Перейти к содержанию

Разбор полетов

Нэм

Рекомендуемые сообщения

Чувствуеца, кто-то проделки этого ло... на себе испытал и может быть даже бывал одним из тех неудачнегов )))))))))))))) Какие эмоции! Какая эксперссия! ;D ;D ;D

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нэм если ложитесь на пуле значит ктото слакает превент. Или банально опаздывает с наложением

ПС Райс сегодня особенно агрессивен

Ройя, эт мы учтем. У нас в одной группе не было превента вчера и случай, описанный мной, просто больше запомнился. Все 4 человека были в группах с превентами и его не прослакали, у наших друидов на них макросы в чат, так что видно когда кастуют. :) День был не наш явно. )))))

у наших друидов на них макросы в чат, так что видно когда кастуют.

Это понятно. Только макрос идет перед самим кастом и человек, если поздно начал накладывать может не успеть до появления моба. Хотя макросом объявит что наложил. Я об этом.

Чувствуеца, кто-то проделки этого ло... на себе испытал и может быть даже бывал одним из тех неудачнегов )))))))))))))) Какие эмоции! Какая эксперссия! ;D ;D ;D

ты какбы думаешь что меня забафанного рейдом ловец сложит одной аоешкой на пуле?)

з.ы. вайпаться от смерти под проклятьем? вайпался, когда адд мемвайпнулся на человека и убил с удара

вайпаться на пуле? нет не вайпался но догадаться почему вы падаете несложно поверь

ПС Райс сегодня особенно агрессивен

я всегда пассивно агрессивен с сезонными обострениями

Форги, у нас группа без превента тоже выживала, если дот снять успевали сразу. :) С превентом просто привычнее и надежнее, вот и все. :)

я всегда пассивно агрессивен с сезонными обострениями

Весна, солнце,а ты агрессивничаешь http://forum.bstale.com/images/smilies/cranky.gif[/img'>Ня цветочек http://forum.bstale.com/images/smilies/flower.gif]http://forum.bstale.com/images/smilies/flower.gif'>

Ну вот два предложения по поводу Маэстро, люди и нелюди говорите в голос, если видите на ком-то проклятие, банально можно не успеть прервать каст хилам, потому что смотреть на иконки СВОИ приходится в последнюю очередь, и второе пожелание к Нэм, что бы сурьёзные пулы - начинать чуть ранеьше 00.00, а то к этому времени спатца хотца уже)).

что бы сурьёзные пулы - начинать чуть ранеьше 00.00, а то к этому времени спатца хотца уже)).

Ну когда идут сурьезные пуллы то сон пропадает вроде ))). По себе знаю к 2 ночи на трешике засыпаю прям ))). Осколок в этом отношении такая сонная долина ))). Маэстро и Бизолла спать уже не дают ))

Ну не знаю, я в 2 часа ночи одинаково засыпаю и теряю концентрацию хоть на Траканоне, хоть на Зебноке. Потому что глаза уже сами закрываются...

Эээ.расширеное окно рейда все енто раз

а второе - доты и хп это первое на что смотрим кроме собственного местоположения??:)

• 2 недели спустя...

Давайте поделимся впечатлениями с Трака=)

1)Мну моб вообще не впечатлил=)

2)Проблема имхо тока в отхиле...в наш лучший пул  дпс на нем был порядка 17к и сняли мы с него почти 5мильенов. Теперь берем в расчет то что 2 группы умирали постоянно и становится ясно что ДПсу нам хватит легко.

3)При условии правильной постановки (а нас такая получается уже почти каждый раз)и если сделать +2 хила (всетаки мы пока не настока суровы чтоб 4 группы хиляло 5 хилоф и не у всех даже превент был) -проблема будет тока в часиках да и то не надолго

Исчо поступила информация что нексону пофиксили...убрали возможность убивать статуи заранее =( но уменьшили отхил от статуй и вроде убрали верхнюю планку урона в нее-)

Исчо поступила информация что нексону пофиксили...убрали возможность убивать статуи заранее =( но уменьшили отхил от статуй и вроде убрали верхнюю планку урона в нее-)

Вообще-то мы убивали в этот раз именно пофиксенную Нексону =)

2)Проблема имхо тока в отхиле...в наш лучший пул

А я и не знал=) мнуж на ней не было. Как впечатления? проще сложнее?

А я и не знал=) мнуж на ней не было. Как впечатления? проще сложнее?

так же =)

Гость Аэтэрос

2)Проблема имхо тока в отхиле...в наш лучший пул

тактик убийства Трака много, на этом форуме представлены только две или три, считаю, что если не получается с одной, надо пробовать другую. Что хорошо для одного рейда, может вызвать трудности у нашего. В силу тех или иных причин....Основные моменты понятны, осталось только отработать их :)

Основные моменты понятны

Вот это и было вчера главной целью, я оч рада, что это получилось. ))))) У нас все получается, когда каждый понимает что и в какой момент ему делать, а для этого необходимо понять тактику и механику боя с конкретным именем. По моему вчера основные фишки Трака все поняли.

Конечно, нам на него надо еще 2 хилла и превенты в каждой пати. Все возможные фишки на дамаг - ответку на полученные повреждения, т.к. их очень много и срабатываний тоже будет порядком. Бутылочки на снятие дотов, хилл и манну. И обязательно разгонять максимальное количество ХП. Крайне желательно, чтобы у всех в рейде было 10к+, особенно у халатов.

А так, на мой взгляд, знакомство прошло удачно. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...