Артэ 8 Posted January 15, 2009 Report Share Posted January 15, 2009 поступило предложение организовать четвертый рейдовый день на выходных; отписываемся - кому когда удобно - суббота или воскресенье и время. мне удобнее воскресенье, вечером (не раньше 18.00) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аррау 0 Posted January 15, 2009 Report Share Posted January 15, 2009 я согласна =) мне удобно на выходных в любое время) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полуэкт 0 Posted January 15, 2009 Report Share Posted January 15, 2009 Да, наверное воскресенье с единственным пожеланием не уходить глубоко за полночь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Альдалинкс 1 Posted January 15, 2009 Report Share Posted January 15, 2009 Хм... это будет постоянный рейд или временный? Просто я боюсь, что если буду рейдить 5 дней в неделю - мне муж точно голову отвернет. У меня ведь еще и гильдрейд )) Но в принцмпе, можно в воскресенье, хотя мне бы попозже - часиков в 19.00-20.00 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аскаран 2 Posted January 15, 2009 Report Share Posted January 15, 2009 зНасчет постоянного я незнаю но пока у нас не слетел лок на вп я согласен во второй половине дня Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аррау 0 Posted January 15, 2009 Report Share Posted January 15, 2009 кстати да.. аль правильно заметила.. постоянный я тоже не потяну( четвертый рейд-день - это новые уговоры, нытье и всяческие обещания.. к трем-то еле мч приучила.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нежная 0 Posted January 15, 2009 Report Share Posted January 15, 2009 + Я за любой день - субботу или воскресенье. И конечно поддерживаю вторую половину для после 18-19 часов ПыСы Согласна на рейд на постоянной основе... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Артэ 8 Posted January 15, 2009 Author Report Share Posted January 15, 2009 скорее всего это будет чтото вроде фарм-рейда по хорошо освоенным зонам типа королевства; безусловно, фулл х4 тут не выйдет, но посмотрим, что получится возможно, те, кто часто ходит с нами донабором, будет рад присоединиться, т.к. места на всех хватит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бульдозерр 0 Posted January 15, 2009 Report Share Posted January 15, 2009 я за после 18-19.00 не посотянно, Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ксенон 0 Posted January 15, 2009 Report Share Posted January 15, 2009 Четвертый рейдовый день для меня неприемлем в принципе. У меня еще и семья есть))). Кроме рейдовых дней в игре бываю крайне редко. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аскаран 2 Posted January 15, 2009 Report Share Posted January 15, 2009 Я так понимаю его хотят сделать для прхождеия пика в 1 раз а не убивать каздый раз нексону и дуушка, хотите мифик пойдете не хотите не пойдете так и будете в 1 крыле торчать у кого апаеться во 2 и 3 вам не сутьба будет, я так понимаю его только для апа мификов 1 организуют, потомучто лок у нас на этот вп уже в пятницу слетит. А потом приживется он или нет время покажет , будет 4 хорошо нет просто замечательно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ксенон 0 Posted January 15, 2009 Report Share Posted January 15, 2009 Аскаран, мы что в ВП только один раз пойдем? Да и не вычистим мы весь ВП за один проход. Вопрос хочу не хочу даже не стоит. Для меня благополучие в семье имеет гораздо большее значение нежели мифик пушка в игре. Так что сорри))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аскаран 2 Posted January 15, 2009 Report Share Posted January 15, 2009 К чему тут высокие слова о благополучии семьи если речь идет об игрушке хочешь иди не хочешь не иди, это интернет свобода мысли и действий. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Синтай 0 Posted January 15, 2009 Report Share Posted January 15, 2009 В выходные не знаю как будет, скорее буду. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэмюэл 2 Posted January 15, 2009 Report Share Posted January 15, 2009 Буду. Артэ поставь точно во сколько и в какой день. