Нэм 4 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 а как быть с тем что серваки лежат до 10? http://dkpunion.com/forum/index.php?topic=4387.msg109374#new если в 21.00 будет по-прежнему не войти, ждем 22.00 и заходим, сбор там же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юмен 0 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 22-12 сервера ОФФ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 если до 22.30 не пустит, то рейд придется отменить ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юмен 0 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 почему ?((,рейд вроде 24 -00 !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синклар 0 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Юмен, боюсь что позже 22.30 народ сломается и уйдет спать, кто-то дойдет до пивной кондиции, и вообще в 22.40 матч Россия-Уэльс начнется : ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синклар 0 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 что за перец такой "Уэльс", что на него целая сборная собралась ??? з.ы. про футбол знаю не по наслышке, читал как то в книжке про старика Хоттабыча.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 дык чемпионат мира на носу )))))))) отборочные игры идут ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синклар 0 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 ну и фиг с ним, каждый год какой нить чемпионат мира идёт.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Нафига я будильник ставила? Спала бы себе дальше. Видимо у них профилактика плавно перетекла в обновление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Ы! Антона что ли разбудить с горя? : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амрита 0 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 видеть уже не могу эту надпись: "В настоящее время сервер для зоны персонажа отсутствует. Попробуйте еще раз через несколько минут" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Ы! Антона что ли разбудить с горя? : хехе я уже думаю намыть винограду, забить на рейд и смотреть Хауса =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотрон 0 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Видимо так оно и есть Я уже засыпаю, весь день сегодня в командировке проторчал и валюсь с ног, если никто ен против то я бы хотел отправиться в кроватку поспать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотрон 0 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Пусть Титус до пятницы поживет Спокойной всем ночи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 22.32 - сервера оффлайн. На сегодня официальный рейд отменяется. Кто хочет, может подождать до 23.00, если включат, то по составу, можно будет пойти популять 3е имя в Карне или добить Оберег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синклар 0 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 мне наверн нуно в оберег (доступ и 2 камня нехватает на тиару) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 АААААААААА!!!!!!!!!!! Я валяюсь, капец ))))))))))) Сервера запустили, захожу в игру. Кто еще не ушел, грузитесь ))) посмотрим кого соберем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юмен 0 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 чорд вроде гружусь!!!ГДЕ СБОР??)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 где, где ))) в ГХ, посмотрим, кто еще не успел убежать по кроватям и кинам ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 зонинг аццкий, но игра работает ))) мы уже на Оберег почти набрали ))) ппц, на 2 пати - 4 чантера ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Ы! Антона что ли разбудить с горя? : а я проснулся в 00 мск подумал, что раз не разбудили знач не нужен и снова спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 И правильно. Мы сходили в Обитель Смерти и апнули Кел КК. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Аэтэрос Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Кому досталась черепушка Таринакса? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Хэтору Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.