Омелица 0 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Я так думаю, что выход только один: Угу, будем сильно стараться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерщик 0 Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Вчера говорил что меньше пробивало решил проверить действительно макс хиты меньше и средние тоже. Почему он все время меня выбирает а?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 и меня! (((((((( когда на мне не было этой хрени, стояла нормально, аое не убивало и не пробивало так сильно ((( а вот с фигней этой сносило сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 и меня! (((((((( когда на мне не было этой хрени, стояла нормально, аое не убивало и не пробивало так сильно ((( а вот с фигней этой сносило сразу когда на меня вешалось в один из разов, стоял нормально... не помнишь, у тебя точно 100% было хп под аоешку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 да вроде ) Аэт, оно же постоянно бьет, на 100% под аое не уследить, да и хиляться я сама не могу замечания, что стояла близко не принимаются под аое вообще отходила так, что доставло до имени всего три самых дальнобойных спела и все равно меня убивало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амрита 0 Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 а я хз почему так получается, что когда Тианкой на этом имени - начинаю тикать, Амритой ни разу еще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэйбер 0 Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 под аое вообще отходила так, что доставло до имени всего три самых дальнобойных спела и все равно меня убивало отходи не отходи, свои 13к ты все равно можешь получить) и какой там у тебя резист от магии? вот стопудово ты не переодевалась на резист перед боем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 резист от магии у мну соло 11-12к, в рейде больше ессно надо посмотреть сколько по мне влетало? и чтобы меньше пробивало, я перед пулом еще и перчатки Т4 одела ))) так что не надо ля-ля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 ПС: когда не тикала на мне эта хрень, при попадании под аое ни разу до красного не просела, максимум до 50% примерно, один раз вообще в зеленых хп даже осталась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 резист от магии у мну соло 11-12к, в рейде больше ессно + ты помнишь какого там мобы уровня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 вот блин, жалко до парса смогу добраться только после НГ не пробивало меня аццко этой хренью и аое тоже не убивало, а вместе одновременно убивали два раза умерла - и оба под аое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Ерщ тоже 2 раза под АОЕ помер =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 резист от магии у мну соло 11-12к, в рейде больше ессно надо посмотреть сколько по мне влетало? и чтобы меньше пробивало, я перед пулом еще и перчатки Т4 одела ))) так что не надо ля-ля у тебя 12к было. в рейде. я те говорил, что убивать будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерщик 0 Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Ерщ тоже 2 раза под АОЕ помер =) Не один от этого жалкого аое+тик, а потом после реса не успели отхилить до тика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 мне еще что-то подсказывает что на тебе и слабость висела, после реса то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэйбер 0 Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 не пробивало меня аццко этой хренью и аое тоже не убивало, а вместе одновременно убивали два раза умерла - и оба под аое Не нашел в парсе 2 смерти у тебя, на 40к видимо пета ударило в туже секунду, а так ничего особенного, были бы варды, осталась бы целой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Вот Манька как-то жаловалась, что у нее поток два раза подряд срабатывает.. Сегодня наблюдал постоянно идиотскую картину в виде 2-х авторитетов на мне в момент пула с одинаковым таймером, мои спеллы кастовались иногда (каждый 3-й или 5й) по два раза, и _проходили_ по 2 раза подряд, игнорируя реюз! Если кто поможет отследить и подтвердить это по парсу, буду благодарен... Это причина по которой у меня ацко сливались мана и хп в этот пулл, раньше такого не было, Манька и Амата молодцы, что удержали меня в таком состоянии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Апдейт: весь парс излазил, не триггерится это. ( Но ману то сливает! Видео не рискнул записывать, но повторялось стабильно. ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Аэт, скорее всего это глюк зоны/моба/сервера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Аэт, скорее всего это глюк зоны/моба/сервера. Я вполне соглашусь, что и локальный (что странно, тогда это надо как чит рассматривать). Например, много боев было, АКТ был открыт и начал грузить и тормозить комп... Просто баг такой мог бы привести к постоянным вайпам из-за мну. ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пмкозак 0 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Почему в рейд-прогрессе у нас до сих пор не отмечено, что мы Анашти убили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 раз неотмечено значид не убили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 почему не отмечено? Оо я отмечала и даже в инфе на сайте обновленная информация... ща проверю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 мда, в описании рейда инфа есть, а в прогрессе куда-то пропала... я точно там отмечала... из дома поправлю тогда ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 мда, в описании рейда инфа есть, а в прогрессе куда-то пропала... я точно там отмечала... из дома поправлю тогда ) это диверсия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.