Перейти к содержанию

Разбор полетов

Нэм

Рекомендуемые сообщения

Я могу ошибаться, кто знает тот меня поправит. Но есть классы которые дебафают крит мод. Соответственно и меньше критмити надо для нуля критов.

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дабы проверить что безалаберность на Гиноке карается на раз два (а то что-то я засомневался, давно уже там не падал :), думаю может можно уже в дпсных шмотках с парниками да в нападающей, а то чёта надоело одеваться на выживаемость :)) оделся на хп (а как же ещё, танку же только хп важно по версии отцов), резист от болезни чета 15 с хвостиком накапал сам уже, никаких антиспайк абилок не стал юзать принципиально. 2 раза сдох. Первый раз касание прошло оверхп, второй раз АА добили после касания уже (хотя хилы успели снять). Хилы в принципе могли бы спасти, если б знали что я эксперименты ставлю, но они такой подлости от меня не ожидали. ;) Всё просто - юзаете антиспайк абилки - живете, не юзаете - не живете. Разгоняете резист - можете быть уверены что касания оверхп не будет, не рагоняете - играете в лотерею.

Я могу ошибаться, кто знает тот меня поправит. Но есть классы которые дебафают крит мод. Соответственно и меньше критмити надо для нуля критов.

Кому табличку с дебафами собирал? Непонятно.

Следопыт и убийца дебафают на 10 КБ.

• 2 недели спустя...

или если мы и дальше будем пулять Гинока в таких условиях(Сэй МТ я ОТ) то нам с Сэем надо чотче отработать распул, потому что вчерашние варианты создают хаос в рейде...

ЗЫ особенно бесит что на 3-ех пулах прямо с самого начала вешалось зрение на меня, а когда я подбегаю к Сэю то потом как правило отбегаю уже без пары аддов =) а 1 раз было что и все остались, а снимать поотдельности ...да по несколько раз...да когда исчо дамагеры не доконца понимают, что ситуация требует сдержанности в ДПСЕ =)....вообщем приятного мало.

Предлагаю следующий вариант:

1)на пуле забераю всех

2) юзаю фурор ..стою..

3)в это время тока хилы хиляют, дамагеры дебафают никто не парсит

4)Сэй пазиционкой забирает Гонока и отводит на место

5)Собственно с этого момента по команде Сэя что он забрал и закрепил моба я не стесняс агрю аддов и все остальные дамажат

6) в случае если на мне на пуле вешается зрение УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба дамагерам - сдерживайтесь, потому что для удержания аддов в этот момент мне придется Аоешить а это риск забрать Гинока, просьба к Сэю - в этой ситуации тоже страться не аоешить а бить тока Гинока . О том что на мне зрения я всегда сообщаю в Войс если комуто удобней могу сделать макрос.

Эти меры должны на мой взгляд решить часть наших вчерашних проблем.

плюсом будет избежание неразберихи, минусом небольшая задержка...но помоему лучше бить его на 10сек дольше чем начинать пул занова =).

ЗЫ: и я таки не понял у берса всего 1 позиционка?

Нету, что тебе мешало вчера сказать - стоп дпс? ) То что на тебе зрение, не значит, что Гинока надо брать в цель, т.е. направление дамага (адды) не меняется.

По поводу того, что адды остаются у Сэя, то ему думаю достаточно в тот момент когда ты подбегаешь со зрением по группе/площади не дамажить, а держать Гинока прямыми ударами, тебе же самому тоже не юзать аое, чтобы не сорвать имя.

Неразбериха происходит когды вы оба агрите по группе, а этого делать в определенные моменты совсем не нужно.

Нету, что тебе мешало вчера сказать - стоп дпс? ) То что на тебе зрение, не значит, что Гинока надо брать в цель, т.е. направление дамага (адды) не меняется.

По поводу того, что адды остаются у Сэя, то ему думаю достаточно в тот момент когда ты подбегаешь со зрением по группе/площади не дамажить, а держать Гинока прямыми ударами, тебе же самому тоже не юзать аое, чтобы не сорвать имя.

Неразбериха происходит когды вы оба агрите по группе, а этого делать в определенные моменты совсем не нужно.

