Шилиэн 0 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Так, я не понял, где сказки, анекдоты, литры самогонки, ну или хотя бы, прости господи, сок березовый с мякотью, свежевыжатый? Почему ветка затихла? Сейчас попробую оживить. ZAM, in partnership with SOE, is pleased to present the new EQ2 ZAM Site! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 А неплохой сайтик однако =) СОЕ такого не хватало. Я все никак понять не мог, неужели трудно вывесить инфу по классам (спелы, ОД ит.п) на официальном сайте, чтобы не искать по фансайтам =). По дропу как интересно они вероятность считали? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 А неплохой сайтик однако =) СОЕ такого не хватало. Я все никак понять не мог, неужели трудно вывесить инфу по классам (спелы, ОД ит.п) на официальном сайте, чтобы не искать по фансайтам =). По дропу как интересно они вероятность считали? Ну они же пишут о сотрудничестве с SOE. Может быть, разработчики и сливают шанс дропа. ;D Хотя не верится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Может вероятность дропа расчитывали исходя из экспертных оценок задавали вопрос: часто падает танковское кольцо в Аббатстве Один сказал: раз в 50 раз, второй: да, сенсоред, раз в сто раз...далее корреляция и получили ответ 1,6% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 А неплохой сайтик однако =) СОЕ такого не хватало. Я все никак понять не мог, неужели трудно вывесить инфу по классам (спелы, ОД ит.п) на официальном сайте, чтобы не искать по фансайтам =). По дропу как интересно они вероятность считали? Ну они же пишут о сотрудничестве с SOE. Может быть, разработчики и сливают шанс дропа. ;D Хотя не верится... Вряд ли СОЕ сливает =) У них понятие математики свое, отличное от общепринятого =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Может вероятность дропа расчитывали исходя из экспертных оценок задавали вопрос: часто падает танковское кольцо в Аббатстве Один сказал: раз в 50 раз, второй: да, сенсоред, раз в сто раз...далее корреляция и получили ответ 1,6% Самое главное - мне эти цифры кажутся такими маленькими - всего-то 11% шанс дропа шапки с Птасы. А брат (линейщик-задрот) глянул и сказал - во у вас халява, дроп-рейты офигенные. ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Может вероятность дропа расчитывали исходя из экспертных оценок задавали вопрос: часто падает танковское кольцо в Аббатстве Один сказал: раз в 50 раз, второй: да, сенсоред, раз в сто раз...далее корреляция и получили ответ 1,6% Ну такая статистика хуже чем никакой =)) Опять же опираться на данные о шансе дропа смысла нет. В любом случае не сработает при шансе дропа в 10%, что на 10 заход ты ее точно выбьешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Если у них показывается что на каком сервере на брокере стоит, сколько и почём, значит доступ к БД СОЕ у них есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 У них есть 100 китайцев которое все это переписывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Если у них показывается что на каком сервере на брокере стоит, сколько и почём, значит доступ к БД СОЕ у них есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Ну, естественно...цифра дропа в 10% говорит не о том, что из 10 раз 1 раз точно упадет, а что из 100 000 раз упадет примерно 10 000 раз Ну, может в Линейке зато с одного моба можно больше вкусностей получить, чем одну шапку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 какого слива? Как ты себе это представляешь? Нереально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 что из 100 000 раз упадет примерно 10 000 раз а вод такую статистику вообще фиг кто предоставит =) Вопсчем фз как они это делают, но теперь шанс дропа будет греть душу =) што шмотка там есть, и падает не так редко как кажеца =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 какого слива? Как ты себе это представляешь? Нереально... Вполне реально =) Такая штука реализована в ВОВе на вполне законных основаниях =) Сканер всего брока =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Инфа с брока в режиме онлайн или как? А главная задача дроп-рейтинга проанализироват за какой шмоткой ходить имеет смысл, а за какой смысл хождения нивелируется малым шансом ее получить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Инфа с брока в режиме онлайн или как? Насколько я поняла, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Инфа с брока в режиме онлайн или как? Насколько я поняла, да. Вроде нет. там стоит last update > 1 дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 [quote author=Конс link=topic=4421.msg83536#msg83536 Вроде нет. там стоит last update > 1 дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Детко, я уже дома и пью из фужера ацко воду минеральную ака сок березовый. Работайте, трудоголики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Детко, я уже дома и пью из фужера ацко воду минеральную ака сок березовый. Работайте, трудоголики Ну вод зачем так настроение портить. Еще полчаса работать и час до дома... ужос ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Чу, думаешь я тебе завидую?! Нет, я тебе просто офигенно завидую ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телесто 2 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Всем доброе утро)) Надеюсь у всех получилась кухня, а не какая нибудь другая ........ня?)) Детко, я уже дома и пью из фужера ацко воду минеральную ака сок березовый. Работайте, трудоголики По больному месту бьешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 а уж я то как хочу минералки... вчера что-то больно вкусный каняк был но лень идти в ларек, я наверное до крана водопроводного на хукне быстрее дойду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Хох, прекращай пить коньяк, это вредно сказывается на твоем здоровье и атмосфере в рейде) Всем доброго утра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 ниииихаааачуууу рабооооотать )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.