Ксенон 0 Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 фарм королевства 30-35 мин. Это платина, скилы М1, мана для украшения шмота. У нас все богатые и украшенные? У всех М1? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Согласен с Аррау пора уже пероходить на новый уровень не вечно топтаться мы ходили в кос, эоф, т1,2 если у нас получиться освоить пик, вернее когла у нас получиться освоить пик, то этим нужно и заниматься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Ксенон, Королевство уже давно можно рейдить не фул х3 даже, а по поводу платины мы уже ставили эксперемент на обелиске Акзула Артэ Аскаран Полуэкт чиститься за тоже время а платины столько же или больше чем в королевстве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксенон 0 Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Согласен, Аскаран. С точки зрения тех, кто может позволить себе тратить на ЕКу 7 дней в неделю по несколько часов, поход в королевство в рейдовый день - это непозволительная трата времени ))). У нас в рейде все такие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аррау 0 Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 ксенон, если б все это занимало действительно пол-часа, я б наверное, не ныла тут.. но в действительности поход в королевство вместе с временем, которое тратится на то, чтбы добраться до следующего рейд-инста - занимает час как минимум, к сожалению... а это время можно вполне потратить на пулы имен по мификам... ходим мы три дня в неделю, из-за лагов нормально пулять получается хорошо когда к полуночи... предлагаю ходить в фарм-зоны только тогда, когда реально не позволяет состав заняться чем-то серьезным и ИНТЕРЕСНЫМ (что тоже случается достаточно часто, к сожалению)! я засыпаю в королевстве и осколке.. я лучше сто раз в пике помру.. я ж ради удовольствия играю в конце концов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аррау 0 Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 вот именно, что не все.. поэтому и хочется осваивать новый контент не плетясь в самом конце. а это можно делать только не распыляясь сильно на фарм зоны, потому что как ты сам сказал - времени нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Если рейд не обязательный, то какой пик в этот день? х3-х2 в пик? Или полу пикапом хрен знает с кем в пик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайгерлина 0 Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Я лично ничего против 4 рейдового дня не имею, но 100% явки обещать не могу т.к. кроме НР есть ещё и гильдия которая требует тоже не мало времени... А по времени, хотелось бы чтобы он был не так поздно как обычно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 15 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Аскаран предлагает, чтобы этот день был исключением и в пик, но я уже высказал свою позицию по этому вопросу. Теперь по поводу фарма. Как не трудно догадаться, когда мы поставим на фарм боссов пика, то он станет для нас заменителем роковских фарм-зон Т1-Т3; ведь посмотрите что получается: много имен = много сундуков = много платины; раньше мы ходили в КЗ по отлипанию два раза в неделю - скоро мы будем ходить в пик по отлипанию и тратить на него 1 рейдовый день, остальные два можно посвятить освоению ТСО. Согласен, что если мы будем ходить по выходным в зоны типа КЗ, то будем ставить локи и тогда не сможем фармить эти зоны полным основным составом; но как вы уже заметили, мы и так там стали намного меньше фармить - и в КЗ сходим разве что раз в неделю, в осколок уже не ходим несколько недель, про корша я вообще молчу; тугги и лапу мы особо не фармили, но по крайней мере освоили. Сафира для закрепления тактики надо будет еще несколько раз убить. К леве ходим не ради фарма а ради доступа в пик. Так что получается, что этот рейд в выходные позволит наоборот сходить в трешевые зоны тем, кто проводит много времени в игре и не хочет их терять, т.к. главный рейд будет ходить в пик и ТСО. Для фарма денег действительно можно ходить в обелиск акзула втроем-вчетвером. Ну и никто не запрещает взять лопату в руки на пол часика-час - 5-10п срубить вполне реально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Аскаран не предлагает этот день и в пик, читать нужно внимательнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 15 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 а по моему Аскаран, ты его вообще первый предложил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 бууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэмюэл 2 Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Давайте как в Псах введем зарплату. Если с деньгами тяжко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Няйк 0 Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 4й рейдовый день для меня пока вряд ли возможен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никитушка 0 Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 А я за ! тоько со временем определитесь . желательно вечером : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бульдозерр 0 Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 зарплату в топку. автораздел наша тема, я за прогресс, но еще я за то чтобы после одного пула не тратить время на поболтать в течении 30 минут, я реально засыпаю пока изобретаются велосипеды, и мы ждем первой звезды чтобы совершить пул, и я точно знаю что это напрягает не только меня...хотя судя по поломанному щмоту мы вчера вайпнулись раз 10-точно если не 15 КЗ оно конечно нужно, но давайте Мифиги апнем, вот тогда понесет нас вперед на встречу новым достижениям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аррау 0 Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 мда.. самое обидное, что когда к нексоне в первый раз пришли - сразу чувствовалось, что можем успокоить эту даму, а на друушке что ни бой - так агония) даже когда до 20% его довели - вайпов было ужас сколько много) власово ай-ай-ай в канал мне до конца жизни в кошмарах будет сниться))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бульдозерр 0 Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 да убьем на след неделе, просто вчера и вылеты были у нас и много разговоров, а раз в этот раз все что можно обсудили то в след раз попырому его и успокоим, молча только Артэ и будет говорить: "через пядь секунд переключаемся на ада" да и самое главное не надо говорить сколько процентов осталось у него... а то это отвлекает но в то же время заводит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Да ладно, первый раз на Друушке, и довели до 20% + у нас вылеты были. Так что все более чем пучком. Я думаю в следующий заход оно умрет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аррау 0 Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 оптимисты вы все махровые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 ай-ай-ай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аррау 0 Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 ты не власс, эль) я тебя не боюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрадамус 0 Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 В дополнительный рейд приду. ( удобнее конечно вечером,... а там как скажет РЛ, но не раньше 12 дня (ибо сплю...)). Время назначте.... Да ... и Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 http://s60.radikal.ru/i169/0901/27/23d9b1ad5ebe.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аррау 0 Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 аааааа))))) какая меткая картинка)))))) не знаю, как у других, но мое выражение лица во время пула точно соответсвовало данной картинке)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.