Келебриэль 0 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 -Ну что?- спросил Старший Астроном. -Расшифровал...- уныло ответил Младший. -Что, правда?! -Угу. По большей части. Только мне кажется, не стоит это показывать Президенту. -Уже интересно. Ну, покажи. Тьфу, ну и почерк у тебя! Читай сам. -Ну хорошо,- вздохнул Младший, поправил очки и стал читать: "Шестой космический канал снова с вами... Бжук Интергалактик - наш свободный выбор!" -Что?..-опешил Старший Астроном. -Бжук. Интергалактик. Читать дальше? -Читай,- кивнул Старший. "Опытный ректилопрактик с дипломом удлинит ваш... Лучший курорт Галактики... Цнасск, и этим всё сказано! Ждём тебя, прохладные и липкие... сделает ваши тентакли гибкими и блестящими... Все на нерест! Пришло время сказать "тс!" Кранчмамаки любят все. Сепульки оптом и в розницу..." -Что?!- вытаращил глаза Старший Астроном. -Честное слово, сепульки. Я подумал, что Вам будет интересно, на всякий случай записал адресок. Старший Астроном пожевал губами. -И что, все остальные сигналы такие же? -Нет, только 95%. -А остальные 5? -Тут я не совсем понял,- признался Младший.- Что-то про какую-то Запптаг, которая в 14-й серии потеряла свою кладку яиц и теперь судорожно вспоминает, сколько их там было, семь или восемь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Утренний позитивчик =)) Угу)) Сейчас еще позитив нарою))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Что случилось, дитя моё?- спросила Крестная.- Почему ты плачешь? -Из-за Вас, тетушка!- ответила Золушка. -Из-за меня?! -Да! Вы меня обманули! Это платье не продержалось до полуночи, оно растаяло еще засветло! Перед всеми гостями… Золушка уткнулась в ладони и зарыдала. -Полночь?- удивилась Крестная.- А разве я что-то говорила про полночь? -Ну да, а разве не так? -Нет, конечно! Я сказала, что волшебство закончится, лишь только часы пробьют двенадцать раз. Это было незадолго до трёх. Платье и карета исчезли ровно в пять. Три плюс четыре плюс пять - итого двенадцать. Считать умеешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 ;D Наверное, когда первая женщина была создана из ребра мужчины, она получилась очень маленькой. Ну много ли можно наскрести с одного ребра? Делать с такой малявкой человеку было нечего, но ему обещали, что женщина быстро подрастет, нужно только подождать и подкормить её немного. Принес человек молодую жену в своё жилище, постелил её платочек, налил в мисочку молока, покрошил хлеба, сам спать улегся. Не успел глаза закрыть - жена зовет: напал на неё злой паук, хочет уволочь и кровушку высосать. Прогнал муж паука, снова улегся. Минуты не прошло, опять жена его будит - прилетела оса, вся полосатая, вот-вот ужалит и съест. Муж и осу прогнал, жену успокоил, прилег отдохнуть (ну неможется ему после операции, вам бы ребро удалили!). Поворочался, только задремал - снова жена зовет на помощь, серая мышь на её жизнь покушается. В общем, пока женщина подросла и заматерела, намучался с ней мужчина страшно! С тех пор и по сей день: девочки растут быстрее мальчиков, мужчин бывает трудно добудиться, и женщины на всякий случай опасаются ос, мышей и пауков. Это у них генетическая память, не иначе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПРИНЦЕССА Большая светлая приемная. На стеклянной двери табличка, просвечивают буквы: «00:61 од выререП»; если ее перевернуть, получится «Перерыв до 16:00». У одной стены – койка аскетического, очень официального вида, застелена бумагой, рядом какие-то приборы и приспособления. Другая стена обвешана грамотами, удостоверениями, справками и прочей макулатурой. Выделяется ценник: «Снятие порчи… сглаза… Диагностика… Предсказания…» и т. д. – жирным шрифтом, цены напечатаны мелко, неразборчивы. Из мебели имеется также стол, два стула, зеркало в полный рост, коврик для медитации и тренажер – беговая дорожка. На тренажере занимается Прекрасная Принцесса. Крупным планом – торс, в голубой спортивной майке, лицо в бисеринках пота, с