Амрита 0 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 не трави душу((( или аппетит О_о....я и так конфет сегодня наелась от души...так нервничала ..так нервничала.... :-[ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Флаэрр 0 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Амри....приезжай на беляшики =) Скажем нет каллориям и ДА вкусностям ;D ЗЫ : кому рецептег? =) ЗЗЫ : дружно ненавидьте Галлыча что он сидит и трескает беляяяяяяяшики =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Мине рецепт ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амрита 0 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 кстати от рецепта и я бы не отказалась) уж так аппетитно выглядит))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Флаэрр 0 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Кел и Амри - ловите =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Офтоп но все равно флудильня....ролик смотрел где сурки пуляют аватара ..так вот у МТ -Берсаргара под доддержкой 31к хп....эт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Флаэрр 0 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Нету, оффтопишь =) мы тут про еду....а он про хп =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 без еды хп небываеть хотя если глянуть в соседнюю тему - там скрин кинули, 49к хп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омелица 0 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 А вот кому беляшик ? Несмотря на внешность - вкусные обалдеть.....с бульончиком.....мммм.... Я еду )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Флаэрр 0 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Я еду )))))))))))))) Нин, тебе всегда рада =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омелица 0 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Я еду )))))))))))))) Нин, тебе всегда рада =) Беляяяяяшик я бяяяягууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 А Мне рецепт?) *жует свои фитнес суши, это знаете такие суши из которых все вкусное убрали, запихнули палочками перчики-огурчики* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омелица 0 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 А Мне рецепт?) *жует свои фитнес суши, это знаете такие суши из которых все вкусное убрали, запихнули палочками перчики-огурчики* Еда должна быть вкусной >< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 и ее должно быть много! *прячет своё пузо под клавиатуру* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Еда должна быть удовольствием))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Флаэрр 0 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Пришли к логичному выводу, что еда должна быть вкусной, ее должно быть много =) Давайте поговорим о еде =) Я люблю готовить ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 *жует орехи* а я люблю только вредную еду =( Всем доброе утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Где смайлеги? Пачиму кончились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 ща сподоблюсь, выложу новые фотки столовской йеды с моей работы... никакие смайлы не помогут ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Липолип 0 Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 ща сподоблюсь, выложу новые фотки столовской йеды с моей работы Пожалуйста не надо! Мне тогда тех фоток хватило =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Ну раз не надо супчеГоФ ))))))) ходила гулять, купила цветок... цветущий странными цветами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Во, так лучше видны сами цветки )) Правда с мобилки не оч четкие фотки получаются ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Добрая - добрая сказка ;D Жили-были король с королевой, оба молодые и счастливые в браке. У них родилась дочь-принцесса, очаровательный ребенок, и что показательно, её мать не умерла родами.На день рождения принцессы король с королевой пригласили всех фей королевства, и про злую колдунью тоже не забыли, и за столом выделили старушке почетное место. Колдунья вдоволь поела-попила, а когда подошла её очередь благословлять принцессу, то умилилась настолько, что сделала ребеночку "козу", сказала "ути-пути!" и одарила не то ясным умом, не то повышенной сексуальной привлекательностью - в общем, чем-то приятным и полезным в хозяйстве. Когда принцессе исполнилось 16 лет, она победила на конкурсе лучших вышивальшиц королевства. И хотя дважды уколола себе палец, ей за это почти не снизили очков. И уж конечно, она не умерла. Еще через год к принцессе посватался принц, с которым она давно была знакома по переписке. Он оказался именно таким, каким она его представляла, даже еще лучше. Родители ничего не имели против, принц и принцесса поженились, сняли маленький замок с видом на рощу и поселились там на первое время. Посреди медового месяца к ним заявился дракон - настоящий, огнедышащий, но довольно мирный. Никого воровать не стал, ничего не спалил, передал принцу приветы от дальних знакомых и посылку с вареньем от бабушки, чмокнул принцессину ручку и улетел восвояси. Через некоторое время принц удачно устроился принцем в родном королевстве, забрал с собой молодую жену, попрощался с тестем и тещей и отбыл. Принцесса обещала писать почаще и наведываться по праздникам. Когда король убедился, что всё устроилось наилучшим образом, он взял из потайного ящика заветный ключик и спустился в самое глубокое подземелье замка. Нашел замшелую дверь, повернул ключик в замочной скважине, и вошел в открывшийся проход. Там на стене, закованный в тяжелые цепи, с кляпом во рту, висел долгие годы беспомощный Сказочник. -Ну что?- спросил король,- понял теперь, как надо сказки писать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Добрая - добрая сказка Смеющийся Утренний позитивчик =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Ты не сможешь меня убить, Иванушка, я - Бессме...Ну что, убедился, дура...Я же говорил, ничего у тебя не...Да хватит уже...Кому говорю, положи кува...Ай, по голове не на...Ну не выйдет у тебя, сколь...Да сколько ж мо...Больно же, в конце-кон...Вот пристал...Уйди, прати...Да забирай ты уже свою царе...Ну все, сдаюсь, сда...Кто-нибудь, уберите уже этого манья..! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.