Jump to content

рейд на выходные

Артэ

Recommended Posts

поступило предложение организовать четвертый рейдовый день на выходных;

отписываемся - кому когда удобно - суббота или воскресенье и время.

мне удобнее воскресенье, вечером (не раньше 18.00)

• Replies 57
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Хм... это будет постоянный рейд или временный? Просто я боюсь, что если буду рейдить 5 дней в неделю - мне муж точно голову отвернет. У меня ведь еще и гильдрейд ))

Но в принцмпе, можно в воскресенье, хотя мне бы попозже - часиков в 19.00-20.00

кстати да.. аль правильно заметила.. постоянный я тоже не потяну( четвертый рейд-день - это новые уговоры, нытье и всяческие обещания.. к трем-то еле мч приучила..

скорее всего это будет чтото вроде фарм-рейда по хорошо освоенным зонам типа королевства; безусловно, фулл х4 тут не выйдет, но посмотрим, что получится

возможно, те, кто часто ходит с нами донабором, будет рад присоединиться, т.к. места на всех хватит.

Я так понимаю его хотят сделать для прхождеия пика в 1 раз а не убивать каздый раз нексону и дуушка, хотите мифик пойдете не хотите не пойдете так и будете в 1 крыле торчать у кого апаеться во 2 и 3 вам не сутьба будет, я так понимаю его только для апа мификов 1 организуют, потомучто лок у нас на этот вп уже в пятницу слетит.

А потом приживется он или нет время покажет , будет 4 хорошо нет просто замечательно.

Аскаран, мы что в ВП только один раз пойдем? Да и не вычистим мы весь ВП за один проход.

Вопрос хочу не хочу даже не стоит. Для меня благополучие в семье имеет гораздо большее значение нежели мифик пушка в игре.

Так что сорри)))

Лучше бы не в выходные...

Выходные день для семьи, выпадает определенная часть людей, я например, хотя и хожу допнабором, ради которого я так понимаю это и организуется.

Ну или если в выходные, то в субботу так-же после 22.00

пик мы еще вычистим и не раз - тактика когда будет накатана, за один поход весь пик чистить будем.

этот 4-й рейдовый день - необязательный; для желающих - если наберем х3 уже неплохо будет.

будем в этот день ходить в королевство, к лаполому, тугги, сафиру - не сразу конечно; идти в пик за мификом в эти выходные, имхо, не к спеху - тише едешь, дальше будешь.

по любому придется чистить пик еще раза два только ради мификов и доступа к траку - просто потому, что кое кто из постоянки пока даже доступа в пик не имеет, ктото альтам мифик будет делать - все сразу за один раз не получится.

плюс трубы скоро докачаются - их тоже надо будет и к леве водить и потом в пике им мифик апать.

ТСО шмот конечно замечателен, но похожу мы сможем заменить часть нашего до-виишан шмота на более качественный, пусть и не-тсо - по любому в ТСО нам придется вайпаться побольше, чем на тойже нексоне.

в него может пойти любой из постоянки - но поскольку многие не смогут, то будет куча свободных мест.

не надо рассматривать этот рейд, как НЕ для постоянки - это рейд в первую очередь для нас -

фарм простых зон это м1, платина, мана.

Если 4 рейдовый день не обязтелен - то вполне возможно, кк и Аррау через раз я тоже буду ходить. Но точно не регулярно. У меня еще и ремонт намечается )) выходные будут нужны по полной )

Я так понимаю его хотят сделать для прхождеия пика в 1 раз а не убивать каздый раз нексону и дуушка, хотите мифик пойдете не хотите не пойдете так и будете в 1 крыле торчать у кого апаеться во 2 и 3 вам не сутьба будет, я так понимаю его только для апа мификов 1 организуют, потомучто лок у нас на этот вп уже в пятницу слетит.

А потом приживется он или нет время покажет , будет 4 хорошо нет просто замечательно.

А вот с такой постановкой вопроса я категорически не согласна. Аск не боишься, что те кто по какой-то причине не могут в выходные - вообще потеряют стимул ходить в рейды?

Я вряд-ли смогу в выходные раньше 21 часа -ибо семья требует внимания. Да и четвертый рейд в неделю-трудновато)

Если и организовывать рейд в выходной день, то лучше объявить его необязательным, тогда желающие действительно смогут пофармить простые зоны

Если и организовывать рейд в выходной день, то лучше объявить его необязательным, тогда желающие действительно смогут пофармить простые зоны

тогда у участников необязательных рейдов не будет желания и возможности (лок) ходить в фарм зоны в основные рейдовые дни, что уже и сейчас наблюдается с Королевством, например. В результате, те кто в выходные не сможет ходить, останутся без заработка.

так и будем вечно зарабатывать деньги в королевстве?(( я мифик хочу, я в тсо в конце концов хочу.. какой нафик прогресс, если будем заниматься фармом постоянно? в топку королевство.. я готова пожертвовать деньгами, ради новых зон