выбившейся из-под хайратника и прилипшей ко лбу прядкой волос, мерно работающие бедра, гетры до колен… ниже гетров – тускло поблескивающий металл. Принцесса бежит в железных башмаках по наждачной дорожке. Общий план. Заходит Ведьма. С виду – очень молода, одета в классические ведьминские тряпки, но с известной долей изящества. Торжествующе потрясает в воздухе пакетом, в пакете что-то громыхает. Принцесса сходит с дорожки, упирается ладонями в колени, переводит дух. – Ну как? – спрашивает Ведьма. Принцесса молча стягивает железный башмак и смотрит на Ведьму сквозь дырку в подошве. Ведьма улыбается. Принцесса стаскивает второй башмак тоже, за ним испорченные носки, остается босиком. Все бросает в мусорное ведро. – У меня скоро ноги отвалятся, – жалуется Принцесса. – Терпи, – весело отвечает Ведьма. – В конце концов, железных хлебов тебе грызть не пришлось. – Не пришлось, – соглашается Принцесса. – Но по две пары башмаков вместо каждого хлеба – это тоже, знаешь ли… – Я сделала что смогла, – пожимает плечами Ведьма. – Полностью отменить проклятие не получилось, но хотя бы облегчить тебе задачу… – Спасибо. – Пожалуйста. Работа такая. Принцесса смотрит на часы. – Уже без пяти четыре! Скажи, что я сейчас освобожусь, мне надо переодеться! – Нет проблем, – заверяет Ведьма. Принцесса скрывается за боковой дверью, слышен шум воды. Ведьма обследует клиента. Клиент возлежит на койке. У него длинное мохнатое рыло с торчащими клыками. Принцесса сидит на коврике в позе лотоса, с закрытыми глазами. – Ну что я могу сказать, – улыбается клиенту Ведьма, – случай довольно простой. Поцелуй прекрасной девушки вас полностью исцелит. Вообще-то, требовалась искренняя любовь, но этот блок я сняла. – Грррымм? – спрашивает клиент. – Нет-нет, – смеется Ведьма. – Я с кем попало не целуюсь. – А я, выходит, да? – Принцесса открывает глаза и встает с коврика. – Ну это же твоя работа, – хихикает Ведьма. Принцесса целует клиента в рыло, рыло отваливается. Под ним обнаруживается вполне здоровое человеческое лицо. Пока клиент расплачивается за диагностику и снятие порчи, Принцесса подходит к двери, выглядывает в коридор и кричит: «Следующий!» – Что у вас опять случилось? – спрашивает Ведьма. Перед ней – два ребенка, мальчик и девочка. Девочка мрачно хмурится. У мальчика огромные ослиные уши. – Она обзывалась! – говорит мальчик. – Потому что ты и есть осел! – говорит девочка. – Малышка, – Ведьма садится перед девочкой на корточки, – ты знаешь, что обзываться нехорошо? – А он меня за косичку дергал! Ведьма наклоняется к девочке и что-то шепчет ей на ухо. Та удивленно хлопает глазами, смотрит на Ведьму, на мальчика, пожимает плечами. – Выдумаете тоже… – Я не могу снять проклятие, – с великолепной печалью в голосе говорит Ведьма. – Придется ему так ходить. Мальчик смотрит на девочку волком, девочка снова пожимает плечами. – А ее высочество? – Нет-нет! – качает головой Ведьма. – Снять это проклятие может только тот, кто его наложил. Или та. – Не буду! – надувает губы девочка. – Он противный! – Малышка, – ласково произносит Ведьма, – я же тебе еще в прошлый раз объясняла. Ты уже большая девочка, тебе почти восемь лет. Надо отвечать за свои поступки, это профессиональная честь. Девочка смотрит на мальчика исподлобья. – Пусть он закроет глаза. Мальчик зажмуривается. – А через платочек можно? – Нельзя, – отвечает Ведьма. Девочка строит брезгливую гримаску и чмокает мальчика в губы. Уши съеживаются. – Еще раз дернешь за косичку – целовать не буду! – кричит девочка и выбегает. Мальчик за ней. Снова беговая дорожка. Рядом с ней пустой пакет. Принцесса бежит в тонких жестяных ботиночках. – Процесс заметно ускорился, – замечает Ведьма. Принцесса молча кивает и продолжает бежать. – Это последняя пара? – спрашивает Ведьма. Принцесса снова молча кивает. – Я его позову? – Зови. – Принцесса сходит с дорожки, стаскивает башмаки и привычно бросает их в мусорное ведро. За башмаками следуют носки. Принцесса некоторое время изучает