Нэм 4 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Ну если ты зайдешь, то устроим. ))) правда я могу опоздать ((( на сколько не знаю, т.к. последний день перед отпуском и сидеть мне еще на работе черт знает сколько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 К сожалению здравый смысл победил и я пошел спать вместо рейда... так и не порадовал вас тем, что починил голос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 К сожалению, я тоже вчера так и не смогла добраться до инета. С работы ушла в 11 часу, и то потому что охрана выгнала взашей с напутствием отключить в отпуске телефон и до его окончания не включать ))))) Домой приехала полдвенадцатого, Кел сказал, что уже фсех распустила (добрая душа ) и рейд дружно на радостях отправился баиньки. ) Сорь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Нэм, мы с Ингом приболели - если температура будет слишком высокой сегодня нас не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 прикольно=( ни единого барда=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Вот он! Мой звездный час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Вот он! Мой звездный час Ацко хилять будеш =) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Ацко хилять будеш =) ? меником хатю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шинигами 0 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Шинига выписали очень неожиданно и перевели на домашне-поликлиничное лечение ))) я снова с вами, ура ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Шинига выписали очень неожиданно Абалдеть, это видимо Нету подсуетился. Сколько забашлял глав врачу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Сколько забашлял глав врачу? =) не это Нэм наверно подсуетилась =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пмкозак 0 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Сегодня д\р у жены брата и неожиданно выяснилось, что отмечать все-таки будут. Так что на 90% меня либо вообще не будет, либо опоздаю, сорри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синклар 0 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 в пятницу ко мне друг дорогой приедет, т.ч. незнаю пока буду или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амрита 0 Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 сегодня не смогу пойти, уезжаю на дачу опять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Когда вернешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амрита 0 Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 уже вернулась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 я тоже ))))) почти : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Сегодня и в среду меня не будет, подписка кончилась, смогу продлить только через 4 дня :-X :-X :-X Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синклар 0 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Кел, могу пин дать на 30 дней. з.ы. мой тел есть у Нэм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Кел, могу пин дать на 30 дней. Нэм молчит, пин высылай личкой, верну до понедельника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синклар 0 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 лови. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элфаус 0 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Всем прива! Ухожу в отпуск и с 13.09.09 примерно на 2 недели улетаю отдыхать. Так что буду отсутсвовать в этот период. Всем удачного фарма!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крук 0 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Приветы! Не могу найти планировщик, форум тоже нашел с трудом. Как быть? Кнопки "Помощь" - нет. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Т.к. глюки с Планировщиком, пусть тут отпишутся те, кого сегодня точно НЕ будет, все остальные буду считать, что будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотрон 0 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 а как быть с тем что серваки лежат до 10? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.