Серпх 0 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Сегодня будет проверка боекомплектности, или ТО, кому как удобоваримей слышать. Так шта будь готов в шеренгу и чтобы ни ни. Как понял шефА вчера была недовольна отсутствием у каждого печатей на рес, то бишь должно быть их две штуки у каждого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 шефА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коттон 0 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 ШефА гневалась?( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Гневалась и буду гнобить за отсутствие печатей на рес! Если в х2 их нет, значит и в х4 не бывает, а это уже косяк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поганка 0 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Гневно гнобливая тсиноизюлля = РЛ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 предлагаю за вчерашнее начислить ДКП как за ФК и СК Ваансу +) по факту мы ведь его доводили до 5% 2 раза =)) а зааодно уточнить у более опытных товарищей поповоду этой дибильной добивающей колбы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Это похоже как с Лаполомом. Доводишь до 5%, после красной надписи юзаешь колбу и добиваешь. Кстати, мне сказали, что она перезаряжается и можно поюзать 2й раз. Но перезаряд долгий 2-3 минуты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэкьеро 0 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 это я ступил, заблудился в трех колбах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Это похоже как с Лаполомом. Доводишь до 5%, после красной надписи юзаешь колбу и добиваешь. Кстати, мне сказали, что она перезаряжается и можно поюзать 2й раз. Но перезаряд долгий 2-3 минуты. в связи с чем вопрос...оно бы его убила после перезарядки с учотом того что он отхилялся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 ответ на мой аналогичный вопрос был примерно такой: заюзали колбу и снесли то, что он отхилял за это время если честно, я так и не поняла: заюзанная колба наносит Ваансу урон и снимает иммун к входящему дамагу или просто сносит некое кол-во хп, добивая его даже под иммуном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 чет так и не понял, вы поюзать, пока вам точно не расскажут принцип действия колбы, побоялись чтоли?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 мы поюзали, но не вовремя в общем, то что писал Рэй - типа надо вести к колбе на 10% ля-ля-ля - фигня и неправильно. Никуда водить Ваансу не нужно. На 5% проходит надпись красным по центру экрана и в чате, что его защищает то ли полог то ли еще какая хрень (не помню дословно : ), после этого и нужно юзать "добивающую" колбу, сносит она за раз 6% (если не ошибаюсь). Под иммуном к дамагу ничего на этого гада не действует. У нас получилось так, что довели до 8% и помня советы добрых людей, решили попробовать не отводить все же, а просто заюзать колбу. После юза колбы у Ваансу резко стал 1%, но он получил иммун и даже вердикт его не убил. ( После чего в рейде возникло легкое замешательство, результатом чего стали смерти, не уведенные адды и аццкий отхил имени, при полном игнорировании с его стороны входящего дамага. В итоге просто решили перепулить. А второй раз Тэкьеро не дошел до колбы ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 ответ на мой аналогичный вопрос был примерно такой: заюзали колбу и снесли то, что он отхилял за это время если честно, я так и не поняла: заюзанная колба наносит Ваансу урон и снимает иммун к входящему дамагу или просто сносит некое кол-во хп, добивая его даже под иммуном и исчо вопрос =)если у колбы отлип 2-3 минуты...и сносит она ~6%, то при 15-20мин пуле её мона заюзать 4-5 раз минимум= 25-30% хп моба....не проше ли оставить там одну группу - пускай стоят хилятся по отлипу его колбой коцают=) в + имееем 1)такой же или даже больший урон чем еслиб они его просто били 2)в нужный момент там не 1 Текьеро, а полная самодостаточная пати...и они без всякого риска его добьют =) 3) 1 человек от той колбы сможет спокойно бегать узать колбу которая дает 25% поглошения мобу... зотя туплю =) их же закорает =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 сомнительно весьма, если честно да и сносили мы его не 15-20 минут, это уже со всеми смертями и отхилами, в удачные пулы (без лишних смертей и суеты), мы доводили его до 30-40% за 6-7 минут до точки, с которой он начинает хилятся мы доводим его достаточно быстро, а вот дальше из-за смертей процесс резко замедляется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 сомнительно весьма, если честно да и сносили мы его не 15-20 минут, это уже со всеми смертями и отхилами, в удачные пулы (без лишних смертей и суеты), мы доводили его до 30-40% за 6-7 минут до точки, с которой он начинает хилятся мы доводим его достаточно быстро, а вот дальше из-за смертей процесс резко замедляется Нэми самый короткий пул 16 мин...самый длинный 25=) ну когда 25минут пул был там да...3я пати играла в Ваньку встаньку -), а вот 16минутный был относительно гладкий.. так что даже в самом оптимальном случае, если никто не умрет колбу мона успеть юзнуть 2-3 раза =))) как вариант Тэкьеро может убежишем пару раз за бой тудым портоваться=) чтоб значит ускорить процесс =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 в следующий раз убьем ))) для меня большим напрягом было - что вовремя не юзали колбу раньше, которая защитный баф дает ))) но с этим я разобралась и вчера проблем не было )) раз уж мы его до 5% доводим, то точно убьем, с колбой разберемся завтра Так ты вспомни, что эти самые длинные пулы были как раз с тормозами из-за колбы. В первый раз мы после наложения иммуна еще минуты 2-3 простояли потом. Если не дохнуть и вовремя отводить аддов, он ляжет минут за 10, а то и меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 в следующий раз убьем ))) для меня большим напрягом было - что вовремя не юзали колбу раньше, которая защитный баф дает ))) но с этим я разобралась и вчера проблем не было )) раз уж мы его до 5% доводим, то точно убьем, с колбой разберемся завтра Так ты вспомни, что эти самые длинные пулы были как раз с тормозами из-за колбы. В первый раз мы после наложения иммуна еще минуты 2-3 простояли потом. Если не дохнуть и вовремя отводить аддов, он ляжет минут за 10, а то и меньше. ну пускай ляжит и за 10+) а все равно хочится ему колбой подгадить +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 попробуем как вариант заюзать ее сразу после пула в общем-то я уже прикинула какие коррективы нужно внести, чтобы сделать бой более упорядоченным и стабильным )) и подстраховаться от "неожиданностей" ))) главное с колбой добивающей точно определиться и все : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 попробуем как вариант заюзать ее сразу после пула будет забавно если демаг (а вместе с ним и агра) припишется тыкальщику) есть мнение что моб с танка может (и вероятнее всего) соскочет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 а исчо я было бы круто всему рейду взять медальки от подавления, чтоб хотяб 1 минутку его нормально пожарить....скажем процентах на 30 заюзать и спилить побыстрей=) или когда будет у моба 10-15% чтоб случайно на хилоф не повесилось и никто не умирал. да и исчо, за все пулы я ни летал ниразу.. в то время как тела рядом летали регулярно=) я понимаю скажем меники, Гор, Моми им надо бегать периодически и во время боя занять чоткое место не всегда успеваеш....а вот тем кто весь бой не двигается...а таких 20 человек...надо вставать не просто упираясь в ребро, а чуууть чуть ближе к колбе, на верхней ступеньке, там вообще не двигаешся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэкьеро 0 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 ...как вариант Тэкьеро может убежишем пару раз за бой тудым портоваться=) чтоб значит ускорить процесс =) Откат "Убежища" 5 мин. Чтобы портануться необходимо по новой установить точку возврата, т.е. вернуться к колбе пешком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 попробуем как вариант заюзать ее сразу после пула будет забавно если демаг (а вместе с ним и агра) припишется тыкальщику) есть мнение что моб с танка может (и вероятнее всего) соскочет)) хмм врядле=)) тут по принцыпу вердикта работает наверно.... соответственно в дамаг не пишется конкретному человеку и агры не даст =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 ...как вариант Тэкьеро может убежишем пару раз за бой тудым портоваться=) чтоб значит ускорить процесс =) Откат "Убежища" 5 мин. Чтобы портануться необходимо по новой установить точку возврата, т.е. вернуться к колбе пешком. тогда не вариант=) но все равно точку надо перед пулом установить. заодно в пылу боя ничего и неперепутается+) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 а исчо я было бы круто всему рейду взять медальки от подавления, не только медальки, но и бутылки буду проверять у рейда завтра в наличии, хилам так вообще обязательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 а исчо я было бы круто всему рейду взять медальки от подавления, не только медальки, но и бутылки буду проверять у рейда завтра в наличии, хилам так вообще обязательно какой такой бутылка - шмутылка =)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.