Будо 4 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 а если поправят, то отдохнувшие дети будут грызть сухари? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горнячек 0 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 не если поправят, спать не буду. оф рейд в 02:00 по моему времени, а прилетят в 05:10 так что времени вагон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горнячек 0 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 а вообще какой-то форум у нас гручтный стал. давайте расказывайте Москва дымит еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горнячек 0 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 все и форум акеллы положили спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фьес 0 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 а вообще какой-то форум у нас гручтный стал. давайте расказывайте Москва дымит еще? В зарницу играл ? вот что-то в этом духе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горнячек 0 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 партизаны ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горнячек 0 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 курите много, что бы не работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трильби 0 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 вообще какой-то форум у нас гручтный стал почему все "весельчаки" выползают тока если игру сломать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горнячек 0 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 я помница как у нас тайга полыхала так перемещения по городу норм были только на присядках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горнячек 0 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 детей ваще в экстренном порядке отпровляли на большую землю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фьес 0 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 дитей ваще в экстренном порядке отпровляли на большую землю Ну у нас тоже их в экстренном режими к бабкам в деревню отправляют =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Там исчо ни пускают? : ЗЫ: Триль, это ты кого сдуть хочешь? ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фьес 0 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Там исчо ни пускают? : ЗЫ: Триль, это ты кого сдуть хочешь? ;D Это не вентилятор. Это знак радиации который движется с большой скоростью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горнячек 0 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 а радиация от куда ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горнячек 0 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 чет я как посмотрю у вас там ваще страсти, как хорошо что супруга десиртацию защетила в начале июля и свалила от туда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трильби 0 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 А у нас сегодня нормальная температура, 36,6)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трильби 0 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Не оценили мой вентилятор, зажрались под своими кондиционерами))) а мы вот таким спасаемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фьес 0 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Не оценили мой вентилятор, зажрались под своими кондиционерами))) а мы вот таким спасаемся А у него лопасти вращаются влево или вправо ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 вставь в вентилятор палец и проследи за направлением брызг крови Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 вставь в вентилятор палец и проследи за направлением брызг крови *наклеивает на лопасти нержавейку и затачивает* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силвана 0 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 не если поправят, спать не буду. оф рейд в 02:00 по моему времени, а прилетят в 05:10 так что времени вагон Ап, впустило в игру) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 надо еще написать свою жизненную позицию в отношении клизм. а так же сочинение про зоны обитания нексоны. страницы на две. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 надо еще написать свою жизненную позицию в отношении клизм. а так же сочинение про зоны обитания нексоны. страницы на две. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трильби 0 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Нексона обитает на Нексусе, тут даже писать нечего, и так все понятно, странно об этот спрашивать, а на вид такие интеллигентные люди!!! А в отношении клизм, думаю, мое мировоззрение допускает наличие их присутствия в мире на уровне неопределяемого, неощущаемого и неконтролируемого высшего разума, однако весь мой жизненный опыт, моральный кодекс и высшие идеалы протестуют против их существования в отношении ко мне, ибо есть они чудовищны, злы и стозевны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.