подошву, вздыхает и выпрямляется. Ведьма заводит в приемную очередного клиента. – Все готово, – бодро рапортует Ведьма. – Башмаки стоптаны. Можно целоваться. Принцесса на несколько секунд закрывает глаза, сосредотачивается, целует клиента. Ничего не происходит. – Минутку, – говорит Принцесса. – Я сейчас. Скрывается за боковой дверью. – В чем дело? – нервно спрашивает клиент. – Ничего-ничего, – успокаивает его Ведьма. – Просто она, наверное, недостаточно прекрасна. Принцесса появляется снова. Она переоделась в облегающее платье, в меру открытое, в меру соблазнительное, на ногах туфли на шпильках, на лице макияж. Бросает короткий взгляд в зеркало, кивает и снова подходит к клиенту. Целует. Ничего не происходит. Принцесса поворачивается к Ведьме и вопросительно вскидывает бровь. Ведьма смотрит на клиента. – Ну вообще-то, – мнется клиент, – я не очень люблю высокие каблуки. И яркую помаду тоже. Принцесса скидывает обувь, стирает с губ помаду. – Побольше страсти, – шепотом советует Ведьма. Принцесса обхватывает клиента за шею и впивается губами в его губы. Долгий страстный поцелуй. Что-то негромко щелкает. – Готово! – Ведьма хлопает в ладоши и оттаскивает Принцессу от клиента. Проводит ладонями вдоль его тела и удовлетворенно кивает. – Больше вы не будете превращаться в гуся по вечерам. В течение ближайших трех-четырех дней старайтесь держаться подальше от водоемов, во избежание рецидива. Через две недели приходите на повторный осмотр. – Спасибо. – Вот ваш больничный, а это счет за услуги. Обращайтесь если что. – Следующий! – О-о, как я страдаю! – раздается из-за двери. Ведьма прячет улыбку, Принцесса прыскает в кулак. – Шут гороховый, – бормочет Ведьма. В дверь заглядывает молодой парень в одежде подмастерья. – К вам можно, девушки? – Заходи уж, раз пришел, – отвечает Принцесса. – Ты по какому поводу? – О я несчастный, – парень закатывает глаза и изображает страдания. – Дни мои сочтены, меня терзает ужасный недуг… – …и имя ему – спермотоксикоз, – бормочет под нос Принцесса. – Фи, Принцесса! – восклицает подмастерье. – Как вы вульгарны! Имя ему – любовь! Ведьма подходит к парню и обвивает его руками за шею. – Поцелуй ужасной ведьмы тебя не спасет? – Увы, нет, – вздыхает парень. – Это неизлечимо. Но немного облегчит страдания. Ведьма целует парня, тот серьезно кивает. – Ну вот, мне уже заметно легче! – Полагаю, одним поцелуем ты от него не отделаешься, – говорит Принцесса. – А я и не собираюсь! – весело отвечает Ведьма и снова целует парня. – Ты не заметил, там в коридоре еще много народу? – Как минимум трое, – вздыхает парень. – Тогда тебе придется подождать с лечебным курсом. – Ведьма слегка отстраняется. – Я на работе, знаешь ли. – О-о, как я страдаю! – подмастерье издает скорбный вопль и подмигивает. Ведьма снова его целует и отстраняется совсем. – Между прочим, у нас высокие расценки, – замечает Принцесса. – Чем расплачиваться будешь? – С вами, ваше высочество, – ничем! – галантно кланяется подмастерье. – Мне от вас ничего не надо. А вот вам от меня… Жестом фокусника он достает из-за спины маленький золотой горшочек. – Починил? – ахает Принцесса. – Как новый! С вас один поцелуй, Принцесса. Принцесса хватает горшочек, тот нежно звенит бубенчиками. – Поцелуй его от меня, – обращается Принцесса к Ведьме. – Обязательно. – А услуги Ведьмы я честно оплачу! – добавляет парень и снимает с плеча котомку. – Угадай, что здесь? – Было бы чего гадать! – фыркает Ведьма. Дотрагивается до кончика носа, принюхивается. – Пахнет телячьей кожей, воском, железом… и вишневым вареньем! Ой, мое любимое! – Это все тебе. – Подмастерье отдает котомку Ведьме. – Пока не приду, не открывай! А то случится что-то ужасное! – Ладно, ладно, – хихикает Ведьма. – Я зайду через час. И кстати, не забудь – ты мне должна один поцелуй Прекрасной Принцессы! Перерыв на обед. Принцесса и Ведьма пьют чай с коржиками. Коржики ест только Ведьма, Принцесса грустно смотрит на вазочку. – Возьми тоже, – предлагает Ведьма. – Не