Стивиджи 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 хочу ЕоФ, 50 лвл, отключенный БО и прежний наивный детский интерес к квестам, наследиям, инстам Хех, о возможности отключить БО узнал только на 50+ лвле, чуть раньше про МК :-\ До того ходил бомж бомжом ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павлин 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Кто хочет насладится всеми прэлестями в метро, прошу проследовать в следующую точку на карте пл. Земля: г. Санкт-Петербург, ст. метро Петроградская в 9.00 по будням))) Миссия: Выйти из последнего вагона и дойти до эскалатора))) Кому понравилось...тогда на вход в ту же Петроградскую, но уже в 18.00-18.10)) В не были на бауманской в москве. Там такой квест с 8 до 19 практически без перерывов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 О! Стив, мне повезло чуть больше. ))))))))) Меня друзья в игру привели и когда увидели во что я одета на 10+ уровне в ужасе тут напялили на меня МК, всучили меч и популярно объяснили, что головорез в халате - это опа. ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 ЗЫ: Павлин, мне хватает перохода на Серпуховской на Кольцо. ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 В Москве уже люди на рельсы падают в час пик Единично или уже совсем неединично? В не были на бауманской в москве. Там такой квест с 8 до 19 практически без перерывов Попробую этот квест..видимо героический)) а может даже и эпический) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Меня друзья в игру привели Хорошо тебе было))) Меня-то в игру привел Neverwinter Nights 2, локализированный доблястной Аккелой, поэтому двигался на ощупь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павлин 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Попробую этот квест..видимо героический)) а может даже и эпический) Угу прорвись сквозь толпу студентов за 15 минут и получи легендарные сапоги странствий) но первая часть - переход на серпуховской) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Да, диск с игрой мне буквально насильно всучили в качестве подарка на 8 марта, так что отмазаться тем, что не знаю где купить, денег нет и вообще я в платные игрушки не играю - не получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Хорошо тебе было))) Меня-то в игру привел Neverwinter Nights 2, локализированный доблястной Аккелой, поэтому двигался на ощупь)) Аналогично попал сюда через вложенный диск) Эх, помню как в треше танковал ЦАК) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Да, диск с игрой мне буквально насильно всучили в качестве подарка на 8 марта, От врет и не краснеет о_О Кто его в течении недели клянчил в качестве подарка? :Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Помню как Рэй нам танковал первое городское задание. )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павлин 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Аналогично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Эх, помню как в треше танковал ЦАК А я помню, как муж заработал первую платину и я ему дико завидовала...это были безумные деньги))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 А еще я потом очень долго копила на лошадку за 3,60...В результате он же мне ее и подарил...Так и повелось, я делаю вид что коплю, а он потом покупает, устав от моего нытья...Хороший у меня муж все таки, правильный))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 О! Стив, мне повезло чуть больше. ))))))))) Меня друзья в игру привели и когда увидели во что я одета на 10+ уровне в ужасе тут напялили на меня МК, всучили меч и популярно объяснили, что головорез в халате - это опа. А я... я честно читал всякие там форумы и статьи, в том числе и на форуме своей нынешней гильдии, "Ветер в ивах", о том как полезно отключать БО, одеваться и украшаться каждый тир, делать все квесты. В результате за почти полгода прокачался до 50 лвл. К этому моменту уже перешел в "Ветер в ивах". Где-то на 50 лвл задумался о рейдах. Ходили двумя группами по рейд-зонам оригинала - эпическая "Бухта разложения", "Эхо времени", Призматик первый. Класс! Работа в команде! Настоящий рейд! Хоть и собранный из тех кто был в наличии на момент начала... потом, на 54 лвл, написал заявку в рейд "Смелых". Фенйкс тогда сказала - окей, приходит, мы послезавтра идем в Аль-Афазу. Рейд в Аль-Афазу был чем-то таким, на что я сейчас сказал бы "лол, аццкий пикап". Много танков, люди в рейде от 53 до 80 лвл, куда идем и что это вообще такое знает от силы треть рейда. Вот с тех пор я в "Смелых", от того состава (или пикапа, набранного больше чем наполовину из каналов) осталось нас совсем мало сейчас, по пальцам пересчитать. А тогда я наивными широко раскрытыми глазами своей фейки-хранительницы смотрел на мобов в Аль-Афазе, складывался от АОЕ из-за своего низкого левела. Потом были КОС, ЕОФ, вайпы на Трейлоте, Малконисе и Мэйонге, первый поход в КЗ, вайпы на змейке, первое закрытие КЗ, потом Тугги, Лапа, фарм РОК т1, радость от убийства Оверкинга, мандраж и дрожь в руках на последних процентах жизни Сафира и восторг когда он наконец упал и отдал сундук, осознание что мы - команда, зародившиеся в душе понты и "пальцовка" тру-рейдера ;D первый килл Друушка, потом Нексона, получение своего долгожданного мифика, еще больше понтов и "пальцовки", докачанный наконец-то взамен фейки-хранительницы Шилиэн иллюзионист Энгелар... ну а дальше - история сегодняшних дней. Блин, ностальгия... как здорово-то все было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Хех, вспомним аццкий пикап по противостоянию какому-то, в бухте, и с десяток лишним вайпов, но все умочили тогда гнусную старушенцию)) а так...