ыыыы- сказать "стоп ДПС" =))) ты сама в это вериш? или мне мувики записывать как начинается пул к примеру Траканона когда ты раз 100 сказала не бить до того как поставят?? =))) это утопия Нэм =)

насчет брать в цель Гинока не понял немнога про что ты... я всеголиш подразумевал что в этот момент ребята могут кинуть пару дебафоф там...исчо чего, но не парсить в полный рост в аддов ...особенно в тех которые у меня не в цели...а ведь ты учти что мне приходится всех перебирать их когда рядом с Сэйем стою....+ так как это происходит на пуле, агро я исчо нормально набрать не успел и набирать рядом с Сэйем не могу без риска сагрить Гинока.

Не напоминай мне про Трака.

Согласна, что все равно найдутся "умники и умницы", которые будут бить, опять же доты на них все равно тикать будут, но если кто-то не в состоянии за собой следить, это не повод что-то не делать. :)

Как раз про "парсить в полный рост" я и говорила. А про Гинока сказала, потому как он у тебя не раз в цели мелькал, когда зрение было. Вообще имхо нам нужно просто отработать эти моменты и все. Отработать именно пулами и повторами. Вспомни Змейку, научились же в конце концов аддов ловить. )

Не напоминай мне про Трака.

Согласна, что все равно найдутся "умники и умницы", которые будут бить, опять же доты на них все равно тикать будут, но если кто-то не в состоянии за собой следить, это не повод что-то не делать. :)

Как раз про "парсить в полный рост" я и говорила. А про Гинока сказала, потому как он у тебя не раз в цели мелькал, когда зрение было. Вообще имхо нам нужно просто отработать эти моменты и все. Отработать именно пулами и повторами. Вспомни Змейку, научились же в конце концов аддов ловить. )

1)полностью согласен по поводу тренировок..просто многие их както болезненно воспринемают.

2)а ты как думаеш я цель меняю в бою? навожу курсор на мобов ? +)))))))) нет меняю табом перебирая цели потому и Гинок попадает в цель порой.

а ты как думаеш я цель меняю в бою? навожу курсор на мобов ? +)))))))) нет меняю табом перебирая цели потому и Гинок попадает в цель порой.

как?! ты не тыкаешь их мышкой?! О_о КаГ ты можешь!? ;D

а ты как думаеш я цель меняю в бою? навожу курсор на мобов ? +)))))))) нет меняю табом перебирая цели потому и Гинок попадает в цель порой.

как?! ты не тыкаешь их мышкой?! О_о КаГ ты можешь!? ;D

макросы с target ами не заработали?

вот такой макрос у меня не работает О_О

У Аэта тоже, кстати, не работал )))

чета или я или лыжи, одно из двух :(

вот такой макрос у меня не работает О_О

У Аэта тоже, кстати, не работал )))

чета или я или лыжи, одно из двух :(

может он начинает работать, только после того, как Накс агро становится?

я про макросы к тому, чтобы танки себе их сделали и агрили ими нужных, а не табом или мышкой.

кстати, а что, правда кто-то в рейде на Гиноке через Логи бьет? о_О

Естественно когда агро становится. Во время боя, когда дот переключает цель, всегда срабатывал и возвращал на Накса.

кстати, а что, правда кто-то в рейде на Гиноке через Логи бьет? о_О

хилы бьют О_О и я бью когда ману качаю или доппеля кидаю О_о

Бон, точно! Это происки врагоф! :D

Макрос на Гинока у меня работет и до пула и после. На Накса ни тогда ни тогда. :(

/target Nax вроде правильно написано..

он может не работать только если:

А) макрос не правильно написан (ошибки/очепятки)

Б) таунт не дающий сменить цель.

В) вы не видите цель )

спасение жизни, издевательское нападение, клич воина, адреналин (не позиционка но учитывая кол-во агро которое дается там при каждом ударе ничуть не хуже любой позиционки) + аое позиционки, высокомерная насмешка, глумливый натиск :)

Стан, ну я ж грю - или я или лыжи ))) в след.раз попробую еще раз, орезультатах доложусь )))

таргет нах нормально работает :)

спасение жизни, издевательское нападение, клич воина, адреналин (не позиционка но учитывая кол-во агро которое дается там при каждом ударе ничуть не хуже любой позиционки) + аое позиционки, высокомерная насмешка, глумливый натиск :)

групповые не всчет просто была проблема со слов Сея что он юзает спасение Гинок на него потом сразу же на меня...а больше соло позиционок нет.(вследствии чего ему приходится агрить по группе что заканчивается тем что на нем адды )

...хотя я могу чем угодно поклясться что на пуле юзаю групп таунт самый быстрый потом начинаю бить -аоешить потихоньку(таинство не юзаю прям на пуле)....поидее моб должен сниматься убей не пойму в чом проблема.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...