Перейти к содержанию

Бар "Березка" (ЗЫ: Флудное место! 8-)))))))) )

Нэм

Рекомендуемые сообщения

По три инста в день проходят что ли? )

Проходя по 3 инста в день столько ОД не наберешь...это я тебе точно говорю...

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И хде люди столько ОД берут? По три инста в день проходят что ли?

Сам не понимаю. 162 ОД и каждое следующее очко дается все труднее и труднее - квесты в Топях, Ярсатских пустошах закончились, осталось по 2-3 квестика в Килонгских равнинах (не особо актуальная Тугги-линейка), в Нафсарских болотах (дурацкие отношения с буринаями и гоблинами-дроганами), несколько квестиков в Кунзарских джунглях. И все. А дальше - надо, видимо, найти ментор и идти в те места, где никогда не был - КОС-инсты и данжи, ЕОФ-инсты, ЦАК под ментором пройти ;D - я в нем иллюзом не был. Сделать кучу серых наследий.

А нафиг оно надо сейчас 200 ОД-ов?!)))

Скууууучно же играть станет...так хоть бегаешь, квестишь, инсты проходишь, капает чуток ОД и приятно на душе, что..вот прогрессируешь, а достигнув потолка...

А нафиг оно надо сейчас 200 ОД-ов?!)))

Скууууучно же играть станет...так хоть бегаешь, квестишь, инсты проходишь, капает чуток ОД и приятно на душе, что..вот прогрессируешь, а достигнув потолка...

Ну 80/200 и мифик я не рассматриваю как конец игры. У меня наоборот, сейчас - в игру как на работу. Выполнять однообразные квесты типа "убей 10 кровожадин в Топях" нудно и скучно, но приходится, потому что говоришь себе - надо, Леха, надо, сколько можно уже слакать, 4 ветка теней сделает тебя сильнее, а значит сделает рейд сильнее. Наоборот, после того как апну 200 ОД, можно будет просто заходить в игру и играть в свое удовольствие. Качать альта, просто чтобы посмотреть на другой класс, просто флудить в гильд-чате, если вообще ничего не хочется. Можно будет пройти все не онлайновые игрушки, на которые сейчас времени не остается, потому что когда нет рейдов - есть квестинг.

На самом деле не так сложно. Зависит от того, сколько было ОД до введения ТСО. У меня у Зер было 140, поэтому всего за несколько инстов, пройденных первый раз и доделывание линейки на молоток с портом в Ярсат, я на ней апнула за неделю 10-12 ОД. Пройденный целиком новый инст и мелкие квесты в нем дают около 1 ОД, а Зер еще не была и в половине, наверно. ))) И квесты в Топях ни один не сделан. Так что если плотно возьмусь за головореза максимум месяц и будет 200. Вот только времени нет, поэтому добирать их буду вечно. ((( А вот у Нэм к началу ТСО и 130 ОД не было, поэтому ей вообще не знаю когда доберу. :(

А я вряд ли скоро 200 ОД-ов хапну, времени на игру из-за работы уж больно немного стало...))) а еще и весна в Питер на следующей неделе приходит...)))

Стиииив ))) не трави душу ))) домой хочу ::) в Питере любое время года хорошо )))))

а на игру давно времени нет (( ОД качать некогда, переодеваться некогда, рейд скоро РЛа за слак штрафовать начнет :-X уже прозрачно намекают, поганки, когда по поводу ДПСа ругацца начинаю

так и приезжай...вот я сейчас смотрю из окна на Кантемировский мост, машинки ездят, парочки по набережной гуляют, солнце светит вовсю, краааасота)))

А ты специально под рейд переодеваешься?))) Хмм... в вечерний наряд а-ли в

Чудинг, сколько ж у тебя рабочий день длиццо? Пять часов дня - а она уже ужин готовит. Я в это время еще тоскливо флужу в форумах.

Нэм,

Дролвагов я периодически в метро вижу, так что подобным видом меня сложно удивить :)

Везет тебе Чу)))

Хотел бы я иметь твердо нормированный рабочий день:)

Слону превед :)

А я бы не хотела иметь рабочий день с 8.00. Я к 9 еле еле себя поднимаю и приползаю, а если с 8, это ж во сколько надо вставать? А спать когда?!

Спасибо за приятного)

Поднимаю я себя утром тоже тяжко. Будильник стоит на 7-20. Встаю в 7-30 от воплей будильника Слона.

Работа просто рядом)

Работа просто рядом)

Чу, а зачем тебе машина..раз работа рядом?! ;)

Хотя...у меня жена тоже хочет авто..хоть до работы ей пять минут пешком :)

Чорд. Не могу ссылку с работы позырить. :( Закрыто админами. :(

Йа тожи машину хочу ::) летом отдыхать ездить за город ;D и вообще машина - весчь в хозяйстве дюже полезная! )))) местами ))))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...