несколько рейдов в Звезде Востока, в основном в гости к Виемму. Потом первый рейд со Смелыми в ТУВ и первые заработанные ДКП)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 От врет и не краснеет о_О Кто его в течении недели клянчил в качестве подарка? :Р О_о это кто еще врет?! О_о Да вы мне с Алхом весь моск проели, пока я игру поставила ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Мы тут тоже через Акеллу, но пинком стало то, что знакомый, к котому мы пришли в Линейку сам оттуда свалил...и свалил сюда. А Акелловский диск валялся рядом, в том же невервинтере) Поставили. Я пропала сразу! Ааа, какой мир! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Служба технической поддержки «Merlin Inc» . Чем могу помочь? - Вчера я приобрел у вас меч… - Поздравляю, сэр, вы сделали правильный выбор. - Он не работает. - Что значит - не работает? - Он не рубит голову дракону. - Вы прочитали инструкцию, сэр? - Благородный рыцарь не обязан уметь читать! Но мой оруженосец прочитал мне ее вслух два раза. - Ну хорошо, сэр. Вы вынули меч из ножен? - Да. - Это точно? Проверьте, пожалуйста. - Вынул, говорят же вам! - Хорошо, сэр. Теперь проверьте остроту лезвия. - Ой! - Вам не следовало делать это пальцем, сэр. - Причем тут палец? Я сделал это языком. Я всегда проверяю так остроту блюд. - Видите ли, сэр, меч устроен несколько иначе, нежели блюда, которые вы пробовали за обедом. Термин «острота» имеет здесь значение… - Не морочьте мне голову! Я не обязан разбираться в ваших технических терминах. Я пользователь, а не специалист по железу. Лучше скажите, почему он не работает! - А раньше он работал? - Не знаю, я купил его только вчера! - Хорошо, сэр. Вы что-нибудь делали с ним? - Нет! - Вы уверены в этом? - Ну, я только вынул его из ножен. - Вы не пытались точить его самостоятельно? - С какой стати? - Вам лучше знать, сэр. Может быть, вы пытались установить на него новые заклинания? - Нет, я пользуюсь стандартными, которые поставляются вместе с мечом! - Может быть, это порча, сэр? Как давно вы обновляли вашу святую воду? - Только позавчера залил свежую версию! - Понятно, сэр. Тогда посмотрите, нет ли поблизости неэкранированных источников черной магии? Они могут создавать помехи в работе меча. - Какие еще источники, я в пустыне! - Не надо нервничать, сэр. - Я не нервничаю, черт побери! - Тогда почему вы так тяжело дышите? - Потому что за мной гонится дракон. - А, значит, дракон поблизости? - Да, он уже совсем рядом! - Отлично, сэр. Передайте ему трубку. - А если он откусит мне руку? - Извините, сэр, но медицинские проблемы вне нашей компетенции. - В следующий раз я буду покупать меч в «Morgana Ltd» ! - Ну хорошо, сэр. Опишите хотя бы, как выглядит дракон. - Ну, он такой желтый… с усами… - Понятно. С этого надо было начинать, сэр. Это нелицензионный дракон, китайская подделка. - И? - Прочтите лицензионное соглашение, сэр. «Merlin Inc» не гарантирует совместимость с несертифицированными устройствами. - И что мне теперь делать? - Не пользоваться впредь дешевыми no-name драконами, сэр. - Похоже, это он сейчас мной воспользуется! А-а-а! Не-е-ет! А-а-а-а-а!… - Сэр? Сэр, с вами все в порядке?!… В любом случае, компания «Merlin Inc» благодарит вас за сотрудничество! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 как жестоко ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Доброе утро, страна! ;D Как выходные? ))))) Все отдохнули, выспались и готовы к новым подвигам? )))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Доброе) Да, спасибо все хорошо! Выходные-сказка, жаль дней мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Это да ))) мало конечно но лучше мало чем совсем ьез них ))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Доброе))) Хотя утро понедельника по умолчанию добрым быть не может особенно, когда с утра дождь, а потом снег Правда,я сейчас в теплом офисе попиваю мокачино с плюшками, так что не капает вся эта гадость сверху А в выходные, отдохнул, но не выспался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 а че не выспался? )))) это ты зря ))) правда сама сижу засыпаю старый прикол: встаешь утром бодряком, умываешься, собираешься, едешь на работку - сна ни в одном глазу. Приезжаешь, включаешь компик, наливаешь кофу, садишься за работу и... на этом месте обычно утренний завод кончается и жутко начинает хотеться спать и лень работать. ;D ;D ;D Как с этим бороться ума не приложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.