они сделали... крит шанса на шмоте нет совсем разгонять его придется бижей и украшалками в принципе не должно быть проблем если по 8+ в каждый слот поставить но если сразу три надо освободить под мк сет загоняя резист в кап то шанс на крит снизится сильно очень Хмм... смотрю эпик-сет на магов (который Vociferous, cloth set), предплечья 10 крит шанс, перчатки 10 крит шанс, штаны 10 крит шанс. Получается, 30 критов берется чисто с сета. Бижа с первых же изи-намедов падает с 9.3 критшанс (не знаю почему именно 9.3, чем эта цифра так нравится, но дофига уже бижи видел 9.3 крит, 9.3 ДА). Итого - не так уж и мало. Еще сколько-то берется в ОД. Еще барды добавляют. Имхо 100 критов вполне достижимы. К тому же, на шмот таки прикрутили резисты вроде, я сегодня с утра смотрел кожаный чест на друида, выбитый в каком-то инсте, там по 500-600 резиста появилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Трям из Айона) и тебе трям)))) как делишки?))) К тому же, на шмот таки прикрутили резисты вроде, я сегодня с утра смотрел кожаный чест на друида, выбитый в каком-то инсте, там по 500-600 резиста появилось. все-таки добавили резисты) это гуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Итого - не так уж и мало. Еще сколько-то берется в ОД. Еще барды добавляют. Имхо 100 критов вполне достижимы. К тому же, на шмот таки прикрутили резисты вроде, на шмоте резисты есть, крит шанса на хил сете не нашел ни на одной шмотке /по крайней мере на латном/ только крит бонус база и сх 100% можно разогнать бижей но если для поднятия резистов до капа придется поменять три слота бижи на мк то крит шанс падает я об этом говорил ЗЫ может конечно на рейдовой эпик биже резисты появятся я пока мало видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 блин( форум вымер((( я одна што ли седни работаю? ((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 ага) все норм люди отдыхают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 от поганко ты нет чтобы приободрить меня, пожалеть, утешить... : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.