Перейти к содержанию

Бар "Березка" (ЗЫ: Флудное место! 8-)))))))) )

Нэм

Рекомендуемые сообщения

Так, я не понял, где сказки, анекдоты, литры самогонки, ну или хотя бы, прости господи, сок березовый с мякотью, свежевыжатый?

Почему ветка затихла?

Сейчас попробую оживить. :)

ZAM, in partnership with SOE, is pleased to present the new EQ2 ZAM Site!

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А неплохой сайтик однако =) СОЕ такого не хватало. Я все никак понять не мог, неужели трудно вывесить инфу по классам (спелы, ОД ит.п) на официальном сайте, чтобы не искать по фансайтам =).

По дропу как интересно они вероятность считали? =)

А неплохой сайтик однако =) СОЕ такого не хватало. Я все никак понять не мог, неужели трудно вывесить инфу по классам (спелы, ОД ит.п) на официальном сайте, чтобы не искать по фансайтам =).

По дропу как интересно они вероятность считали?

Ну они же пишут о сотрудничестве с SOE. Может быть, разработчики и сливают шанс дропа. ;D Хотя не верится...

Может вероятность дропа расчитывали исходя из экспертных оценок :)

задавали вопрос: часто падает танковское кольцо в Аббатстве

Один сказал: раз в 50 раз, второй: да, сенсоред, раз в сто раз...далее корреляция и получили ответ 1,6% :)

По дропу как интересно они вероятность считали?

Ну они же пишут о сотрудничестве с SOE. Может быть, разработчики и сливают шанс дропа. ;D Хотя не верится...

Вряд ли СОЕ сливает =) У них понятие математики свое, отличное от общепринятого =)

Может вероятность дропа расчитывали исходя из экспертных оценок

Один сказал: раз в 50 раз, второй: да, сенсоред, раз в сто раз...далее корреляция и получили ответ 1,6%

Самое главное - мне эти цифры кажутся такими маленькими - всего-то 11% шанс дропа шапки с Птасы. А брат (линейщик-задрот) глянул и сказал - во у вас халява, дроп-рейты офигенные. ;D

Может вероятность дропа расчитывали исходя из экспертных оценок :)

Один сказал: раз в 50 раз, второй: да, сенсоред, раз в сто раз...далее корреляция и получили ответ 1,6% :)

Ну такая статистика хуже чем никакой =)) Опять же опираться на данные о шансе дропа смысла нет. В любом случае не сработает при шансе дропа в 10%, что на 10 заход ты ее точно выбьешь.

Если у них показывается что на каком сервере на брокере стоит, сколько и почём, значит доступ к БД СОЕ у них есть...

Если у них показывается что на каком сервере на брокере стоит, сколько и почём, значит доступ к БД СОЕ у них есть...

Ну, естественно...цифра дропа в 10% говорит не о том, что из 10 раз 1 раз точно упадет, а что из 100 000 раз упадет примерно 10 000 раз :)

Ну, может в Линейке зато с одного моба можно больше вкусностей получить, чем одну шапку :)

что из 100 000 раз упадет примерно 10 000 раз

а вод такую статистику вообще фиг кто предоставит =) Вопсчем фз как они это делают, но теперь шанс дропа будет греть душу =) што шмотка там есть, и падает не так редко как кажеца =))

какого слива? Как ты себе это представляешь? Нереально...

Вполне реально =) Такая штука реализована в ВОВе на вполне законных основаниях =) Сканер всего брока =)

Инфа с брока в режиме онлайн или как?

А главная задача дроп-рейтинга проанализироват за какой шмоткой ходить имеет смысл, а за какой смысл хождения нивелируется малым шансом ее получить.

Детко, я уже дома и пью из фужера ацко воду минеральную ака сок березовый.

Работайте, трудоголики:)

Ну вод зачем так настроение портить. Еще полчаса работать и час до дома... ужос (

Всем доброе утро))

Надеюсь у всех получилась кухня, а не какая нибудь другая ........ня?))

Детко, я уже дома и пью из фужера ацко воду минеральную ака сок березовый.

Работайте, трудоголики:)

По больному месту бьешь)))

а уж я то как хочу минералки... вчера что-то больно вкусный каняк был

но лень идти в ларек, я наверное до крана водопроводного на хукне быстрее дойду :)

Хох, прекращай пить коньяк, это вредно сказывается на твоем здоровье и атмосфере в рейде)

Всем доброго утра!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...