Трильби 0 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Нексона обитает на Нексусе, тут даже писать нечего, и так все понятно, странно об этот спрашивать, а на вид такие интеллигентные люди!!! А в отношении клизм, думаю, мое мировоззрение допускает наличие их присутствия в мире на уровне неопределяемого, неощущаемого и неконтролируемого высшего разума, однако весь мой жизненный опыт, моральный кодекс и высшие идеалы протестуют против их существования в отношении ко мне, ибо есть они чудовищны, злы и стозевны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирбисс 0 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Вот. Не знаю, что еще писать надо! Угу кое чего надо еще выложить в цвете, ток если я попрошу опять ругаца будут и пошлые шутки шутить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирбисс 0 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Вот. Не знаю, что еще писать надо! Угу кое чего надо еще выложить в цвете, ток если я попрошу опять ругаца будут и пошлые шутки шутить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джерро 0 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Нексона обитает на Нексусе, тут даже писать нечего Ну, это ты пока так думаешь А так,сложно даже представить, куда ее, бедняжку,не заносила нелегкая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джерро 0 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Нексона обитает на Нексусе, тут даже писать нечего Ну, это ты пока так думаешь А так,сложно даже представить, куда ее, бедняжку,не заносила нелегкая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трильби 0 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Угу кое чего надо еще выложить в цвете, ток если я попрошу опять ругаца будут и пошлые шутки шутить Это рискованно, уже был опыт вылагания в цвете, после чего удалили всю тему и пригрозили стереть форум)) Ну, это ты пока так думаешь А так,сложно даже представить, куда ее, бедняжку,не заносила нелегкая) Нас тоже носит нелегкая то к Тиру, то к Парацельсу, однако обитаем-то мы не у них в катакомбах, а у себя дома)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трильби 0 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Угу кое чего надо еще выложить в цвете, ток если я попрошу опять ругаца будут и пошлые шутки шутить Это рискованно, уже был опыт вылагания в цвете, после чего удалили всю тему и пригрозили стереть форум)) Ну, это ты пока так думаешь А так,сложно даже представить, куда ее, бедняжку,не заносила нелегкая) Нас тоже носит нелегкая то к Тиру, то к Парацельсу, однако обитаем-то мы не у них в катакомбах, а у себя дома)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 однако обитаем-то мы не у них в катакомбах, а у себя дома))наивная обитаем мы в эверквесте, и это уже не лечится.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 однако обитаем-то мы не у них в катакомбах, а у себя дома))наивная обитаем мы в эверквесте, и это уже не лечится.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 обитаем мы в эверквесте, и это уже не лечится.. чорд какой жестокий диагноз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 обитаем мы в эверквесте, и это уже не лечится.. чорд какой жестокий диагноз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 А в отношении клизм, думаю, мое мировоззрение допускает наличие их присутствия в мире на уровне неощущаемого После пары рейдофф в Саламандрах будет ощущаемым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 А в отношении клизм, думаю, мое мировоззрение допускает наличие их присутствия в мире на уровне неощущаемого После пары рейдофф в Саламандрах будет ощущаемым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Харош тут флудить! Щаз всем пропишу внеплановые процедуры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Харош тут флудить! Щаз всем пропишу внеплановые процедуры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Щаз всем пропишу внеплановые процедуры!а можно мне шоколадное или водорослевое обертывание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 а можно мне шоколадное или водорослевое обертывание? водорослевая клизьма?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 водорослевая клизьма??????не, клизма это вовнутырь, а мне надо сноружи. Вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Щаз всем пропишу внеплановые процедуры!а можно мне шоколадное или водорослевое обертывание? маслообливание и вперьевыкатывание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 водорослевая клизьма??????и, кстати, шоколадную клизму ты значит себе легко представляешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 и, кстати, шоколадную клизму ты значит себе легко представляешь? а если еще из горячего шоколада... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 а мне надо сноружи почму то мне кажется что Нэм не практикует наружные процедуры... ток внутренние и те в основном ректально хотя канешн точно не знаю - тока по слухам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Потльзуйтесь паяльником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 кстати, шоколадную клизму ты значит себе легко представляешь? про шоколадную клизьму я побоялся писать чтоб Ржевского не разбудить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 хотя канешн точно не знаю - тока по слухам...да ладно мазаца.. Нэм, а Нэм, практикуешь наружные процедуры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.