Ирундиил 0 Posted January 4, 2009 Report Share Posted January 4, 2009 Собствено, в этой теме хотел получить ответ на вопрос: нужны ли некоторые заклятия в рейде и насколько они дают прирост ДПС. Лично я некоторые заклятия использую крайне редко, потому как кастуются долго и вроде урон на них не заметен. Кастую только в том случае если ну ВСЕ в отлипе. Конкретно интересуют следущие: 1. Отважное сосредоточение 2. Кукольщик Товарищи гипно, активизируйтесь, и давайте поделимсо опытом) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нават 0 Posted January 4, 2009 Report Share Posted January 4, 2009 1. Почему непользуешься? кастуется довольно быстро и наносит дамаг неплохой. 2. Кукольщика надо пускать под брешь с колокольчиками, тогда они очень неплохо прокают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирундиил 0 Posted January 4, 2009 Author Report Share Posted January 4, 2009 Вот и интересуюсь, потому как с моей точки зрения дамага от них нет. Отважное сосредоточение каст 1,58 дамаг 1358 - 1659. Я лучше маны себе качну за это время( еще и рекаст 28 с. Кукольщика потестю. Спасибо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нават 0 Posted January 4, 2009 Report Share Posted January 4, 2009 ну это базовый каст, а при касте ты же разгоняешься и каст будет примерно (если непрерывно кастовать) 1 сек, что очень быстро Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэти 0 Posted January 5, 2009 Report Share Posted January 5, 2009 Отважное сосредоточение каст 1,58 дамаг 1358 - 1659. Я лучше маны себе качну за это время( еще и рекаст 28 с. Фига се дамага нету. Вы слишком много кушаете!!! В смысле зажрались -))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фенйкс 0 Posted January 5, 2009 Report Share Posted January 5, 2009 Вообще у гипны сильный дамаг это не как у волша и высокий ДПС складывается от скорости каста. А дамаг в 1358-1659 это ой как не мало для гипны)))))). Если в среднем удары по 600-1500 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирундиил 0 Posted January 5, 2009 Author Report Share Posted January 5, 2009 Отважное сосредоточение каст 1,58 дамаг 1358 - 1659. Я лучше маны себе качну за это время( еще и рекаст 28 с. Фига се дамага нету. Вы слишком много кушаете!!! В смысле зажрались -))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирундиил 0 Posted January 5, 2009 Author Report Share Posted January 5, 2009 1. Отважное сосредоточение А вообще было интересно нужно ли оно в рейде, так как основная его плюшка это одиночный стун. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Клот 0 Posted January 5, 2009 Report Share Posted January 5, 2009 Играя за иллюза пользуюсь аналогичной абилкой очень редко, когда скастовать больше нечего - доты не дотикали, нюки не отлипли) - и в это время я кастую либо кратковременный баф или подкачиваю ману, но иногда кастую и её. Не знаю как у гипно, но у иллюза есть абилки которые наносят дамага побольше и кастуются быстрее - тот же луч кастуется меньше секунды рекаст секунда (прмерно счас точно не скажу может и меньше) но бывают моменты когда и он на рекасте и вот тогда... . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts