Нэм 4 Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Чувствуеца, кто-то проделки этого ло... на себе испытал и может быть даже бывал одним из тех неудачнегов )))))))))))))) Какие эмоции! Какая эксперссия! ;D ;D ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Нэм если ложитесь на пуле значит ктото слакает превент. Или банально опаздывает с наложением ПС Райс сегодня особенно агрессивен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Ройя, эт мы учтем. У нас в одной группе не было превента вчера и случай, описанный мной, просто больше запомнился. Все 4 человека были в группах с превентами и его не прослакали, у наших друидов на них макросы в чат, так что видно когда кастуют. День был не наш явно. ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 у наших друидов на них макросы в чат, так что видно когда кастуют. Это понятно. Только макрос идет перед самим кастом и человек, если поздно начал накладывать может не успеть до появления моба. Хотя макросом объявит что наложил. Я об этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Чувствуеца, кто-то проделки этого ло... на себе испытал и может быть даже бывал одним из тех неудачнегов )))))))))))))) Какие эмоции! Какая эксперссия! ;D ;D ;D ты какбы думаешь что меня забафанного рейдом ловец сложит одной аоешкой на пуле?) з.ы. вайпаться от смерти под проклятьем? вайпался, когда адд мемвайпнулся на человека и убил с удара вайпаться на пуле? нет не вайпался но догадаться почему вы падаете несложно поверь ПС Райс сегодня особенно агрессивен я всегда пассивно агрессивен с сезонными обострениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форги 0 Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 а мы не юзаем на нем превенты....ибо нефих.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 а мы не юзаем на нем превенты....ибо нефих.. мы тоже и что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Форги, у нас группа без превента тоже выживала, если дот снять успевали сразу. С превентом просто привычнее и надежнее, вот и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 я всегда пассивно агрессивен с сезонными обострениями Весна, солнце,а ты агрессивничаешь http://forum.bstale.com/images/smilies/cranky.gif[/img'>Ня цветочек http://forum.bstale.com/images/smilies/flower.gif]http://forum.bstale.com/images/smilies/flower.gif'> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дырявый 0 Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Ну вот два предложения по поводу Маэстро, люди и нелюди говорите в голос, если видите на ком-то проклятие, банально можно не успеть прервать каст хилам, потому что смотреть на иконки СВОИ приходится в последнюю очередь, и второе пожелание к Нэм, что бы сурьёзные пулы - начинать чуть ранеьше 00.00, а то к этому времени спатца хотца уже)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирана 0 Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 что бы сурьёзные пулы - начинать чуть ранеьше 00.00, а то к этому времени спатца хотца уже)). Ну когда идут сурьезные пуллы то сон пропадает вроде ))). По себе знаю к 2 ночи на трешике засыпаю прям ))). Осколок в этом отношении такая сонная долина ))). Маэстро и Бизолла спать уже не дают )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Ну не знаю, я в 2 часа ночи одинаково засыпаю и теряю концентрацию хоть на Траканоне, хоть на Зебноке. Потому что глаза уже сами закрываются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форги 0 Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Эээ.расширеное окно рейда все енто раз а второе - доты и хп это первое на что смотрим кроме собственного местоположения?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Да чет хиллы у нас расслабились, надо их почаще на него водить, дабы держать в тонусе ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Давайте поделимся впечатлениями с Трака=) 1)Мну моб вообще не впечатлил=) 2)Проблема имхо тока в отхиле...в наш лучший пул дпс на нем был порядка 17к и сняли мы с него почти 5мильенов. Теперь берем в расчет то что 2 группы умирали постоянно и становится ясно что ДПсу нам хватит легко. 3)При условии правильной постановки (а нас такая получается уже почти каждый раз)и если сделать +2 хила (всетаки мы пока не настока суровы чтоб 4 группы хиляло 5 хилоф и не у всех даже превент был) -проблема будет тока в часиках да и то не надолго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Исчо поступила информация что нексону пофиксили...убрали возможность убивать статуи заранее =( но уменьшили отхил от статуй и вроде убрали верхнюю планку урона в нее-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Исчо поступила информация что нексону пофиксили...убрали возможность убивать статуи заранее =( но уменьшили отхил от статуй и вроде убрали верхнюю планку урона в нее-) Вообще-то мы убивали в этот раз именно пофиксенную Нексону =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Давайте поделимся впечатлениями с Трака=) 1)Мну моб вообще не впечатлил=) 2)Проблема имхо тока в отхиле...в наш лучший пул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Вообще-то мы убивали в этот раз именно пофиксенную Нексону =) А я и не знал=) мнуж на ней не было. Как впечатления? проще сложнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Вообще-то мы убивали в этот раз именно пофиксенную Нексону =) А я и не знал=) мнуж на ней не было. Как впечатления? проще сложнее? так же =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 и вроде убрали верхнюю планку урона в нее-) хмм...разве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Аэтэрос Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Давайте поделимся впечатлениями с Трака=) 1)Мну моб вообще не впечатлил=) 2)Проблема имхо тока в отхиле...в наш лучший пул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амрита 0 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 тактик убийства Трака много, на этом форуме представлены только две или три, считаю, что если не получается с одной, надо пробовать другую. Что хорошо для одного рейда, может вызвать трудности у нашего. В силу тех или иных причин....Основные моменты понятны, осталось только отработать их Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Основные моменты понятны Вот это и было вчера главной целью, я оч рада, что это получилось. ))))) У нас все получается, когда каждый понимает что и в какой момент ему делать, а для этого необходимо понять тактику и механику боя с конкретным именем. По моему вчера основные фишки Трака все поняли. Конечно, нам на него надо еще 2 хилла и превенты в каждой пати. Все возможные фишки на дамаг - ответку на полученные повреждения, т.к. их очень много и срабатываний тоже будет порядком. Бутылочки на снятие дотов, хилл и манну. И обязательно разгонять максимальное количество ХП. Крайне желательно, чтобы у всех в рейде было 10к+, особенно у халатов. А так, на мой взгляд, знакомство прошло удачно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Нет, вот все таки, почему нельзя пулять трэш в осколке, пока идет аукцион? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.