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эльмур 0 Posted January 15, 2009 Report Share Posted January 15, 2009 Скорее да, чем нет. Во всяком случае 70-80% Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ланчер 0 Posted January 15, 2009 Report Share Posted January 15, 2009 Лучше бы не в выходные... Выходные день для семьи, выпадает определенная часть людей, я например, хотя и хожу допнабором, ради которого я так понимаю это и организуется. Ну или если в выходные, то в субботу так-же после 22.00 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Артэ 8 Posted January 15, 2009 Author Report Share Posted January 15, 2009 пик мы еще вычистим и не раз - тактика когда будет накатана, за один поход весь пик чистить будем. этот 4-й рейдовый день - необязательный; для желающих - если наберем х3 уже неплохо будет. будем в этот день ходить в королевство, к лаполому, тугги, сафиру - не сразу конечно; идти в пик за мификом в эти выходные, имхо, не к спеху - тише едешь, дальше будешь. по любому придется чистить пик еще раза два только ради мификов и доступа к траку - просто потому, что кое кто из постоянки пока даже доступа в пик не имеет, ктото альтам мифик будет делать - все сразу за один раз не получится. плюс трубы скоро докачаются - их тоже надо будет и к леве водить и потом в пике им мифик апать. ТСО шмот конечно замечателен, но похожу мы сможем заменить часть нашего до-виишан шмота на более качественный, пусть и не-тсо - по любому в ТСО нам придется вайпаться побольше, чем на тойже нексоне. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аррау 0 Posted January 15, 2009 Report Share Posted January 15, 2009 ну если все-таки рейд выходного дня будет на постоянной основе, то через раз, возможно, я буду Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Артэ 8 Posted January 15, 2009 Author Report Share Posted January 15, 2009 в него может пойти любой из постоянки - но поскольку многие не смогут, то будет куча свободных мест. не надо рассматривать этот рейд, как НЕ для постоянки - это рейд в первую очередь для нас - фарм простых зон это м1, платина, мана. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Альдалинкс 1 Posted January 15, 2009 Report Share Posted January 15, 2009 Если 4 рейдовый день не обязтелен - то вполне возможно, кк и Аррау через раз я тоже буду ходить. Но точно не регулярно. У меня еще и ремонт намечается )) выходные будут нужны по полной ) Я так понимаю его хотят сделать для прхождеия пика в 1 раз а не убивать каздый раз нексону и дуушка, хотите мифик пойдете не хотите не пойдете так и будете в 1 крыле торчать у кого апаеться во 2 и 3 вам не сутьба будет, я так понимаю его только для апа мификов 1 организуют, потомучто лок у нас на этот вп уже в пятницу слетит. А потом приживется он или нет время покажет , будет 4 хорошо нет просто замечательно. А вот с такой постановкой вопроса я категорически не согласна. Аск не боишься, что те кто по какой-то причине не могут в выходные - вообще потеряют стимул ходить в рейды? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кастир 0 Posted January 15, 2009 Report Share Posted January 15, 2009 Я вряд-ли смогу в выходные раньше 21 часа -ибо семья требует внимания. Да и четвертый рейд в неделю-трудновато) Если и организовывать рейд в выходной день, то лучше объявить его необязательным, тогда желающие действительно смогут пофармить простые зоны Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Артэ 8 Posted January 15, 2009 Author Report Share Posted January 15, 2009 забыл дописать, что он необязательный но оно и так понятно - ведь многие не смогут Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ксенон 0 Posted January 15, 2009 Report Share Posted January 15, 2009 Если и организовывать рейд в выходной день, то лучше объявить его необязательным, тогда желающие действительно смогут пофармить простые зоны тогда у участников необязательных рейдов не будет желания и возможности (лок) ходить в фарм зоны в основные рейдовые дни, что уже и сейчас наблюдается с Королевством, например. В результате, те кто в выходные не сможет ходить, останутся без заработка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аррау 0 Posted January 15, 2009 Report Share Posted January 15, 2009 так и будем вечно зарабатывать деньги в королевстве?(( я мифик хочу, я в тсо в конце концов хочу.. какой нафик прогресс, если будем заниматься фармом постоянно? в топку королевство.. я готова пожертвовать деньгами, ради новых зон Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts