Чудька 0 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Всем доброго утра! Сегодня великий день -Пятница! Келебриэль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Ура, тяпница! Тяпнем чего-нить, или по утрам пьют шампанское только аристократы и денегераты? (с) ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 на работе не пью... но очень даже дегустирую кулич, вчера таки сделала, сча чаевничать пойду к соседям) Закатился колобок под ноги Красной шапочке, посмотрел вверх… и ещё долго потом не мог ровно катиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Чудька О_о Всем трям! ))))))) Утро! Пятница! Короткий день! ))))))))))))))) класссссссссс ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Считайте меня...аристократом, но я сейчас хочу шампанское)))) Всем приветы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Всем трям! ))))))) Утро! Пятница! Короткий день! ))))))))))))))) класссссссссс аааааа, тоже хочу в пятницу короткий дееееень... на работе не пью... но очень даже дегустирую кулич, вчера таки сделала, сча чаевничать пойду к соседям) эх, какая работа у людей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Слон, главное чтобы в этот "короткий" день никакая... эммм... нехорошая личность не прибежала за 5 минут до его окончания со срочным заданием на пару часов )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Считайте меня...аристократом, но я сейчас хочу шампанское)))) Всем приветы)))) уху... а потом ты будешь рассказывать начальству, что ты ниче, а все дело в волшебных пузырьках! ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Угу... Да и пофик на начальство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 везет жи... а мне вот не пофиг ( зы: сосику видел? ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Ага))) видел)) но кушать не стал бы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 сосику видел? Ага))) видел)) Какая у вас странная переписка))) Зы: скоро обед, потом еще чуть еще чуть и выходные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 ваще жуть! http://forum.bstale.com/images/smilies/tv_horror.gif[/img'> как вспомню, аж в дрожь бросает http://forum.bstale.com/images/smilies/crying.gif]http://forum.bstale.com/images/smilies/crying.gif'> Бррр! ЗЫ: Чудь, ты выше посмотри, там есть мой пост и в нем файлик.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Чу))) С юбилеем))) 600 сообщений)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 ваще жуть! Бар "Березка" (ЗЫ: Флудное место! ))))))) )как вспомню, аж в дрожь бросает Бар "Березка" (ЗЫ: Флудное место! ))))))) )Бррр! Угу...как раз для съемок фильма ужасов: "Волосатые сосиски атакуют!"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Зы: скоро обед, потом еще чуть еще чуть и выходные! Мням, обед Цезарь, солянка, стейк )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Чу))) С юбилеем))) 600 сообщений)))) Вау! )) Чудька, грац! ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Мням, обед Цезарь, солянка, стейк )) А шаверму из керры не хотите?: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Убью слона. Знает же, что я готова душу отдать за Цезарь и так нагло, только он умудряется есть именно его ежедневно на работе. Всем приятного аппетита, пойду давиться чем холодильник пошлет.. Спасибо, я тот еще флудер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телесто 2 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Всем привет)) Можна тут у вас хотя б в уголочке посидеть?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Привет))) Я, правда, не бармен, но скажу, располагайся как удобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телесто 2 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Спасибо)) Располагаюсь)) Правда уже домой собираюсь (+4 мск). Однако прежде чем меня за это ненавидеть подумаите о том что пока вы спите я уже работаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Так...сделаем следующим образом После обеда мы тебя будем ненавидеть только после обеда ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телесто 2 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Жаль у нас на работе интернет только с 11 до 12 на это вас еще нету. А потом только в 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 *набулькала всем желающим* Телесто, мы всегда рады гостям! ))))))) Проходи, располагайся! ))) ЗЫ: за то, что ты уже работаешь, когда мы еще спим, мы будим тебя тока жалеть ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.