Рэйнол 8 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 ну так не сносили аддов там по 3-4 группы за раз жарили меня и без камнекожи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Вот почему каждый раз когда я одеваю светлые штанишки и босоножки на улице идет дождь, а? Кошмар! И ведь целый день же льет. ((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лука 2 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Идея!!!! Бум Нэм в Жаркие аграрные страны за Большие деньги отправлять в Светлом. Для Урожая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 А я предлагаю одевать Нэми во всё темное и зимнее, с зонтиком и капюшоном..тогда у нас будет тепло и солнечно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лука 2 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Бесплатно? А как же Бизнес? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 вот что за люди? меркантильные бизнесмены! фу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Конечно, небесплатно...турбизнес будет платить очень хорошее деньги, чтоб мы Нэми одевали так...или чтоб не давали ей одеваться в светлые штанишки и босоножки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 вот что за люди? меркантильные бизнесмены! фу От банкирши слышу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Конечно! Слабую, беззащитную меня всякий обидеть норовит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 А уже через 259 постов сможешь говорить: Слабую, беззащитную пенсионерку всякий обидеть норовит :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лука 2 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Если бизнес развернется, то буим одевать Нэм в Красивые Валенки от Дольче Габана. Не обижайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 не хочу валенки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лука 2 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Ну ведь в калошах на босу ногу ведь не по фен-шую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 тьфу ты, нет бы чего хорошего предложил ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лука 2 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Вроде Красиво.-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 а если одеть эту "обувку", что буит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 как-то у вас флуд затих из-за драмы))) даешь тут новую))) Нэм, правда у вас рейд выглядит вот так: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 миленькое картинко..) я б почитал/послушал такую сказку...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Нэм, правда у вас рейд выглядит вот так: не путай меня с Сари, это у нее "псы" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Нэм, правда у вас рейд выглядит вот так: не путай меня с Сари, это у нее "псы" а у тебя кто тогда? о.0 дакотты? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Ящурки! ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 а у тебя кто тогда? о.0 дакотты? )нужно срочно попенять СОЕ, что они еще не сделали нужную рассу в еке2. даешь коллективное письмо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Ящурки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 А мне вот Паррацельса жалко! Такой веселый моб был. (((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.