Деффи 8 Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 чорд не то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Какая прелесть )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Как-то пусто в баре, даже барменша куда-то скрылась. Налить что ли себе рюмочку сока, яблочного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 зашёл.. руки дрожат после вчерашнего... - Бармееен!! А налей-ка мне, дружок, пшеничного соку!!! кружечку. А я тебе пока расскажу - "Как умирала Моль" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Налей ему 3, после второй он расскажет как он Моль соло вынес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 ну а после третьей я "на бис" буду исполнять вердикт, и показывать - как крылья отрывал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 А меня всегда интересовало - как вы вердикт то делаете?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 ето типа проклятия на моба ))) вешаетси на моба (или всю группу мобов) и висит 10 сек.. за ето время если у моба здоровье достигнет критической отметки - то тут же станет равным 1хп... критические отметки разные: моб слабее тебя (vvv) 50% жизни моб животнае - 25%, моб героик (^^^) - 10% епик - 2% то есть у епика с кол-вом хп 6кк вердикт снимает последние 120к хп и делает равным 1 ЗЫ: а теперь наливай - горло пересохло рассказывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Вердикт выносится молотком - по кумполу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 ето типа проклятия на моба ))) вешаетси на моба (или всю группу мобов) и висит 10 сек.. за ето время если у моба здоровье достигнет критической отметки - то тут же станет равным 1хп... критические отметки разные: моб слабее тебя (vvv) 50% жизни моб животнае - 25%, моб героик (^^^) - 10% епик - 2% то есть у епика с кол-вом хп 6кк вердикт снимает последние 120к хп и делает равным 1 Это я знаю интересует как этот мистический процесс происходит в реальности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 ну как как... подбегаешь к мобу... хватаешь его за скальп... и сильно бьешь подручным средством (чаще - молотком) ему в нюх... если повезет - то скальп остается в руке - а моб в ауте... если не повезет - ну чтож.. рейд за меня отомстит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Подходит такой здоровой бородатый Инк к мобу, Достает из под рясы початый Штоф, размахивается и бьет по кумполу. Раньше не может, ибо с собой обычно носит запечатанный, а так как есть риск разбить об кумпол, до дегустации ни ни. А Пока дегустация проходит, у моба аккурат 2% остается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 ну почти правильно тока я худой и лысый - а так линия поведения описана правдоподобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 ну почти правильноУлыбающийся тока я худой и лысый - а так линия поведения описана правдоподобно Бедненький... Коль Худой и лысый значит надо по Штофу на каждый процент.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 дык вот.. никто не пожалеет бедного инка... Почему спрашивается я сюда пришел? говорю жеж - руки трясутся после вчерашнего... я после такой дегустации ноги еле передвигаю... а они одно что подначивают - мол завтра на восьминоге еще дегустировать... плесните уже, чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Ах да, завтра же у вас предстоит знатная рыбалка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Забежала, наплескала всем коктейля "кому как повезет" и смылась готовиться к мужнему ДР ;D Бармена звали? А фиг вам...самоообслуживание...у бармена салаты не нарезаны ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 да.. а кто на рыбалку без литры ходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Так... я в это заведеньице зашел узнать, куда все флудеры попрятались? А вот же они, сидят, пьют, закусывают. Думаю, как это я удачно зашел. Бармен... а, блин, у нее ж салаты. Откуда наливать самообслуживание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 ой, Деффичка, хорошо то как - хоть кто-нить выслушает!! я вот жалуюся на отсутствие на столе пшеничного сока... а так же березового свежевыжатого с мякотью - привык, понимаешь, к такому в долгих ночных молитвах. плесни чего-нить уставшему инку, а то рученьки дрожат - ноженьки болят - глазыньки ничего не видют, а мне завтра восьминога ловить на живца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 а родители знают где ты шастаеш?(наливает трехлитровую банку) пей одним залпом-иначе непоможет в руки банку небери-разабьеш пей из шланга так надежнее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 вот это я понимаю! вот это - отношение! (три литра постепенно исчезают, побулькивая) а вот теперь, ик.. я к восьминогу сам схожу!! ик.. так его вердиктну!! ик... ...(занимаю любимое место у березы, обнимая ее за ствол, тихо бурча под нос) - сделаем из Левиафана завтра кольца кальмара к пиву... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Это я знаю Улыбающийся интересует как этот мистический процесс происходит в реальности... канеш тока с мистигом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.