Ройя 0 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 кстати да у нас Алдан очень удивлается постоянно чего там остальные чантеры так сильно проседают. То ли 3 хила его просто в момент отхиливают что не видно как он проседает вообще, то ли варды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 скорее всего варды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алденор 1 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Варды однозначно! Поток идет на группу и в итоге чантер получает 6 ответок от Анашти единовременно, а ответка прекрасно вардится и храмом и мистиком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 хм 6 дотов единовременно я на тебе не видела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алденор 1 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 ХЗ, другого обьяснения у мну нет... так вообще быть не должно, ИМХО это баг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 что именно баг? вполне может быть, что поток тебя так не пробивает, т.к. съедается групвард, надо по парсу глянуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алденор 1 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Баг, что поток так просаживает чантеров. Явно идет многократное срабатывание вредоносного эффекта от группового спела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алденор 1 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Вышесказанное, лишь предположение. Парса под рукой нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 ммм посмотрела парсики - урон во время каста потока и в алдана и в Маню - мизерный. Самые сильные удары в Маню шли во время обмена маной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Где ты там групповой спелл увидел? Я имею ввиду поток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Мы же уже разбирали это в этой теме или в соседней. На Поток тратится 10% маны, баф висящий на рейду кушает хп при трате маны в конкретных величинах. Получается, что чем больше у тебя маны, тем больше единиц у тебя отнимается от здоровья + удар проходит критом, т.е. урон от него еще увеличивается. Таким образом, 1 Поток может ударить на 5-8к. Если у Мани 11к хп и проходит удар на 6-7к, то у нее уже остается меньше 50% хп, при этом прокает ответка Анашти от висящего дота или сама Манящая сразу после потока продолжает кастовать, хватает еще один тик от рейд.дебафа на 1-2к. происходит это быстро и со стороны это выглядит так: каст Потока = красные хп или труп. Тогда как это результат не одного действия, а нескольких. ЗЫ: кто меня понял? ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Где ты там групповой спелл увидел? Я имею ввиду поток. матчасть наше все )))))))))) он гипна, с мификом у него Поток становится групповым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Вроде проблема как раз у иллюзов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 ммм посмотрела парсики - урон во время каста потока и в алдана и в Маню - мизерный. Самые сильные удары в Маню шли во время обмена маной. что-то не то смотришь, не может быть такого )) при использовании Обмена маной хп вообще не проседает почти Поток тратит 10% маны, для меня это 1200+ ед. Обмен маной тратит 135 ед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Вроде проблема как раз у иллюзов говорил то он про себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 щаз я поем и сделаю красивые картинки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алденор 1 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 А блин, забыл, что у иллюзов поток не групповой... Нем я понял )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 ок сделай одну картинку из закладки Power Replenish (out) / All - со временем каста Потока и вторую из закладки Inc/damage / All - с этим же временем так наверно самое понятное будет : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 А блин, забыл, что у иллюзов поток не групповой... хы ) а я думала ты про себя))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алденор 1 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Я про себя, но что поток не на группу у иллюзов все равно забыл ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Ройя, сделай, пож, как я просила, я так входящий дамаг в нее не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 и еще, у нее в одну секунду использовано (прокнуло) 1) Призматик 2) Удар в мозг 3) Мигрень + 4) Обмен маной почему ты считаешь, что именно с Обмена прошел дамаг 4к? да и не мог он ее убить как минимум должно было пройти 3 таких удара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.