Шилиэн 0 Posted January 16, 2009 Report Share Posted January 16, 2009 Авторство не знаю, нашел на форуме гильдии "Нибелунги" лидер: кто танкует ? Иллюз: хз, по моему я, страж спит, меня атачат. лидер: страж, ты что уснул? Страж: сорри телефон, 2 мин афк лидер: ппц, ну и рейд Берс: я танкую, хил меня!!! *ля, рес меня Иллюз: ага, щас разбежался, я зарутил, теперь подальше драпаю лидер: ну фсе мля, респ. Монах: хорошо что я притворился Фурия: хы, а меня хил спас лидер: какого хрена ты хил на себе юзал, а не на берса? Фурия: э... ну типа вот, жить хоцца лидер: пинцет, ну и рейд Страж: рес плиз. сори отходил, а шо тут было? лидер: да вот мля, мобы приходили поздороватся лидер: ладно, хрен с ним, рес и го дальше Фурия: Иллюз, заливай маны блин Иллюз: сори 2 мин афк лидер: пинцет... Берс: Головорез вылетел, сказал скоро вернется - поесть пошел... лидер: хрен с ними, пошли дальше, потом догонят. Страж кидай таунты Страж: ок, ща. Страж: упс, зацепил лидер: бляяяя, ну нахрена ты к нам бежал? ресс %%% Страж: ну э... так получилось Иллюз: рес плиз. а шо тут было? лидер: страж наш *ля в гости к мобам ходил, вернулся вместе с ними Фурия: Иллюз *ля дай маны лидер: баф и го дальше Берс: сори, реал, 2 мин афк лидер: *ля... Головорез: фух блин, поел, ну че тут? лидер: *ля го дальше, Берс догонит лидер: Иллюз правого в рут, того крайнего слип. го! страж главного агри Иллюз: крайнего правого или крайнего левого? лидер: *ля, да хоть какого нибудь, иначе мы тут до утра проторчим! все погнали. лидер: пинцет... респ... не ну я все понимаю, но *ля какого хрена было этого сраного моба дебафать, агрить, слипить, а после еще и рутить? Берс: рес плиз, а че тут было? лидер: да вот *ля, тренеровались дебафы вешать вешать Берс: ну и как, получилось? лидер: *ля Берс, выпей йаду Фурия: сори, я отлить, 2 мин афк Иллюз: зря ты это сказал... лидер: *ля!!!! еще одно афк, кикну всех на хер из гильды и свалю в ВОВ играть лидер: баф и го дальше. Заклинатель готовься Закл: народ, у кого есть мясо? у меня Кряква-Игг голодная лидер: мля Закл, убери утку !!!! Вызови нормального пета ……пинцет, респ.. лидер: скажи мне, какого хрена твоя утка побежала к тем мобам Закл: ну э... так получилось... лидер: *ля еще раз так получится, отправлю на месяц респ Аватаров караулить. Фурия: рес плиз. а че случилось? лидер: Заклу спасибо скажи, его долбанная утка на прогулку ходила. Фурия: *ля Закл, ну спасииибо. У меня штраф уже 50%, качать ты меня будешь? Страж: Фурия, выпей йаду, я уж про себя молчу, два дня кача в сраку... Фурия: не хер сотню мобов цеплять Страж: а танковать кто будет? Берс? Берс: а че сразу Берс? и ваще я нормально танковать могу Головорез: Берс не смеши, из за тебя чуть не помер Иллюз: ну Головорезу ваще лучше молчать, самый безполезный клас, единственная польза сундуки вскрывать, ну и понтоваться красивыми нарядами. Фурия: Иллюз, выпей йаду. Головорезы решают, нехилые криты наносят, ну если со спины подойдут Головорез: мля да я между прочим застанить могу Закл: Ага, ты-то можешь… перо из шляпы пижонской вытащи и защекочи моба до смерти Берс: Закл, ЗАВАЛИ, а то щас утку твою вспомним… лидер: *ля все, рейд окончен, завтра в 20:00 сбор, попробуем повторить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэти 0 Posted January 16, 2009 Report Share Posted January 16, 2009 Тут в соседней ветке оно лежит уже примерно с марта месяца -))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шилиэн 0 Posted January 16, 2009 Author Report Share Posted January 16, 2009 Чорд... сорри, я не посмотрел. Извините. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рэн 0 Posted January 16, 2009 Report Share Posted January 16, 2009 Тут в соседней ветке оно лежит уже примерно с марта месяца -))) Т.е. Псы уже год как рейдят по этому гайду?)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шилиэн 0 Posted January 16, 2009 Author Report Share Posted January 16, 2009 А если серьезно - при прочтении сего опуса вспомнил как начинал рейдить со "Смелыми", когда постоянного состава у нас не было и половины, мы ходили в Аль-Афазу и Лабу, народ набирали криком в каналах. Тогда часто была ситуация наподобие - ой, сорри, мне щас уходить надо. Ой, а меня жена ужинать зовет. Ой, простите, телефон, афк 2 минуты срочно. Ой, а кто сагрил имя, полрейда же в АФКе? Сейчас вспоминается с улыбкой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рэйнол 8 Posted January 16, 2009 Report Share Posted January 16, 2009 Цитата: Сэти от Сегодня в 13:12:03 Тут в соседней ветке оно лежит уже примерно с марта месяца -))) Т.е. Псы уже год как рейдят по этому гайду?)) Ага, перед рейдом мы дружно перечитываем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ройя 0 Posted January 16, 2009 Report Share Posted January 16, 2009 Хором? =) Или по ролям? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэти 0 Posted January 16, 2009 Report Share Posted January 16, 2009 Т.е. Псы уже год как рейдят по этому гайду?)) Перед рейдом перечитываю... "Красная Книга" Так сказать. А ещё у меня макрос есть "Поушены жрите, поушены!!!" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts