Кастир 0 Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Да ладно -ничего страшного в Друушке нет. Сценарий вайпа был примерно один и тот же -испуг, Власс убегает из под действия щитов и падает. А то, что время от времени падали в остальных группах -это не фатально. Как показал пул, где мы спилили почти 80% -успеваем и поднять, и отбаффать). В тот раз у меня, например, на момент пула оставалось 30% брони и когда я упал в четвертый раз -подниматься уже смысла особо не было-и наша группа упала. В общем, надо попытаться решить проблемы МТ пати -либо Влассу попвтаться как-то получить иммун к испугу, либо танковать так, чтобы убегея под испугом упираться в ближайшую стену, либо поставить в МТ пати Артэ с иммуном к испугу, а Влассу танковать адов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 16 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 обсуждение друушка ведем в http://dkpunion.com/forum/index.php/topic,4603.0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баловник 0 Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 4 день рейда если и смогу то только в воскресенье с 21,00,т.к головореза пытаюсь одеть бегая по инстам с рейд гильдией в пятницу и субботу......и во вторник(это никому не интересно но это для справки).Ужооооооооос,я в реале с такой периодичностью и постоянством не работал,это явно лаги(в голове) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альдалинкс 1 Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 А то что сегодня хотели опять в Пик пока лок не упал - будет или решили не ходить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нежная 0 Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Я с 18 часов в игре) кто где куда?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Завтра будет необязательный рейд по треш зонам, как я понял. Сегодня ничего не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 18 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 если вы заметили, в нинзе еще не запланирован необязательный рейд - в эти выходные не будет, со следующих начнем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 сделал в нинзе, можете записываться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.