могу, – вздыхает Принцесса. – Мне надо беречь фигуру. – Угу, угу, – кивает Ведьма с набитым ртом. – А еще каждое утро делать зарядку, по вечерам бегать вокруг квартала, дважды в месяц ходить к парикмахерше, и еженедельно – к педикюрше… – Так надо! – обрывает Ведьму Принцесса. – Я должна быть в форме! Мне двадцать восемь, другие в это время уже давно уходят из бизнеса! – Ну, ты еще держишься молодцом, – великодушно соглашается Ведьма. – Вполне-таки прекрасна. Принцесса в шестом поколении, настоящий профессионал с большим стажем. Результат гарантирован. – Да! – с вызовом отвечает Принцесса. – Гарантирован! А между прочим, ты видела новую смену? Они же совершенно не следят за собой! Никакого представления о макияже, одеваются в какие-то ужасные тряпки, двигаться не умеют совершенно! Смазливое личико и аппетитная фигурка – это, знаешь ли, еще не все! Настоящая Прекрасная Принцесса должна держаться по-королевски! – Вроде тебя? – Вроде меня. Принцесса разводит плечи, выпрямляет спину, принимает величественный и чопорный вид. – Я снимаю проклятия в девяносто девяти процентах случаев. А они – хорошо, если каждое десятое. Как же я могу сейчас оставить бизнес? – А кто тебе говорил его оставить? – Ты. – Я?! – Да, только что. Ведьма недоуменно смотрит на Принцессу, Принцесса – на Ведьму. Вздыхает, пожимает плечами. – Значит, показалось. – А если серьезно, может, тебе и правда стоит выйти замуж? – говорит Ведьма. – Родила бы новых принцесс, седьмое поколение. В конце концов, есть же другие специалисты в стране, найдется тебе замена. – Я не могу! – кричит Принцесса. – Не сейчас! Ты что, не понимаешь? Пока я девушка, пока я прекрасна… Это было бы преступление против человечества – думать о себе, когда можно помочь стольким несчастным! – Ну-ну, – неопределенно бурчит Ведьма в свою чашку. – Это ведь только в сказках так бывает, – печально произносит Принцесса, – что злая мачеха заколдовывает единственного наследного принца. И никого больше. А у нас каждый третий ходит под сглазом! Люди совсем не следят за своей речью, проклинают друг друга чаще, чем заражают насморком! – Насморк – это тоже разновидность проклятия, – со знанием дела уточняет Ведьма. – Вот видишь, тем более. И как я могу в такой ситуации пренебречь своим долгом? Идет прием. На стуле, вольготно развалясь, сидит толстый противный мельник. Он обмахивается газеткой, грызет леденец и отдувается. Принцесса в позе лотоса сидит не коврике и страдальчески морщится. – Вы можете хотя бы не чавкать? – На «ты»! – испуганно шепчет Ведьма. – Ты должна к нему обращаться на «ты». – Ага, ага, – мельник кивает и сально подмигивает Принцессе. – Давай-давай, люби меня. Принцесса зажмуривается и бессильно скрежещет зубами. – Я ничего не могу поделать, – шепотом оправдывается Ведьма, – проклятие очень сильно, в него вложено слишком много эмоций. А у меня только пятый уровень. – Давайте, девушки, скорее, – торопит мельник. – Не задерживайте делового человека. – Ты должна его полюбить искренней чистой любовью, – без особой надежды в голосе говорит Ведьма. – Здесь и сейчас, – хихикает мельник. – А он может помолчать? – Ты давай работай! – огрызается мельник. – Нечего придираться! – Вы мне усложняете задачу, – сквозь зубы цедит Принцесса. – «Ты», «ты»! – одергивает ее Ведьма. – ТЫ! Сам! Мне мешаешь! – А ты не оправдывайся! – парирует мельник. – Мне, может, тоже твое обличие неприятно, я, может, люблю дам в теле. Чтобы вот тут и вот тут было вот так (рисует в воздухе арбузные округлости). А вот придешь ты ко мне на мельницу – все равно обслужу по первому разряду, перемелю что там тебе надо, даже если плевать хочется, потому что работа такая. Вот и ты давай работай как положено. Развела тут, понимаешь, сантименты… – Ты! – очень спокойным, жутким голосом просит принцесса. – Заткнись. Я работаю. – Вот и работай, – бурчит мельник. – И только попробуй сказать, что ничего не получается! У меня письмо от бургомистра! Принцесса косится на Ведьму: – Может, полную анестезию?.. – Нельзя, – вздыхает Ведьма. – Он должен быть в сознании. Принцесса снова зажмуривается и начинает медленно раскачиваться, повторяя как заклинание: «Он человек… Он тоже человек… В нем есть что-нибудь хорошее… Его тоже может полюбить… какая-нибудь идиотка…» Мельник с громким чмоканьем вытаскивает леденец, облизывает его и мечтательно жмурится. – Вот вернусь домой, поймаю эту рыжую мерзавку и ка-ак отстегаю ремнем! Нет, сначала раздену догола и привяжу возле выгребной ямы, где мухи. А потом отстегаю! Чтобы на мясо садились. Да, так и сделаю. Сует леденец в рот, обсасывает и снова вытаскивает. – Нет, сперва трахну. Или лучше потом? А, вот! Сперва трахну, потом отлуплю, а вечером опять трахну. Чтоб знала! Сует леденец за щеку и договаривает невнятно: – Взяли тоже моду… на честных людей порчу наводить! Принцесса страдальчески глядит на Ведьму. – Нельзя… – вздыхает Ведьма. – Дай мне еще порцию, – просит Принцесса. – С ума сошла? Это же вредно! Ты уже четыре выпила! – Еще одну, – жалобно просит Принцесса. – Я не справляюсь. Сама видишь, случай исключительный. Ведьма с покорным вздохом достает бутылочку приворотного зелья, капает в ложку десять капель и дает Принцессе. – На. Если и это не поможет… – Что значит «не поможет»?! – возмущается мельник. – Вы обязаны! У меня письмо от бургомистра! Сговорились, да? Вы, бабы, всегда заодно: одна заколдовала, а другая помогать не хочет! Знаю я вас! Принцесса зажимает уши. – Это хорошо, это правильно, – Ведьма гладит ее по голове, – посиди так, пока лекарство подействует. А ты иди сюда! Мельник не трогается с места, закидывает ногу на ногу. – А ты, Ведьма, можешь обращаться ко мне на «вы». – Могу. Но не хочу. Я сказала, иди сюда! – Тебе надо – сама подойдешь. – Нет, – ласково улыбается Ведьма. – Это ТЕБЕ надо. Мельник, немного поразмыслив, с недовольным ворчанием встает и подходит к Ведьме. – Ближе. Наклонись. Ведьма шепчет что-то мельнику на ухо, мельник покрывается нервными красными пятнами. – Угрожать?! Мне?! – Я не угрожаю, я предостерегаю, – обольстительно улыбается Ведьма. – Есть! – тихо вскрикивает Принцесса, вскакивает на ноги и порывисто целует мельника в липкие губы. Мельник отшатывается. Принцесса стоит, раскачиваясь, как пьяная. – Я же говорила, пятая порция будет лишней, – сердито шепчет ей Ведьма. – Я… все в п’рядке… мне… нехорошо… Принцесса зажимает рот и убегает за боковую дверь. Мельник развязывает пояс и заглядывает за край штанов. Долго придирчиво изучает, снова перепоясывается. – Ну, вроде все как было… Сколько с меня? Ведьма снова шепчет на ухо. – Чегоо?! – Тяжелый случай, – пожимает плечами Ведьма, – с осложнениями. Можете проверить по прейскуранту. – Да пошла ты! Мельник швыряет на стол кошелек. – Здесь даже больше, чем вам полагается, если по справедливости. Совсем охамели бабы… Ничего, и на вас управу найду! Я бургомистру пожалуюсь! – Последний на сегодня! Ведьма открывает дверь и впускает последнего посетителя. Это довольно-таки уродливое мохнатое чудовище. – Ну, здравствуй, – говорит Принцесса. – И ты здравствуй, – отвечает чудовище. – Узнала? – Узнала. – Так вы знакомы? – Ведьма с радостным удивлением переводит взгляд с Принцессы на чудовище и обратно. – Знакомы, – медленно кивает Принцесса. – А-га… – Ведьма задумчиво кусает большой палец. – Ну так я ставлю диагноз? – Да, пожалуйста. – Чудовище привычно подходит к койке и ложится на свежую бумагу. Ведьма делает пассы руками и восхищенно присвистывает. – Вот это класс! Десятый уровень, не меньше! – Вообще-то, двенадцатый, – уточняет чудовище. – Вот справка. Ведьма читает справку, поворачивается к Принцессе и разводит руками. – Ничего не могу поделать. Поцелуй искренней и верной любви, иначе никак. – Сволочь! – выкрикивает Принцесса, целует чудовище, с размаху влепляет ему пощечину и выбегает вон. Прекрасный Принц спускает ноги с койки и философски пожимает плечами. – Да, – задумчиво произносит Ведьма. – А вы действительно знакомы. – С детства, – отвечает Принц. – Поцелуй искренней любви, вот так, без подготовки… первый раз вижу. – Конечно. В прошлом году здесь была другая ведьма, такая чернявенькая. – Ага, я здесь работаю всего восемь месяцев. Ведьма возвращает Принцу справку и выписывает еще какие-то бумажки. Принц расплачивается. – Проклятия двенадцатого уровня дорого стоят, – небрежно замечает Ведьма. – Все что заработал за год, – соглашается Принц. – Зато нашел настоящего специалиста, с гарантией. Заграничного. Натягивает кольчужные перчатки, поправляет на поясе меч. – Ну, мне пора. Гонять орков, успокаивать неупокоенных… пока есть силы и здоровье. Буду копить на новое заклинание. – Так и живете? Один поцелуй в год? – Иногда реже, – вздыхает Принц. – Так и живем. Зы. - все последняя)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 О_о вот тя прет то в 7 утра http://forum.bstale.com/images/smilies/confused.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Утро доброе) Я вот ленюсь читать длиииинные посты, а вот за золушку и первую женщину-спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 криатифф жжот. Доброе утро... ну и - всем чмоки в этом чате (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Кому креатиф, а кто с раннего утра как пчелка... http://forum.bstale.com/images/smilies/knit.gif А вот кому тортика для поднятия тонуса? http://forum.bstale.com/images/smilies/happybirth.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 *уворачивается от поцелуя Шили* Красиво написано и много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цини 2 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Сказки потрясающие) Самое то для утра) И тортиком поделились Вот бы все понедельники были такие.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 "Взял чашечку кофе, тортик и принялся за чтение" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 "Взял чашечку кофе, тортик и принялся за чтение" фигасе, ты работаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 фигасе, ты работаешь Угумс))) в день обычно вырабатываю до 5 чашек капучино)))) По прочтениею сказок понял, почему Шили потянуло на чмоки... сексуальной оттенок присутствует почти во всех))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 О_о ну у вас и восприятие, дяденька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 так ведь веснааааа же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 *подозрительно смотрит на Стиви* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Сло, видишь как ты своими взглядами всех тут распугал..уже 40 минут все молчат ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Я пришел пофлудить... хз зачем, просто чтобы мну в ДКП Юнион не забывали. ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Взяли к врагам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 К каким врагам? о_О Пока я являюсь членом рейда "Ветер в ивах". Ярви очевидно что-то перепутал и повысил мну в ранге, я теперь могу флудить в офицерском чате. Вайпаемся в Пике Виишан. Хотите верьте, хотите нет, но по вам скучаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 О_о Шилиэн ушел из Смелых, а значок остался? ))) А я то думаю - что за странная беседа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Шилиэн ушел из Смелых, а значок остался? ))) А я то думаю - что за странная беседа? Угу, значок и табельное оружие (наградное и именное) оставили. ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Ярви очевидно что-то перепутал и повысил мну в ранге, я теперь могу флудить в офицерском чате. От Ярви просто так не отмажешься Он знает, как заинтересовать людей Сло, видишь как ты своими взглядами всех тут распугал..уже 40 минут все молчат А чего сразу Слон? *задумался* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 [А чего сразу Слон? *задумался* Во всем виноваты Слоны..потому что единственные животные которые не умеют прыгать и умеют коленей 4 штуки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.