Бонацци 0 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Работать ваааааще не прет О_о а чо уже понедельник ??? плин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 угу... понедельник ((((((( хнык! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 вот кстати мы все на работе работаем а Слон в это время на юг в теплые края летит... эхх... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 а у нас Нету уже вторую неделю на югах загорает... ((( эх... не... хороший человек, пусть ему отдыхаеца хорошо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Аэтэрос Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 а у нас Нету уже вторую неделю на югах загорает... ((( эх... не... хороший человек, пусть ему отдыхаеца хорошо ))) 0_0 Нэм?! ты ли это?! или ты не про нашего Нету/Логи? обязательно это сообщение в закладки добавлю. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 изыди, я занимаюс самовнушением... http://forum.bstale.com/images/smilies/confused.gif я хочу работать... я очень хочу работать.... я ОЧЕНЬ СИЛЬНО хочу работать!!!!! *ушла на фиг в попытке заняца работой на работе в рабочее время* http://forum.bstale.com/images/smilies/confused.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 саомвнушением не так надо заниматься, а вот так я не избегаю работы я не избегаю работы я не избегаю работы я не избегаю работы я не избегаю работы я не избегаю работы я сегодня работал я сегодня работал я сегодня работал я сегодня работал я сегодня работал я сегодня работал я сегодня работал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Аэтэрос Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Нужно было искать работу, где надо было б только следить за следилкой, которая следит за тем, чтобы все само работало. зы: это превед админам был) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 йа работаю... : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 я валяюсь! Аццко конкурс на Акелле ))))))))))) Убей бобра - спаси дерево ;D ;D ;D http://forums.akella-online.ru/showthread.php?t=29212 На Харле уже убили, остались Нексус и БС. ))))))))) ыыыы ))) айда фсем в Нек бить боброф))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Нэм, смотрю у тебя активность на работе высокая с утра, и потом ты на форуме флудишь лишь до рейдов и после. Делаю вывод, после утреннего флуда с работы у тя начинается обед плавно перетекающий в полдник с дальнейшим чае и кофе питием? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 мечты, мечты... я борюсь с ленью и заставляю себя работать! : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 я борюсь с ленью и заставляю себя работать! : по количество постов заметно, ты время проведенное на форуме свое подскажи ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Раз в Еку пока дороги нет, понабиваю постов Заскриню первые походы в пати с будущим РЛом. Пробивались в СА. Правда тут её не сберегли . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 йа, работаю, а форум открыт и периодически его проверяю ))) ЗЫ: харош компромат постить ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Тин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 ужос, сколько бесполезных макросов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 ЗЫ: харош компромат постить ;D а вдруг кто по моему примеру найдет скрин, где ты была еще молодой ... (ну в смысле мелкого лвл) to Райс - тру макрос - это = Тыдыщ (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 надо макросы на все спелы тоже приделать с подробным описанием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 спалилсо, посмотрев на скрин, пчаму Нэми свалило.... деагро не включена трубовская ...... [медленно сваливает от толпы] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 эвак жми) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 деагро не включена трубовская ...... [медленно сваливает от толпы] бгг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Еще спалю немного конторку. Зачетная фраза Присса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 "псевда" ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Я тоже хочу макросы на все спеллы! Причем лучше в рейдчат, я думаю. Ведь все должны знать что иллюз, понимаешь, в поте лица трудится, на благо рейда. C иллюзовской скоростью каста, думаю, будет весьма забавно. ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.